Я могу купить любой товар и продать его последующей компании при их потребности. Соответственно, человек, который поможет провести сделку (так сказать выберет победителем), получит хороший % от общей суммы спецификации. Валюта любая, объём любой. Компания не маленькая, имеет свыше 1ккк оборот.Как называется твоя фирма, какие товары или ресурсы закупаешь, в каких объёмах и с какой валютой работаешь?
RMT пахнет.Если есть ребята, кто работает в снабжении/закупочных процедурах или как то влияют на решение по закупочной процедуре - пишите в ЛС. Давайте поработаем на взаимовыгодных условиях
Конечно утчу % для сервера при успешной сделке в виде доната![]()
тот самый специалист в любой области , гений , эксбиционист , хороший муж и просто приятный парень ( не наеб !)Я могу купить любой товар и продать его последующей компании при их потребности. Соответственно, человек, который поможет провести сделку (так сказать выберет победителем), получит хороший % от общей суммы спецификации. Валюта любая, объём любой. Компания не маленькая, имеет свыше 1ккк оборот.
ту факттот самый специалист в любой области , гений , эксбиционист , хороший муж и просто приятный парень ( не наеб !)
сын маминой подругитот самый специалист в любой области , гений , эксбиционист , хороший муж и просто приятный парень ( не наеб !)