Снизить кол-во времени на рыбалки при лимите в 1к рыб

Лайки
501
Приветствую ноулайферы.
@Guldan @Adutrix @Nankai

Ребят, не кажется ли вам, что нужно понизить кол-во времени на рыбалке, вы ввели лимит в 1к рыб до конца лета, но для того, чтобы выловить весь этот лимит нужно потратить 8 часов времени и это под двумя бафами.
Это как-то глупо, не?
Давайте представим, что обычный работяга который приходит домой с работы, условно в 7-8 часов вечера кидает чара на рыбалку, ему че пк на ночь оставлять, чтоб выловить все это?) (тут можно не говорить о том, что можно кинуть его перед уходом на работу, чтоб он стоял фулл день, вы же вместо 6.30 рр сделали в 11, гениальное решение (нет) )

Лайки
501
Можно просто не вылавливать всю, не?
Тут суть в том, что у меня например времени на это хватает, но человеку который находится фулл день на работе это совершенно неудобно, для чего тогда расширять лимит, если это не смогу сделать все люди)

PPvieby

Наследник
Лайки
4
Рестарт в 11 утра это вообще ****ец)
Олимп 3х3 сделать в рабочие часы - тоже ума палата

Ну, будем надеяться что это всё делается для того чтобы сервер жил как можно дольше, и не было оверфарма

GOAT

Граф
Лайки
801
Тут суть в том, что у меня например времени на это хватает, но человеку который находится фулл день на работе это совершенно неудобно, для чего тогда расширять лимит, если это не смогу сделать все люди)
Ну я один из тех, кто работает весь день, рыбачу вечером, сколько поймал - все мое, в выходные больше.

Personal Jesus

Барон
Лайки
70
плюсую, ускорьте рыбалку до 3 часов, награды там все равно непередаваемые, абуз исключен. смысл от рыбалки вижу только в накрутке онлайна.
сундуки с тунца за последние 3 дня не принесли ничего, ловлю фулл лимиты. очередной скрытый нерф?

Azgalor

Барон
Лайки
24
вам и так лимит увеличили в 2 раза на рыбу а вы еще чтото хотите, не перебор? хоть за это огромное спасиба админам, я успею 500т пиастров наскребсти а мб и неуспел бы

levito

Барон
Лайки
87
плюсую, ускорьте рыбалку до 3 часов, награды там все равно непередаваемые, абуз исключен. смысл от рыбалки вижу только в накрутке онлайна.
сундуки с тунца за последние 3 дня не принесли ничего, ловлю фулл лимиты. очередной скрытый нерф?
Конечно нерф, в первые дни сколько епика натягали с сундуков, шас с 700 сундуков бебру можно понюхать, все как обычно, скрайд такой скрайд

Верх