Снова о ФСе

Доминик

Виконт
Лайки
101
Проверил атт на доп тычку на коне все работает.
Но по поводу шмота по факту так и есть.
А почему 10 человек говорит что нет, может ты не понял? Есть твой маг нюк , назовём его фаерболл, а есть триггер точка коня.
Так вот если одеть арку 150 атт например, то урон фаерболла станет выше, а доп тычки коня нет. Сумонеры ****осы афк окна бить рб с этой стадии и дальше

d2kantik2

Рыцарь
Лайки
14
Ты такой смешной...Ты наверное один из тех кто только в пати стоит и ничего соло фармить не может, даже каты в группе))
86ой в рейтинге по экспе на сервере, топ3 котов
Приятно познакомиться :)

d2kantik2

Рыцарь
Лайки
14
Проверил атт на доп тычку на коне все работает.
Но по поводу шмота по факту так и есть.
Точно?
Можешь пруфануть скринами по братски?
@Moonya и @TaHaT0C гасятся с ответами на эту тему
Танос отвечает только не по теме, точнее не отвечает, а спрашивает, как будто сам не разбирается, но это не точно

d2kantik2

Рыцарь
Лайки
14
Я могу только за коня говорить. Тестил на таланте в 20 атт, он дает прибавку, копеечную, но факт есть.
Я думал ты пушку 150 сравнил с пушкой +0
Тогда не пойдёт, ждём ответ @Moonya @Guldan @TaHaT0C
Играбельный сумон через мага или нет, передаётся ли АТТ персонажа на дополнительный удар питомца с тогла или нет

Тотктонадо

Виконт
Лайки
91
узнал что на х50 бафы и таланты перенесли, решил посмотреть как оно там. скачал значится, отыскал фс, перекинул с коня что можно. ни бижи, ни рун, ни хуя, только эля сет и мид колотушка +10. ни диван вариора, ни даже закена. в сумке валялась транса, то ли ранку то ли кечи. залетел в лабу с шк, 12 секунд на капитана, это пяздец, просто пяздец, так быть не должно. я просто в ахуе как сумов апнули.

NeMestniy

Барон
Лайки
32
я только щас тему открыл. я отпишусь позже, щас уже не в состоянии. но все кто там писал про то что ШАРА 70% дает, урона дохуя и прочее убейтесь об стену. Урон дает а толку ? Шанс крита 20% много? ***. если смотреть на реальные цифры это вообще копейки. вы играли на суммоне что бы хоть что то утверждать наверняка а не тупо воздухом бросаться? НЕТ БЛЯТЬ! я на этой стадии бегал и с шарой и без шары, все таланты перепробовал вдоль и поперек, весь шмот переюзал, все сетапы, со всеми в пати постоял. НЕ ВОЗМОЖНО РАЗОГНАТЬ СУММОНА !!!! ВСЕ!!! ЭТА СТАДИЯ ЭТО ЗАКАТ ПРОФЕССИИ

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 419
я только щас тему открыл. я отпишусь позже, щас уже не в состоянии. но все кто там писал про то что ШАРА 70% дает, урона дохуя и прочее убейтесь об стену. Урон дает а толку ? Шанс крита 20% много? ***. если смотреть на реальные цифры это вообще копейки. вы играли на суммоне что бы хоть что то утверждать наверняка а не тупо воздухом бросаться? НЕТ БЛЯТЬ! я на этой стадии бегал и с шарой и без шары, все таланты перепробовал вдоль и поперек, весь шмот переюзал, все сетапы, со всеми в пати постоял. НЕ ВОЗМОЖНО РАЗОГНАТЬ СУММОНА !!!! ВСЕ!!! ЭТА СТАДИЯ ЭТО ЗАКАТ ПРОФЕССИИ
Эх, опять эти слабые суммонеры, которые передамаживают орков.

• Лайк
Реакции: Keep
Верх