СОА пример.

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Да я не фармил тут мобов никогда, только на сотках. Мне даже сравнить не с чем. Но паган остается хорошим фармом, судя по всему.
скринов у меня, к сожалению, никаких уже не осталось, но еще в 22 году я в СОА фармил в связке ВЛ+спойл с ПА 100
за час получалось минимум 40-50ккк на каждого. Хреновый дроп был только в комнате с петухами, но он был супер легкий (мобов тогда еще не усилили)

Паган хорош, его нерфанули самую малость (и это это субъективное ощущение из-за количества выбитых точек), мб вообще не нерфанули. Но при этом его нефигово так усилили (хорошо это или плохо, сказать не берусь)
Кем проще войти в мир Олимпа ?)
берешь кого по кайфу, если прыгнешь на имбовую профу, на которой в жизни не играл, то, поверь, много ты не нафармишь (те же сумоны)
не пропускаешь ивент (вроде бы по средам), ходишь 3-3 на пятницам. По КД закрываешь квесты --> PROFIT

выхлоп получается очень хороший: посмотри на топ олимперов, там бомжей вообще не водится

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Олимп хорош тем, что ты фанишься по сути, и за это тебе еще и наваливают неплохой выхлоп

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Вообщем судите сами. Вот скриншот заработка за почти час фарма в соа без ПА. 150кк + около 700кк адены. Хз наверно бесполезно но все равно обращусь к админам. Или верните дроп или сделайте адекватный донат. В обоих случаях ты либо умрешь от старости фармя мобов что бы купить себе хотя бы сраный АК (допустим) или сдохнешь с голода ****ув всю зарплату в донат (что само собой никто не сделает ибо нужно быть ебнутым что бы спустить все в игру за раз и нихуя не получить в итоге) и то даже ЗП хер хватит на что то стоящее так как на 1 только эпик серьгу нужно вьебать около 500 евро по ценам х50. Хочу что бы админы прикинули сами сколько нужно провести время в игре что бы одеться предоставляю приблизительные цены:

АК обычный +10 3 500 000 000 000
Антарас +10 5 500 000 000 000
Имп Кора +10 не видел но говорят около 15 000 000 000 000
Сет +12 900 000 000 000
Пушки +12 900 000 000 000
Думаю понятно вообщем....
С такими темпами ничего хорошего на сервере не будет. Тем более х50 это ваш вечный сервак, загнется он и все остальное тоже полетит по ****е помяните мое слово.
Найс пофармил :)

Верх