СОА на х5

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
454
@ТоНа
До буста который я указал доходили в 2 человека за две недели без особого напряга. с задротством, очевидно, быстрее. Самый большой вопрос это книга кк. Но и без неё можно аккуратно и понемногу тянуть. Если спустя полторы-две недели фарм 900-1.2 в час это уже не актуально, то мне нечего сказать. А чтобы мобы промахивались в у ворот, всё равно нужно быть не бомжарой, чтобы не рыгнуть от тех ударов которые не промахнулись.
И твои слова звучат так, как будто купить за 1ккк закена, скрафтить 40 паков морая, сделать 300 са пику - это что-то невообразимое. С S пиками спойлилось по 200-300 кусков на морай концы в час. Мы видимо на разных астериосах играли. И как соа мог быть уже не нужен, если больше фармилось только на кариках?
Ясно, ну это же с манором, да?
Где у тебя хуилярд ресурсов, верно? Ну и когда тебе не кто не мешает в ците этажи водить)
Ну и там где ты в рифте за 1 день, качаешь основу, 3 саба, на всех твинах и не кто тебе не мешает. Ну я правильно понимаю, ну и где закена ковыряют сумы с ц дагерами, за 15 минут, а для фарма кольца и серёжки надо 15 боев на Олимп отходить, верно?
Или есть какой то другой астериос, где я повторюсь, мобы в СОА в фул эпик стан прокидывают, и с нюка бьют в 15.000 в 10 элегия бижу

G_20k

Барон
Лайки
68
Так они тут апнутые
В соа луки стоят лучше гладов и это не рофл
Так я с самого начала подразумевал только магов. Они через фог/стакато вкачиваются, 7 рб закрывают, сеты будут дешёвые, на атт деньги тоже найдут. Даже если не через несколько дней, но через неделю любое среднее пати может быть 900/300. На астерке я в 2 живых на 9 окнах уже на 6 день был 84, с 3 сабами и нублами на 4 персах, с пиками 300 и тд. Если по другой стратегии, то могли на бф выйти дней за 12, а это даже с джудами точечными, кк и тд. Тут даже если будет сложнее, но не особо сложнее для КП с донатом, десятыми, драйверами, если речь конкретно о соа

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
36
Так я с самого начала подразумевал только магов.
Так для магов тут только треть соа из-за разделения зон. Будут например куры для магов первую неделю и что? Они очень малопрофтиные в сравнении с белками

могли на бф выйти дней за 12
Ты видел тут инсты? Они прям неадекватные. Лабы, закен усилены и в рот дают. Фрею я не пробовал, но если уж закен умирает за 20 минут от физпака, то на фрею вообще нереальный буст нужен.
Плюс тут кстати ещё и аппетит порезан. +30 аппетит на мощность тут = +0 аппетиту на астерке

G_20k

Барон
Лайки
68
@ТоНа

Ясно, ну это же с манором, да?
Где у тебя хуилярд ресурсов, верно? Ну и когда тебе не кто не мешает в ците этажи водить)
Ну и там где ты в рифте за 1 день, качаешь основу, 3 саба, на всех твинах и не кто тебе не мешает. Ну я правильно понимаю, ну и где закена ковыряют сумы с ц дагерами, за 15 минут, а для фарма кольца и серёжки надо 15 боев на Олимп отходить, верно?
Или есть какой то другой астериос, где я повторюсь, мобы в СОА в фул эпик стан прокидывают, и с нюка бьют в 15.000 в 10 элегия бижу
Не знаю где там в тули никто не мешал этажи водить, когда там кланы в начале качают своими влами себе же персов, или профессионалы и завсегдатаи тули получают первые пики от паков убивших тиат/7 рб и качают им персов. И конечно в таких условиях ты разве что писю понюхаешь, а не этажи поводишь. Не знаю где ты в рифте за день основу и 3 саба вкачиваешь, если это не на столько быстро даже со слитым варком. Разве что ты у качера 1 окно качал, и то не факт что успел бы даже 1 перса. Сумы ц дагерами закена не ковыряют, а нормально убивают за счёт лоялки и передачи статов, где эта передача неадекватная и иногда даже лучше ц Дагер фокус, чем пушка 300 без са

