Снова кот, снова баг.)

Chajnaya

=^.^=
Лайки
650
Суть в следующем : Во время атаки питомца ему дают стан. Я тыкаю мышкой на стоп, чтобы было видно, что СТОП я все таки нажал. Убираю таргет, чтобы не было сомнений, что я сам не отправляю пета бить.
Пет выходит из стана - идет бить.
Да, баг маленький.
Да, всем насрать на котов, гори они в аду.
Но.
1 - это не должно так работать.
2 - когда на олимпе слетает целка, с помощью которой ты можешь переждать ФС или пожить лишние 30 сек против пала, это не очень приятно.
3 - голду на ЧайнаяЦеремония.

Depression

Виконт
Лайки
937
Пробовал, раз или 2, говорят все збс, может общественное мнение повлияет на решение проблемы)
хз, у меня тоже бывали такие проблемы с местной администрацией, но когда им начинаешь скидывать достоверные пруфы, они прислушиваются.
пошерсти форум конкурента с х5/х7/х55/х3
либо гоху/линедию.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
b925637bcf26901b29ab0d6c1e4d71eb.jpg

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Пояснительная бригада здесь! Почему кот неудержимый? Ты киске даёшь команду не уничтожать, а она всё равно рвётся в бой, плохо это. @Wise

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Суть в следующем : Во время атаки питомца ему дают стан. Я тыкаю мышкой на стоп, чтобы было видно, что СТОП я все таки нажал. Убираю таргет, чтобы не было сомнений, что я сам не отправляю пета бить.
Да, баг маленький.
Но.
2 - когда на олимпе слетает целка, с помощью которой ты можешь переждать ФС или пожить лишние 30 сек против пала, это не очень приятно.
а как себя показывает после рутов, паралов, слипов?

STG

Виконт
Лайки
241
Да, баг маленький.
Но.
Шо за патч

last.Awakened

Барон
Лайки
45
С одной стороны (игровой момент) - это неприятно, правда. С другой стороны (логика) во время ошеломления, он не может услышать твою команду. В это время у него мозги крутит-вертит, ты ему кричишь Барсик СТОЯТЬ!!! А он тебе не мявк в ответ. Он же будет вспоминать и думать: так бл че произошло, где эта чертила? надо ему наебошить.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
а еще шанс битрея дефолтный 80% по скрипту
плюс б зак, тарас, белеф и кольцо с лсом на ментал атаку
минус баф ментал шилд и ков на пете
равно чистый шанс 26%
а в тикете яро доказывают что должно быть как у нас 10%
а по факту делал 88 кастов и успешных из них было 8

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 421
а еще шанс битрея дефолтный 80% по скрипту
плюс б зак, тарас, белеф и кольцо с лсом на ментал атаку
минус баф ментал шилд и ков на пете
равно чистый шанс 26%
а в тикете яро доказывают что должно быть как у нас 10%
а по факту делал 88 кастов и успешных из них было 8
а то что битрей это скилл 72 или 74 лвла, а +30 суммон эт 85 лвл ты не учитываешь
да
по твоей логике и фир в твоего кота должен быть в районе 50%
и ерайсы по 70%
не ну а че... они тем более 85 лвл считаются

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
а то что битрей это скилл 72 или 74 лвла, а +30 суммон эт 85 лвл ты не учитываешь
да
по твоей логике и фир в твоего кота должен быть в районе 50%
и ерайсы по 70%
не ну а че... они тем более 85 лвл считаются

skill_begin skill_name = [s_betray10] /* [비트레이] */ skill_id = 1380 level = 10 operate_type = A2 magic_level = 74 self_effect = {} effect = {{p_betray};{i_betray;80;30}} end_effect = {} is_magic = 1 mp_consume1 = 14 mp_consume2 = 55 item_consume = {[spirit_ore];5} cast_range = 600 effective_range = 1100 skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 3 activate_rate = 80 lv_bonus_rate = 2 basic_property = men abnormal_time = 30 abnormal_lv = 1 abnormal_type = derangement abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_derangement} effect_point = -655 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 1 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end
я знаю, шанс там на 2-3% где то ниже будет вроде или не?
а если еще учитывать то, что маг атаки кастующего в три раза больше чем м дэфа цели то шанс вырастет
а если все это дело посчитать по формуле то мне кажется будет больше 10%
на многих серверах хф сумонеры играют против сумонеров через битрей постоянно, а здесь почему то нет
я не знаю, может так и надо

