Scryde X50 Снизить дамаг от дестров по эпик РБ

Снизить дамаг от дестров по эпик РБ

• Да, просто потому что надоело нытье от от петухов

Голосов: 10 71,4%
  • Ни в коем случае, я петух!

Голосов: 4 28,6%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Нытье от прихвостней каскада уже задрало. Пусть все будут в равных условиях - фарм через ПВП-персонажей.
Давайте не будем превращать наш хороший ПВП-сервер в абисс, где топ сайд снимал вары и шел на дестрах твинках ради фарма эпика.
Мультик появления Тараса стартует у всех по разному, в зависимости от местоположения.
Ситуация с минус 20% ХП у тараса является не нормальной. Кто первый посмотрел, дал фрезу, зил, апп и имунку - тот вин? - Бред.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Как можно вообще можно проводить голосования , когда оба варианта оскорбляют какую-то из сторон .
Автор - дурак , не более

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
А где вариант "автор *****"? Ну это же тоже может быть

tht

Граф
Лайки
1 003
Если вы не можете законтролить персонажа без эскейпа кланом то чьи это проблемы?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Предложение порезать дестров, которыми удобно фармить РБ, равносильно требованию лишить гномов умения спойлить. Дескать, а чего это они, мелкие сволочи, бесплатно спойлят кучу ништяков, когда другим профам только сраный щеночек доступен: за голду и на 3 часа?! Не честно! Надо этих читерных гномов порезать! :D

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
а чего это они, мелкие сволочи, бесплатно спойлят кучу ништяков, когда другим профам только сраный щеночек доступен: за голду и на 3 часа?! Не честно! Надо этих читерных гномов порезать! :D
дааааааааааааааааа, точно... кто тему создаст?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
дааааааааааааааааа, точно... кто тему создаст?
На правах владельца этой интеллектуальной собственности, могу передать тебе авторские права на тему лишения гномов спойла :) А ты можешь кому-нибудь продать :D

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
На правах владельца этой интеллектуальной собственности, могу передать тебе авторские права на тему лишения гномов спойла :) А ты можешь кому-нибудь продать :D
мне нельзя, меня гномы тогда бить будут((

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
si

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Так всегда же было топ дд на верхней полоске забирают дроп.если ты упал то все в пролете.

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Голосование неправильное.пересоздайте.против и петухи петушары.

TrueV1rusAK

Старейшина
Лайки
5
Магам фир и кэнсл удалите, а то мне не нравится когда меня кайтят и кэнсэлят!

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Автор так на абусе админы сделали сами чьё сс надамажило того и тапки,ненадо этот сервер превращать в болото.

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Нытье от прихвостней каскада уже задрало. Пусть все будут в равных условиях - фарм через ПВП-персонажей.
Давайте не будем превращать наш хороший ПВП-сервер в абисс, где топ сайд снимал вары и шел на дестрах твинках ради фарма эпика.
Мультик появления Тараса стартует у всех по разному, в зависимости от местоположения.
Ситуация с минус 20% ХП у тараса является не нормальной. Кто первый посмотрел, дал фрезу, зил, апп и имунку - тот вин? - Бред.
зачем ты вообще это гомно сюда пишеш говноабис блин.

S

sklp

я когда захожу на форум скрайда думаю что кто то вечо рофлит
но это же реальная тема

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх