Смысл крафта тогда?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
приведу аналогию:
иногда своей ЕЕхой на рандомных людей кидаю резист шок, просто так,
а представим что кто-то хочет продавать этот баф,
получается нужно ввести минимальную стоимость на баф?

крафт шмоток для крафтера ничего не стоит, крафтер ничего не теряет,
можно конечно сказать, что крафтера нужно сначала выкачать и выучить рецепт, но... если конечной целью будет продажа услуги на крафт, то это путь в никуда,
точно так же как выкачивать ЕЕху только чтобы потом продавать бафы
А было б збс, кинул кому-то РШ, у него списало 100к, а тебе плюсануло. Все бы боялись ЕЕхантеров

hellcezar

Наследник
Лайки
2
На сервакаках где нет бафа, так и делают.
спустя 15 минут после того как ты сел продавать крафтится супер редкий предмет за 1кк, появляется другой гном, ставит этот рец за 33 шекеля крафтится, у тебя горит жопа и ты идешь писать этот тред на форум ))))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
приведу аналогию:
иногда своей ЕЕхой на рандомных людей кидаю резист шок, просто так,
а представим что кто-то хочет продавать этот баф,
получается нужно ввести минимальную стоимость на баф?

крафт шмоток для крафтера ничего не стоит, крафтер ничего не теряет,
можно конечно сказать, что крафтера нужно сначала выкачать и выучить рецепт, но... если конечной целью будет продажа услуги на крафт, то это путь в никуда,
точно так же как выкачивать ЕЕху только чтобы потом продавать бафы
Ох не играл ты раньше, когда пп качали чисто продавать баф)

Ron4a1

Наследник
Лайки
2
спустя 15 минут после того как ты сел продавать крафтится супер редкий предмет за 1кк, появляется другой гном, ставит этот рец за 33 шекеля крафтится, у тебя горит жопа и ты идешь писать этот тред на форум ))))
Ну так по сути и получилось.

Dorful

Граф
Лайки
669
Ну значит этот супер редкий предмет нихуа не супер редкий, не?

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
10 крафтеров при наличии всяких дayнов ставящих по 1 адене, тебе ничего не дадут
Дадут, было проверено не раз, когда ты один делаешь клики А грейда по 500к адены, то там за неделю может нападать и 20-40кк.

От себя скажу я был вторым гномом на сервере который апнул 82 уровень и получил 10 уровень крафта.
Рекорд за день было 120кк, на крафте, точнее примерно за 18 часов пока спал и был на работе.

А так в среднем в день выходило от 0 до 30кк. Но при этом я себя пушим и на форуме и в игре, и в клане, мне некоторые люди писали что хотят кликать именно у меня потому что что-то слышали про меня и т. д.

1725812511368.png

1725812541585.png

Верх