Снова то же самое, вы издеваетесь?(

DemonCa

Барон
Лайки
92
В который раз мне приходится пользоваться переводчиком... Что нам делать?

@Nankai

makeumove

Барон
Лайки
7
В который раз мне приходится пользоваться переводчиком... Что нам делать?

@Nankai
тебя бесплатно обучают английскому в игре, русскому на форуме. Пора и итальянским поделиться с аудиторией?

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
Питса все продолжает кошмарить людей в лоа))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Нубл не кинул себе

kostik1

Виконт
Лайки
318
ну да, убрать заюз просто надо везде при телепорте и сумонне а не только в пагане и на кариках и все, делов то

kostik1

Виконт
Лайки
318
То есть, ты считаешь людей летающих под заюзом кончеными?)
не всех, а именно тех кто 24 на 7 ето делают , и тех кто в поле без заюза никогда небыло видно, и еще тех кто убивают под заюзом с 1 удара афк типов или на фарме или просто так и потом пишут мусор, с этих особено сильно ору)))

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
не всех, а именно тех кто 24 на 7 ето делают , и тех кто в поле без заюза никогда небыло видно, и еще тех кто убивают под заюзом с 1 удара афк типов или на фарме или просто так и потом пишут мусор, с этих особено сильно ору)))
Тебе не кажется, что это дело каждого как ему играть в л2?)
но ныть за дестров, которые без заюза могут только за щеку брать - маразм.

Мне просто интересно, кому дестр даст по шее без заюза?)

А еще меня удивляет видос бурга, который стоит афк, на него бежит дестр под фул заюзом, он продолжает стоять афк, умирает и заливает видео на форум, как так ска, мне афк стоящему в лоа дали пицты)

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
Питса дол6оеб) сливает сокланов) вчера его обхуесосили сокланьі, и он покинул клан паком. Истинньій дол6оеб)
Ну а что делать, когда в лоа стоят
10 человек )

Бей своих, чтобы чужие боялись ))):char-morc-pepeshock:

kostik1

Виконт
Лайки
318
Тебе не кажется, что это дело каждого как ему играть в л2?)
но ныть за дестров, которые без заюза могут только за щеку брать - маразм.

Мне просто интересно, кому дестр даст по шее без заюза?)

А еще меня удивляет видос бурга, который стоит афк, на него бежит дестр под фул заюзом, он продолжает стоять афк, умирает и заливает видео на форум, как так ска, мне афк стоящему в лоа дали пицты)
дак дело не в дестрах, а именно в заюзе, просто смысл игры с ним пропадает совсем, нет скила в действиях нет смысла от втоего буста и тд, раньше челы в лоа в ДВ и тд дрались постоянно на альт б бафе, щас ваще нигде нет фана абсолютно, и все и за заюза, потомучто смысл дратся с кемто и тд если прилетит клоун и убьет всех с 1 удара? щас в лоа даже просто люди не стоят как раньше чтобы чилить и общятся

Верх