Так я тебя и забанил,не нойМеня забанили в мамбле у вас , когда я пародировал как ты разговариваешь, сам же как девочка обиделся и разнылся , и кроме оскорблений , сам нихуя не знаешь, так что по факту всё, нахуя ты это скинул сюда пахах, имбецил комнатный
Ты себя слышал вообще? это смешно ужас, ты сам разговариваешь *** через *** , мат по кд еще пытаешься оскорбить моего хорошего друга с реала, и я просто угарал с тебя, как чел с щенячим голосом говорит кому то ты черт и пидарас и тд пхахаха, ты кринж как и половина твоего клана алкашей, мне говорили на счет вас, я думал рофл, но зашел и увидел чисто канал алкашей которые друг друга перебивают пхахах ор выше горТак я тебя и забанил,не ной
D А норм пообщаться без оскорблений ты не умеешь, ну мб с папкой или ****ой, потому что если быканешь они тебя на колени поставят
DDпросто пустой пидеж в никуда ,не более,диалог закрыт.Ты себя слышал вообще? это смешно ужас, ты сам разговариваешь *** через *** , мат по кд еще пытаешься оскорбить моего хорошего друга с реала, и я просто угарал с тебя, как чел с щенячим голосом говорит кому то ты черт и пидарас и тд пхахаха, ты кринж как и половина твоего клана алкашей, мне говорили на счет вас, я думал рофл, но зашел и увидел чисто канал алкашей которые друг друга перебивают пхахах ор выше гор
снова папки,ма*мки, ты такой же школьник как и твой кентикМне хватило пару слов сказать как ты и ты сдулся с криками в мамбле " всё ты идешь на***" и кикнулD А норм пообщаться без оскорблений ты не умеешь, ну мб с папкой или ****ой, потому что если быканешь они тебя на колени поставят
DD
Кто виноват что ты как алкаш 16 летний и угрожаешь мужикам ?просто пустой пидеж в никуда ,не более,диалог закрыт.
Я как то оскорбил их? сказал что они тебя на колени поставят, ты даже прочитать нормально не можешь, везде видишь оскорбление даже когда их нетснова папки,ма*мки, ты такой же школьник как и твой кентик
ты жалок пацанчик , сходи на улицу прогуляйся на брусьях пару подходов сделай вообщем проветриться надо тебе, а то везде тебя оскорбляют и твоих родителей, ты кстати не болеешь? если болеешь там с головой что то и тд, то сорянчик не зналЧисто пи.здабол детектед.Не интересный.Кто виноват что ты как алкаш 16 летний и угрожаешь мужикам ?
Разбаньте меня через 5 минутного разговора ты меня либо опять кикнешь либо замутаешь, так как по фактам тебя разъебу, малой ты же не вывозишь базар абсолютно, когда я зашел в место тебя другие алкаши со мной разговаривали, даже твои сокланы не уважают тебя, говорят что ты агр малолетка, еще тема про "приезжай в украину тебя на границе зарежут" чел ты сидишь в л2 катаешь 24 на 7, о чем ты вообще говоришь биомусор, ты за себя говори а не за других, всё что ты можешь это писать, что я или кто то еще ****абол, так ты убегаешь от разговора даже, про встречу вообще можно забыть, ясен *** я тебе не интересен, потому что ты знаешь что будет дальше пхах, так что сиди тихо держи кнопочку кикнуть с канала по кд, когда к тебе приходят на разговорЧисто пи.здабол детектед.Не интересный.
Просто одно пиз дабольство и не единого пруфа, что ты вообще несешь наркоман?Разбаньте меня через 5 минутного разговора ты меня либо опять кикнешь либо замутаешь, так как по фактам тебя разъебу, малой ты же не вывозишь базар абсолютно, когда я зашел в место тебя другие алкаши со мной разговаривали, даже твои сокланы не уважают тебя, говорят что ты агр малолетка, еще тема про "приезжай в украину тебя на границе зарежут" чел ты сидишь в л2 катаешь 24 на 7, о чем ты вообще говоришь биомусор, ты за себя говори а не за других, всё что ты можешь это писать, что я или кто то еще ****абол, так ты убегаешь от разговора даже, про встречу вообще можно забыть, ясен *** я тебе не интересен, потому что ты знаешь что будет дальше пхах, так что сиди тихо держи кнопочку кикнуть с канала по кд, когда к тебе приходят на разговор
Какие тебе пруфы нужны придурок ты **** тупой, я могу прям щас зайти и выебать тебе уши за 5 минут и ты сольешьсяПросто одно пиз дабольство и не единого пруфа, что ты вообще несешь наркоман?
нарик ну ты балабол конечно,рассмешил всех тутКакие тебе пруфы нужны придурок ты **** тупой, я могу прям щас зайти и выебать тебе уши за 5 минут и ты солнарик ну ты балабол
И топ некрнебраска тоже такой школяр