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 421
skill_begin skill_name = [s_betray10] /* [비트레이] */ skill_id = 1380 level = 10 operate_type = A2 magic_level = 74 self_effect = {} effect = {{p_betray};{i_betray;80;30}} end_effect = {} is_magic = 1 mp_consume1 = 14 mp_consume2 = 55 item_consume = {[spirit_ore];5} cast_range = 600 effective_range = 1100 skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 3 activate_rate = 80 lv_bonus_rate = 2 basic_property = men abnormal_time = 30 abnormal_lv = 1 abnormal_type = derangement abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_derangement} effect_point = -655 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 1 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end
я знаю, шанс там на 2-3% где то ниже будет вроде или не?
а если еще учитывать то, что маг атаки кастующего в три раза больше чем м дэфа цели то шанс вырастет
а если все это дело посчитать по формуле то мне кажется будет больше 10%
на многих серверах хф сумонеры играют против сумонеров через битрей постоянно, а здесь почему то нет
я не знаю, может так и надо
и зачем мне эта информация
я тебе точно так же могу кинуть ерайс
skill_begin skill_name = [s_erase_cost_30] /* [이레이스] */ skill_id = 1395 level = 130 operate_type = A1 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{i_npc_kill;80}}
ток в отличии от твоего бетрая он хотя б 85 лвл
если апать бетрай до 26%, то скок должен быть ерайс? 50%+?
ну го делать че

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
и зачем мне эта информация
я тебе точно так же могу кинуть ерайс
skill_begin skill_name = [s_erase_cost_30] /* [이레이스] */ skill_id = 1395 level = 130 operate_type = A1 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{i_npc_kill;80}}
ток в отличии от твоего бетрая он хотя б 85 лвл
если апать бетрай до 26%, то скок должен быть ерайс? 50%+?
ну го делать че
ну где то 30+ наверно (в падлу считать), но я на гохе где то читал что там нс заведомо его нерфили
ну вот мувик с руофа с наи , биш против кота
https://www.youtube.com/watch?t=345&v=FvQjpsSh-4Q&feature=youtu.be

как видим с 2-3 кастов легко отзывается пет
https://forums.goha.ru/showpost_0_0_14636857_32
https://forums.goha.ru/showpost_0_0_14644895_37
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t579680

Последнее редактирование:

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Да, баг маленький.
Но.
чай что ты тут делаешь

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Здраствуйте. А Вы проверяли работу на ПТС?
Что-то мне подсказывает, что там механика будет аналогичной и слова игрока выше о том, что в состоянии "шока" Ваш пет не должен быть управляем - звучали логично :)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 811
Здраствуйте. А Вы проверяли работу на ПТС?
Что-то мне подсказывает, что там механика будет аналогичной и слова игрока выше о том, что в состоянии "шока" Ваш пет не должен быть управляем - звучали логично :)
Лучше бы позвал малифисенту и вместе удалили бы кота и пала наxрен с хроник вообще!!!
Хозяин и без пета норм;)А палов вообще удали как класс!

S

SoleilNoir

Лучше бы позвал малифисенту и вместе удалили бы кота и пала наxрен с хроник вообще!!!
Хозяин и без пета норм;)А палов вообще удали как класс!
Не лучше хозяина удалить, пусть бегает котиком) Свободу котикам

Верх