G_20k

Барон
Лайки
68
Так для магов тут только треть соа из-за разделения зон. Будут например куры для магов первую неделю и что? Они очень малопрофтиные в сравнении с белками

Ты видел тут инсты? Они прям неадекватные. Лабы, закен усилены и в рот дают. Фрею я не пробовал, но если уж закен умирает за 20 минут от физпака, то на фрею вообще нереальный буст нужен.
Плюс тут кстати ещё и аппетит порезан. +30 аппетит на мощность тут = +0 аппетиту на астерке
Я для примера, что было очень легко и быстро выйти на топ контент даже в 2 на куче окон. Представь сколько времени на 9 третьих профы, 4 Саба, 4 нубла, прокачка всех сабов и основ, учитывая старый респ саб рб. Мы очень быстро развивались каждый раз, но когда становились в условный Зи на 80 уровне, кто-то уже фрею убивал в кп. Для паков тут проблем не будет

G_20k

Барон
Лайки
68

Даже если для магов только треть соа, это не отменяет спойл 100% и адены х10 от зи

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
36
Даже если для магов только треть соа, это не отменяет спойл 100% и адены х10 от зи
ЗИ без множки всегда была помойкой, чё тут удивительного? Удивительно скорее то что всего х10 разница, а не больше

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
454
Не знаю где там в тули никто не мешал этажи водить, когда там кланы в начале качают своими влами себе же персов, или профессионалы и завсегдатаи тули получают первые пики от паков убивших тиат/7 рб и качают им персов. И конечно в таких условиях ты разве что писю понюхаешь, а не этажи поводишь. Не знаю где ты в рифте за день основу и 3 саба вкачиваешь, если это не на столько быстро даже со слитым варком. Разве что ты у качера 1 окно качал, и то не факт что успел бы даже 1 перса. Сумы ц дагерами закена не ковыряют, а нормально убивают за счёт лоялки и передачи статов, где эта передача неадекватная и иногда даже лучше ц Дагер фокус, чем пушка 300 без са
Всё в ****у)
Я устал.
Я тебе пытаюсь донести, что выкачать нужный пул проф, через рифт, дискотеку, зи и закрыть инсты на сумах в ц обвесе на астерке х7 с рейтами х21 под рунами па хуя и прочей ерундой, не равно сделать тоже самое на скрайде: где х5 рейт, нет множак, и сумы не хуя не бьют и игра в 1 окно. А не в 9.

G_20k

Барон
Лайки
68
Ну а почему они должны быть? Это старый хф, который уже всеми исследован и все знают где че как фармить
***, вы мне доказываете пол дня, что с соа всё норм, туда долго доходить, много надо и тд. Я же говорю что пакам по***, они быстро забустятся до нужного уровня

G_20k

Барон
Лайки
68
ЗИ без множки всегда была помойкой, чё тут удивительного? Удивительно скорее то что всего х10 разница, а не больше
Так я не про количество мобов, а про адену с иксованного моба 84 уровня

Znatok

Наследник
Лайки
3
Это спот для паков сольники пусть на дракосах в дв кайфуют

Guns29Rus

Рыцарь
Лайки
7
Ты так говоришь, как будто на Астериосе соа фармилось влом в талуме. Нужен был ков ВК, ПП с кк, икона, Крафтер, +6 мв морай, +7+ пики, фул клан скилы, рубашки, плащи, 2 серьги на вампиризм, тяоегные скилы и тд. И даже без одного клан скила на деф и условного плаща тебе не хватало дефа. Даже с фул бустом, в елегиях и тд, вл не редко падает под париком и нужно сразу же ресать. Потом вообще начали на джудах стоять, чтобы нормально тянуть. Первые звкены закрывались самонерамм с лоялкой, если меньше урона 0. ДД 150атт не наносили урона, там только 300атт работало. Уж точно не 10 минут в s шмоте 150. Интересные у тебя истории конечно
Нет. Начинали СОА фарить с пикой 150 начинаешь на астерке
А так ВЛ СПОЛ 2 ИКОНЫ ВАРК БД СВС ШЕ и начниешь))) фармить

