а в чем проблема то непон
Да нет, всё нормальноа в чем проблема то непон
тебя бесплатно обучают английскому в игре, русскому на форуме. Пора и итальянским поделиться с аудиторией?
Посты, которые где-то смешат, здесь только до слёз доводят.тебя бесплатно обучают английскому в игре, русскому на форуме. Пора и итальянским поделиться с аудиторией?
И что тут не так?))
Делов то завести окна на тп и давать себе заюз)))))ну да, убрать заюз просто надо везде при телепорте и сумонне а не только в пагане и на кариках и все, делов то
Питса бол6оеб)Питса все продолжает кошмарить людей в лоа))
Кое-что появилось. Не суть, потом расскажуну да, убрать заюз просто надо везде при телепорте и сумонне а не только в пагане и на кариках и все, делов то
сорри я не конченый дебилДелов то завести окна на тп и давать себе заюз)))))
давай колись, а то встану в трасформу кролика и покусаю, ням нямКое-что появилось. Не суть, потом расскажу
ПупупуПитса дол6оеб) сливает сокланов) вчера его обхуесосили сокланьі, и он покинул клан паком. Истинньій дол6оеб)
То есть, ты считаешь людей летающих под заюзом кончеными?)сорри я не конченый дебил
не всех, а именно тех кто 24 на 7 ето делают , и тех кто в поле без заюза никогда небыло видно, и еще тех кто убивают под заюзом с 1 удара афк типов или на фарме или просто так и потом пишут мусор, с этих особено сильно ору)))То есть, ты считаешь людей летающих под заюзом кончеными?)
Тебе не кажется, что это дело каждого как ему играть в л2?)не всех, а именно тех кто 24 на 7 ето делают , и тех кто в поле без заюза никогда небыло видно, и еще тех кто убивают под заюзом с 1 удара афк типов или на фарме или просто так и потом пишут мусор, с этих особено сильно ору)))
Ну а что делать, когда в лоа стоятПитса дол6оеб) сливает сокланов) вчера его обхуесосили сокланьі, и он покинул клан паком. Истинньій дол6оеб)
дак дело не в дестрах, а именно в заюзе, просто смысл игры с ним пропадает совсем, нет скила в действиях нет смысла от втоего буста и тд, раньше челы в лоа в ДВ и тд дрались постоянно на альт б бафе, щас ваще нигде нет фана абсолютно, и все и за заюза, потомучто смысл дратся с кемто и тд если прилетит клоун и убьет всех с 1 удара? щас в лоа даже просто люди не стоят как раньше чтобы чилить и общятсяТебе не кажется, что это дело каждого как ему играть в л2?)
но ныть за дестров, которые без заюза могут только за щеку брать - маразм.
Мне просто интересно, кому дестр даст по шее без заюза?)
А еще меня удивляет видос бурга, который стоит афк, на него бежит дестр под фул заюзом, он продолжает стоять афк, умирает и заливает видео на форум, как так ска, мне афк стоящему в лоа дали пицты)