Scryde X50 Снизить время каста таликов просветов

ХанниФам

Барон
Лайки
222
У нас в игре есть 2 талика просветов. Можно ли им снизить время каста в поле?(на оли не трогать, на оли пусть остаются как есть)
А то они же абсолютно бесполезные в поле(тупо потому что кастятся вечность).
@Moonya есть возможность сделать раздельное время каста в поле и на оли для таликов просвета?

ХанниФам

Барон
Лайки
222
Ну или как альтернатива поднять их длительность, а то 4 секунды каста талика при длительности в 10 совсем нежизнеспособно в поле

• Лайк
Реакции: Dzen

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
66
Вы идеями-то заканчивайте фонтанировать. А то потом случится что-то типа: "арба в поле получит +200 к рейнджу рт и +100 к дальности атаки, потому что много жалоб от арб было, мы тщательно изучили фид-бек. Сколько у нее сейчас рейдж рт? 500? 600?". И это Гулдан, на секунду, своим голосом на презентации. Вы рил хотите потом разгребать последствия своих предложений? Вы думаете чего затих Найк? Он получил что хотел, он доволен. А мне рил теперь или фра удалять, или полностью все сабы перекачивать после мержа. Ахуеть напредлагали, кайф. До****елись до сервера арб, снова. Кааайф. Заканчивайте, я серьезно. На геймдевах ****утые, которые не очень понимают что и где они делают.

NakadashiKawase

Старейшина
Лайки
7
Вы идеями-то заканчивайте фонтанировать. А то потом случится что-то типа: "арба в поле получит +200 к рейнджу рт и +100 к дальности атаки, потому что много жалоб от арб было, мы тщательно изучили фид-бек. Сколько у нее сейчас рейдж рт? 500? 600?". И это Гулдан, на секунду, своим голосом на презентации. Вы рил хотите потом разгребать последствия своих предложений? Вы думаете чего затих Найк? Он получил что хотел, он доволен. А мне рил теперь или фра удалять, или полностью все сабы перекачивать после мержа. Ахуеть напредлагали, кайф. До****елись до сервера арб, снова. Кааайф. Заканчивайте, я серьезно. На геймдевах ****утые, которые не очень понимают что и где они делают.
+1
Хроники Хотелось бы ХАЙ ВАЙВ а не СКРУДЕЛЬ.РУ ВАЙВ ХАЙ

Последнее редактирование:

SLASOR

Граф
Лайки
589
у рт из коробки ренж 900
он 900 и на скрайде
никто арбе никакой ренж рт не менял на х50
Так на сотке онли арбе апнули талант и теперь он дает + 100 рендж атаки и + 200 рендж каст скилов. Скорее всего его перенесут на х50 и луки в мусорку отлетят.

110kV

Виконт
Лайки
287
Слушай, мне кажется, что так это не работает, поскольку, сколько замечал, берут в разработку "идеи" от тех, кто, как в песне - "подлизывать попец..." ну и шейхов, полу-шейхов всяких...

Вон @SLASOR скок за биша бъется, а ему Х по губам водят уже года 1,5 точно, если не больше

SLASOR

Граф
Лайки
589
там магам прыжок дали с ренжей 600 учитывая ренж атаки магией 900
то луки будут терпеть не только от арбы
:sticker-vk-pilfy-015:
Там чисто из-за этого апа арбы луки могут исчезнуть, а с блинком на кенселах тем более.

SLASOR

Граф
Лайки
589
Слушай, мне кажется, что так это не работает, поскольку, сколько замечал, берут в разработку "идеи" от тех, кто, как в песне - "подлизывать попец..." ну и шейхов, полу-шейхов всяких...

Вон @SLASOR скок за биша бъется, а ему Х по губам водят уже года 1,5 точно, если не больше
Я уже давно забил на это) если раз в 5 лет косточку подкинут то уже каеф и инста обвожу дату в календаре)

UPD: Я и так ппц как долго воевал чтобы кд миракла был не 1 час + очень долго писал что везде мас клинс работает на пати, а на х50 нет + кьюр та же фигня, +-2 года форсил чтобы добавили на х50.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 662
Там чисто из-за этого апа арбы луки могут исчезнуть, а с блинком на кенселах тем более.
>Для разнообразия геймплея, который не менялся десятилетиями:
СОРК \ ММ
  • 1777626018803.png
    Ghost Step: Телепортирует вас вперед на расстояние 600. Накладывает на персонажа положительное умение Ghost Energy. Перезарядка 15 сек.
  • 1777627390033.png
    Ghost Energy: Положительное умение, после использования Ghost Step. Снижает время перезарядки умений на 15%. Увеличивает Маг. Атк. на 15%. Время действия 5 сек.

:char-morc-pepe2: сотка

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 662
там не ток ап арбы
там у ножей будет скилл который шансово удаляет КК
после такого лучник получит ваншот на всё хп и цп
:char-morc-pepe:

SLASOR

Граф
Лайки
589
там не ток ап арбы
Ножи на х50 и так сильные на кмах (в соло пвп хз), а после апа самих ножей + заюза ппшки вообще будут разрывать. Лично я вангую небольшой нерф дпса с 2 аое скилов дагеров.

SLASOR

Граф
Лайки
589
там не ток ап арбы
Там не скил добавят, а апнут уже существующий добавив для него пасивку. Это аое скил который можно заюзать только если он зацепит 3+таргета и чем больше целей зацепит тем больше урона наносит. Хз какой там лимит на кол-во целей и есть ли он вообще, но давать аое скилу пасивку на снятие КК + заточку на шанс снятия имхо бред полный. Там еще и купол интересный на эвэйд 30% скилов))

110kV

Виконт
Лайки
287
Там не скил добавят, а апнут уже существующий добавив для него пасивку. Это аое скил который можно заюзать только если он зацепит 3+таргета и чем больше целей зацепит тем больше урона наносит. Хз какой там лимит на кол-во целей и есть ли он вообще, но давать аое скилу пасивку на снятие КК + заточку на шанс снятия имхо бред полный. Там еще и купол интересный на эвэйд 30% скилов))
не идем, получается?

SLASOR

Граф
Лайки
589
не идем, получается?
Если бы бишу что-то интересное добавили то я бы мб еще задумался (нет), но добавили какую-то притяжку с медузой которая больше танку подходит чем бишу и у которой рендж всего 600. Хз кого можно сейвить таким скилом. Понятное дело что скил будут юзать, но имхо это не то что надо бишу. Лучше бы добавили какой нибудь пати клинс, из-за растущего кол-ва дебафов это именно то что надо бишу.

RentFree

Наследник
Лайки
0
У нас в игре есть 2 талика просветов. Можно ли им снизить время каста в поле?(на оли не трогать, на оли пусть остаются как есть)
А то они же абсолютно бесполезные в поле(тупо потому что кастятся вечность).
@Moonya есть возможность сделать раздельное время каста в поле и на оли для таликов просвета?
Сильно часто нагибают тебя? , видимо это тебя так зачушпанили что пришел ныт здесь

RentFree

Наследник
Лайки
0
Если бы бишу что-то интересное добавили то я бы мб еще задумался (нет), но добавили какую-то притяжку с медузой которая больше танку подходит чем бишу и у которой рендж всего 600. Хз кого можно сейвить таким скилом. Понятное дело что скил будут юзать, но имхо это не то что надо бишу. Лучше бы добавили какой нибудь пати клинс, из-за растущего кол-ва дебафов это именно то что надо бишу.
Такому раку как ты , ничего не дадут

Верх