G_20k

Барон
Лайки
68
Всё в ****у)
Я устал.
Я тебе пытаюсь донести, что выкачать нужный пул проф, через рифт, дискотеку, зи и закрыть инсты на сумах в ц обвесе на астерке х7 с рейтами х21 под рунами па хуя и прочей ерундой, не равно сделать тоже самое на скрайде: где х5 рейт, нет множак, и сумы не хуя не бьют и игра в 1 окно. А не в 9.
Просто ответь мне на вопрос. КП с донатом, драйверами и десятыми не станут за неделю в соа?

G_20k

Барон
Лайки
68
Нет. Начинали СОА фарить с пикой 150 начинаешь на астерке
А так ВЛ СПОЛ 2 ИКОНЫ ВАРК БД СВС ШЕ и начниешь))) фармить
Начинаешь и полноценно фармишь это разное. С пикой 150 в соа будет меньше чем в рифте

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
454
***, вы мне доказываете пол дня, что с соа всё норм, туда долго доходить, много надо и тд. Я же говорю что пакам по***, они быстро забустятся до нужного уровня
Так и тебе пытаются объяснить, что к моменту Выхода в соа 9-кой живых игроков, в адекватном бусте, паки бигвара, позакрывают инсты, оденут элегию, и будут фармить круг и кариков с наиименьшим затратами.
А когда рандомки и мид паки дойдут до СОА, тут будут играть онли км с 19 до 23.30.

Guns29Rus

Рыцарь
Лайки
7
Начинаешь и полноценно фармишь это разное. С пикой 150 в соа будет меньше чем в рифте
не говори ерунды)) Когда на астерке убрали множки с рифта там делать стало не ....))
Под 2 иконами ты там уже изи со 150 пухой стоишь

G_20k

Барон
Лайки
68
Так и тебе пытаются объяснить, что к моменту Выхода в соа 9-кой живых игроков, в адекватном бусте, паки бигвара, позакрывают инсты, оденут элегию, и будут фармить круг и кариков с наиименьшим затратами.
А когда рандомки и мид паки дойдут до СОА, тут будут играть онли км с 19 до 23.30.
Ну это пздц конечно история. Ты утверждаешь, что тут елегию собрать одним будет быстрее чем другим в соа стать? А эти самые паки биг вара сами соа просто скипнут, да? Маги в весперах будут не в соа стоять, а элегию фармить чтобы стать на круг. Все топ паки на круг влезут как раз, главное елегия

Znatok

Наследник
Лайки
3
Просто ответь мне на вопрос. КП с донатом, драйверами и десятыми не станут за неделю в соа?
Тут и раньше встанут и все топ споты займут быстро, для этого и весь серв пилили изначально а сольник будет крабить по тихоньку треш

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
454
Встанут, только нахуя им это?)
Когда можно встать круг, таблетку, тули, и забустить себя быстрее для инстов и КМ игры.
И выбить первый тарас, топ пухи, и далее по списку.

Eric Cartman

Барон
Лайки
71
Я тебе задал конкретный вопрос:
Проводил ли ты замер по фарму мобов на Скрайд х5 в СОА, для оценки леквидности дропа.
Или ты просто шифт-клик на моба, и строишь тут теории.
Или тебе рассказать как на Скрайде, мобы в СОА ставят в стан в фул эпик а белки с маг крита пробивают в маг уд на танке на фул хп. Про Птиц с фиром промолчу в целом)

Но это другое конечно
Ну я стоял, мобы соа слабее чем на астерке, держу в курсе

G_20k

Барон
Лайки
68
Встанут, только нахуя им это?)
Когда можно встать круг, таблетку, тули, и забустить себя быстрее для инстов и КМ игры.
И выбить первый тарас, топ пухи, и далее по списку.
***, ты спрашиваешь нахуя маг пакам стоять на одной из 3 топ локаций в игре? Где дроп адены х10 от Зи, где 100% шанс спойла кучи кусков и ****утый дроп? Ты был на кругу? Сколько там паков влазит?

Верх