- Лайки
- 428
тебя даже свинья на оли забьет![]()
Ничтожество eбaное твоя игра на уровне фарма мобов.
тебя даже свинья на оли забьет![]()
да, я фармлю мобов, и представляю , что это тыНичтожество eбaное твоя игра на уровне фарма мобов.
свинья, свинью видет из далека , боюсь я всесь в тебя батятвоя **** умеет играть в эту игру?
неждан чел познакомь
ну ща ему снимут ограничения, он как залетит на великую олимпиаду в бусте который 3 года без остановок фермел, пока мы его **** как поросёнка хуярилине путайся в кнопках даже на форуме, свинорыл бездарный
дай угадаю ты какой-то рандомный выблядос который в равных условиях не выходит за кап в 100 поинтов
верно?
Данному серверу уже идет 3-й год, а на олимпе все еще ограничение в +6 сет, за 3 года люди не забустились ?
на оффе до хроник хф (включительно) буста больше +6 почти не было)Забавно, у скольких бомжей загорелась жопа, когда поняли что им придется вкидывать деньги/фармить, чтобы нормально ходить на олимп.
Буст всегда был неотъемлемой часть нагиба в ла2 и только на фришках для бедных бомжей вводили всякие ограничения.
На оффе вообще ограничения точки никогда не было.
Забавно было быЗабавно, у скольких бомжей загорелась жопа, когда поняли что им придется вкидывать деньги/фармить, чтобы нормально ходить на олимп.
Буст всегда был неотъемлемой часть нагиба в ла2 и только на фришках для бедных бомжей вводили всякие ограничения.
****уй на оф, в чем трабл?Забавно, у скольких бомжей загорелась жопа, когда поняли что им придется вкидывать деньги/фармить, чтобы нормально ходить на олимп.
ЧелУ ЭТОЙ ЛИЧУХИ ПОХОДУ ЕСТЬ БУСТ. НО ИЗ-ЗА ОГРАНИЧЕНИЯ НА 6 НА ОЛИ В ТАКОМ ШМОТЕ ОН НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ И ЗАГЛАТЫВАЕТ У ВСЕХ )))ВОТ ПОЭТОМУ И СОЗДАЛ ЭТУ ТЕМУ))))
Ты на руофф смотришь? На евро и корейском оффе тонна переточенных пушек была, как минимум.на оффе до хроник хф (включительно) буста больше +6 почти не было)
пушки это одно, шмот - другое. На Корее была возможность точить за донат и шмот и пушки. Что было на евро - хз. На ру оффе были точеные физ палки и единичные заточенные маг палки, но шмот +6 был роскошью)Ты на руофф смотришь? На евро и корейском оффе тонна переточенных пушек была, как минимум.
+6 точно роскошью не был.пушки это одно, шмот - другое. На Корее была возможность точить за донат и шмот и пушки. Что было на евро - хз. На ру оффе были точеные физ палки и единичные заточенные маг палки, но шмот +6 был роскошью)
Ну-ну, ни одного сета выше +6 не было на кадмусе от А до Ы84) +6 у 5% хай лвл игроков был от силы.+6 точно роскошью не был.
угораешь?))там у челов были сеты по 10-12 в РОА)на оффе до хроник хф (включительно) буста больше +6 почти не было)
не было там таких сетов. (На хрониках ХФ и до, то, что было после, - я хз)угораешь?))там у челов были сеты по 10-12 в РОА)
Я тебе говорю там были такие сеты с пухамине было там таких сетов. (На хрониках ХФ и до, то, что было после, - я хз)
НЕ ВРИ ТЫ СКРУДЕ В ТАКОМ СЕТЕ МАКСИМУМ БЕГАЛ)лично бегал на вайтреле в 12 элегия сете рил, а вообще вы шо е6анулись какие наxyй 10-12 сета на оффе?