- Лайки
- 6 253
:oleg16:естьтут нету смайла фэйспалма. и нет это не из-за руну ее нету на чаре
:oleg16:естьтут нету смайла фэйспалма. и нет это не из-за руну ее нету на чаре
не идет а рывками тепешится при начале шагану обьясни мне тупому, если я не понял то наверника ктото еще, ну дает снайп точеный на мощность 5 скорости бега, да это баг, я не вижу в этом прям такую огромецкую проблему, я понимаю что вся проблема в том что когда ты мискликаешь по таргету то он наинает медленно туда ити, если это так то можна стрелять через шифт
значит еще траблы с кодами на форуме. скруди.так, твой скрипт верен
ну вот, я и до****ся насчет скрина, так то я просто рофлю) без скрина, зачем мне делать необоснованный высер, учитывая что скрипт ты предоставил, видимо траблы с форумомзначит еще траблы с кодами на форуме. скруди.
твой и свой скрины я вижу, значит проблема не с залитием файла. а с форумом. или у тебя\вас
ну тогда да, но лучше писатьв тикет, так быстрее ответят, мне кажетсяне идет а рывками тепешится при начале шага
тут нету смайла фэйспалма. и нет это не из-за руну ее нету на чаре
мне Сулейман говорил, что я багаюзерЯ уже говорил, это из-за буста мувспида хавков. Это не баг, так и останется.![]()
над починитьне убивает танков с 2-3 шотов, луки занерфлены ппц
а по сабжу скрина не видно, я тоже хз че там не работает
сосешь
ппцкак говорил марвин
сосёшь
почти все смотрел
скил не работает, еще раз сказать ? или лицом в описание скила тыкнуть?Я уже говорил, это из-за буста мувспида хавков. Это не баг, так и останется.![]()