Смотрите на этого школьника с ог

Playme

Виконт
Лайки
310
Позор этому бестолочу за такие оскорбления,позор этому клану!

Вложения

• прпрпр.jpg
    прпрпр.jpg
    57,6 КБ · Просмотры: 430

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
414
Меня забанили в мамбле у вас , когда я пародировал как ты разговариваешь, сам же как девочка обиделся и разнылся , и кроме оскорблений , сам нихуя не знаешь, так что по факту всё, нахуя ты это скинул сюда пахах, имбецил комнатный

Playme

Виконт
Лайки
310
Меня забанили в мамбле у вас , когда я пародировал как ты разговариваешь, сам же как девочка обиделся и разнылся , и кроме оскорблений , сам нихуя не знаешь, так что по факту всё, нахуя ты это скинул сюда пахах, имбецил комнатный
Так я тебя и забанил,не ной

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
414
Так я тебя и забанил,не ной
Ты себя слышал вообще? это смешно ужас, ты сам разговариваешь *** через *** , мат по кд еще пытаешься оскорбить моего хорошего друга с реала, и я просто угарал с тебя, как чел с щенячим голосом говорит кому то ты черт и пидарас и тд пхахаха, ты кринж как и половина твоего клана алкашей, мне говорили на счет вас, я думал рофл, но зашел и увидел чисто канал алкашей которые друг друга перебивают пхахах ор выше гор

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
414
Мне хватило пару слов сказать как ты и ты сдулся с криками в мамбле " всё ты идешь на***" и кикнул :DDD А норм пообщаться без оскорблений ты не умеешь, ну мб с папкой или ****ой, потому что если быканешь они тебя на колени поставят :DDDD

Playme

Виконт
Лайки
310
Ты себя слышал вообще? это смешно ужас, ты сам разговариваешь *** через *** , мат по кд еще пытаешься оскорбить моего хорошего друга с реала, и я просто угарал с тебя, как чел с щенячим голосом говорит кому то ты черт и пидарас и тд пхахаха, ты кринж как и половина твоего клана алкашей, мне говорили на счет вас, я думал рофл, но зашел и увидел чисто канал алкашей которые друг друга перебивают пхахах ор выше гор
просто пустой пидеж в никуда ,не более,диалог закрыт.

Playme

Виконт
Лайки
310
Мне хватило пару слов сказать как ты и ты сдулся с криками в мамбле " всё ты идешь на***" и кикнул :DDD А норм пообщаться без оскорблений ты не умеешь, ну мб с папкой или ****ой, потому что если быканешь они тебя на колени поставят :DDDD
снова папки,ма*мки, ты такой же школьник как и твой кентик

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
414
снова папки,ма*мки, ты такой же школьник как и твой кентик
Я как то оскорбил их? сказал что они тебя на колени поставят, ты даже прочитать нормально не можешь, везде видишь оскорбление даже когда их нет :D ты жалок пацанчик , сходи на улицу прогуляйся на брусьях пару подходов сделай вообщем проветриться надо тебе, а то везде тебя оскорбляют и твоих родителей, ты кстати не болеешь? если болеешь там с головой что то и тд, то сорянчик не знал

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Предлагаю клан ОГ переименовать в "Работа" если вы поняли о чем я

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
721
создавать подобные темки со скринами из чата как кто-то чью-то мaть выeбал, это мув дцпшника из коррекционного класса

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
414
Чисто пи.здабол детектед.Не интересный.
Разбаньте меня через 5 минутного разговора ты меня либо опять кикнешь либо замутаешь, так как по фактам тебя разъебу, малой ты же не вывозишь базар абсолютно, когда я зашел в место тебя другие алкаши со мной разговаривали, даже твои сокланы не уважают тебя, говорят что ты агр малолетка, еще тема про "приезжай в украину тебя на границе зарежут" чел ты сидишь в л2 катаешь 24 на 7, о чем ты вообще говоришь биомусор, ты за себя говори а не за других, всё что ты можешь это писать, что я или кто то еще ****абол, так ты убегаешь от разговора даже, про встречу вообще можно забыть, ясен *** я тебе не интересен, потому что ты знаешь что будет дальше пхах, так что сиди тихо держи кнопочку кикнуть с канала по кд, когда к тебе приходят на разговор

Playme

Виконт
Лайки
310
Разбаньте меня через 5 минутного разговора ты меня либо опять кикнешь либо замутаешь, так как по фактам тебя разъебу, малой ты же не вывозишь базар абсолютно, когда я зашел в место тебя другие алкаши со мной разговаривали, даже твои сокланы не уважают тебя, говорят что ты агр малолетка, еще тема про "приезжай в украину тебя на границе зарежут" чел ты сидишь в л2 катаешь 24 на 7, о чем ты вообще говоришь биомусор, ты за себя говори а не за других, всё что ты можешь это писать, что я или кто то еще ****абол, так ты убегаешь от разговора даже, про встречу вообще можно забыть, ясен *** я тебе не интересен, потому что ты знаешь что будет дальше пхах, так что сиди тихо держи кнопочку кикнуть с канала по кд, когда к тебе приходят на разговор
Просто одно пиз дабольство и не единого пруфа, что ты вообще несешь наркоман?

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
414
Просто одно пиз дабольство и не единого пруфа, что ты вообще несешь наркоман?
Какие тебе пруфы нужны придурок ты **** тупой, я могу прям щас зайти и выебать тебе уши за 5 минут и ты сольешься

Crook.

Виконт
Лайки
265
Плейми алкаш и социальный мусор

Dada

Виконт
Лайки
148
Как обычно жалкий плач и высер на форум! Свяжитесь по мобиле и по****ите на друг друга, а то детский сад устроили.

Верх