Боюсь, у нас не хватит на это рук. Вас на форуме ведь много)@Adutrix мб кто то будет до появление темы на форуме проверить что в нем и после проверки тему уже опубликовать ?
я за буст готов работатьБоюсь, у нас не хватит на это рук. Вас на форуме ведь много)
Бодя, дай голдыГотов помочь за грибы с маянезам правансальским, раз в неделю

А ты кто, воин?кто вы ваще все))0
тебя это ебать не должно …А ты кто, воин?
нытичек маленький))Позор этому бестолочу за такие оскорбления,позор этому клану!
О, привет. Дай голдытебя это ебать не должно …
откуда она ?О, привет. Дай голды
Т е кору покупаем, а голды нет? Понимаю...откуда она ?
Так это он про свою ****у и пчелку писал )) что не понятно )Позор этому бестолочу за такие оскорбления,позор этому клану!
Сейчас сюда на лелят петушки с ог )) и видел как он плакал в хиро чатПозор этому бестолочу за такие оскорбления,позор этому клану!

Купил Вот и нету (Т е кору покупаем, а голды нет? Понимаю...
Хотел что бы пожалели а в итоге ещё больше обосралиМне вот реально интересно, вы темы такие выкатываете потому что вас в школьные времена в толчок макали, или отчим на свою шпикачку сажал?)
В этой игре постоянные оскорбления, всем на это pohui уже давно, смысл этой всратой темы, ты решил просто пожаловаться на чела для того, чтобы тебя пожалели?)
Такие ранимые скрайдовские войны![]()
я когда кривое рыло небраски увидел, у меня истерический ржач был минут 40небраска тоже такой школяр

а потом что было после 40 минут, посмотрел на свое и пригрустил?)я когда кривое рыло небраски увидел, у меня истерический ржач был минут 40![]()