- Лайки
- 674
На твоём месте я бы скинул скрины, как пруф. Дорого выйдет убрать/вернуть талант?Почему тогда на манекене талант на 20 атт дает прибавку в уроне?
На твоём месте я бы скинул скрины, как пруф. Дорого выйдет убрать/вернуть талант?Почему тогда на манекене талант на 20 атт дает прибавку в уроне?
Погоди, так ты с АТТ ударил меньше чем без АТТ
Пришло осознание...Щас еще раз проверюПогоди, так ты с АТТ ударил меньше чем без АТТ
Потому что хозяин получил м атаку с таланта и через шару передал ее коню, а выше вам уже всем написали, у существа роляет маг атака и атт там не вшитоПогоди, так ты с АТТ ударил меньше чем без АТТ
Так получается тогл и маг сетап нахер не нужны)))Потому что хозяин получил м атаку с таланта и через шару передал ее коню, а выше вам уже всем написали, у существа роляет маг атака и атт там не вшито
Но ведь атт у тебя больше в первом варианте. А атака там меньше.
Вот теперь как будто и передаётся АТТСори, я похоже не с той пушкой первый тест делал (без атт)
Посмотреть вложение 299564
Посмотреть вложение 299565
А Что тогда у тебя было в первом случае? Там если что тоже написана атака атрибутом 150 и 170Вот теперь как будто и передаётся АТТ
Учитывая что остальные статы не отличаются
Я возможно что-то не так сделал, я же не профессиональный тестерА Что тогда у тебя было в первом случае? Там если что тоже написана атака атрибутом 150 и 170
Что там с критом?Короче разница есть, какая бы она не была. При равных статах пета урон разный. Я не утверждаю, что мой тест супер правильный, я могу где-то обосраться. Я только прошу что бы это проверили. Как и крит с апнутой шарой.
Апнутая шара передает 20% шанс крита, обычная - 10%. По факту апнутая передает 10%Что там с критом?
Еще проверьте, пожалуйста, почему магнус с большей м атакой с триггера наносит урон меньше чем мерроу с меньшей м атакой и лвлом. (в пвп разница существенная, в пве буквально единицы, но тоже есть)Спасибо, проверим
Магнус точно фиксился в пвп на прошлом сервере ещё, а мерроу видимо не зацепилоЕще проверьте, пожалуйста, почему магнус с большей м атакой с триггера наносит урон меньше чем мерроу с меньшей м атакой и лвлом. (только в пвп)
Я так и думал, но думал это касалось волны, видимо всего исходящего урона, спасибо.Магнус точно фиксился в пвп на прошлом сервере ещё, а мерроу видимо не зацепило
Обе дают 20 по факту, у кота
О как, я не высчитывал %, тогда получается только старая шара работает не корректно. Но как будто у сума в последнем тире нет альтернатив, так что не важноОбе дают 20 по факту, у кота