- Лайки
- 173
Есть желание полетать берсом в след лимите?Посмотреть вложение 91241
я покрайней мере делаю то что говорю и понимаю игру а не пишу что я изи убю а потом сосу как ты
Есть желание полетать берсом в след лимите?Посмотреть вложение 91241
я покрайней мере делаю то что говорю и понимаю игру а не пишу что я изи убю а потом сосу как ты
То Ху йня, кинь скрин где тебя сорк с плюхи уеб ал, ебать я кайфанулПосмотреть вложение 91239
Жалко я не заскринил, как этот дебил орал в хч, что он король берсов, а я ною по кд, потому что терплю от него.
А он убивает меня с выключенным монитором и фармит 1к птс.
Чувачек разрядил в меня пов и умер даже без ЛШ, а после боя начал ныть что лаги, хотя бой смотрело человек 5 и все видели, как парень тупо терпел
Как бы любой маг под просветом убивает сб с одной елементалки, если крит проходит лол, ты так об этом пишешь, как будто это что-то невероятное. Тут танков с крита выносят на оли, а ты сб говоришь ахахахахсТо Ху йня, кинь скрин где тебя сорк с плюхи уеб ал, ебать я кайфанул
Я понял, было так красиво, а танки поправяться,щас грипп на серве ходит простоКак бы любой маг под просветом убивает сб с одной елементалки, если крит проходит лол, ты так об этом пишешь, как будто это что-то невероятное. Тут танков с крита выносят на оли, а ты сб говоришь ахахахахс
На сервере дебилизм уже давно ходит))Я понял, было так красиво, а танки поправяться,щас грипп на серве ходит просто
Ты точно военком?Короче. Не создавал ни кого ради интереса, что бы глянуть кого я еще могу не создать, если не создавать в среду.
Итого за 24 часа не создал ни кого.
Посмотреть вложение 91238
Собственно вопрос, может создать кого то?
ахаххахаххахаахя покрайней мере делаю то что говорю и понимаю игру а не пишу что я изи убю а потом сосу как ты
Ты такой же клоун,который фармил на тире апнутом.Как тиры стали по дефолту говном,ты сразу сосал на олиме у 95% проф.До обновы на сб,у тебя было по 25 птс на СБ))25 КАРЛ.Ты за сотку ели вылазил,сейчас как СБ стали убивать,ты сидишь на сб и радуешься что делаешь 500 птс.Не тебе клоуну это писать.Да он дебик, не более. Чувак ташит, тупо из-за апа, были берсые обычные, чувак не делал даже 300, по старым меркам, тут берсов апнули, сделали 50 птс всем и убрали зоны, чувак сделал 1к и гордиться, ну тупо же
Ты тот шпион, который мою стату чекал каждую неделю?)))0Ты такой же клоун,который фармил на тире апнутом.Как тиры стали по дефолту говном,ты сразу сосал на олиме у 95% проф.До обновы на сб,у тебя было по 25 птс на СБ))25 КАРЛ.Ты за сотку ели вылазил,сейчас как СБ стали убивать,ты сидишь на сб и радуешься что делаешь 500 птс.Не тебе клоуну это писать.
Ты тот шпион, который мою стату чекал каждую неделю?)))0
А я тот, кто тебя убивает за сбЯ тот кто досих пор убивает тебя на олимпе за мага.
А я Нарута
Я первый, четвёртый, седьмой. ПерерождаюсьБрат ты хокаге 4!
точноТы точно военком?
Surprise mother fuck-)@ReadyToGo че, сколько птс у тебя было? )0))))) зарич вин
Ты двух личный пида рас .Я смотрел этот бой, и даже мой коммент на скрине есть (ThQRoA).
Ну это его дело)
Вообще, я в начале недели ему писал - сказал, что ему *** на птс и на все; ближе к концу недели у него 300+ птс было, и сказал, типо что он не будет фармить ещё 200 птс, т.к ему лень. Сегодня же, там больше 600 птс где-то. Я ни на что не намекаю, но ладно...)
Лично мне насрать на птсы и дожди, т.к у меня нету времени на это. По фасту отлетал фулл и забил. А тут начинается писькомерство... Ну ты понял)
Интересно, если берсов занерфят, он останется на профе? Или если конкуренции не будет, он также будет потеть и кричать в хч, что он бог л2?) ) )

Оскорбления и агр - признаки малого айсикью. Скок птс, топ?)Ты двух личный пида рас .
Ну во первый я всегда на берсе играю, не меняю классы как твой батя плейхард делает
Во вторых я е6ал вас обоих до апа берсов и после, фармил 300-500 до апа и 1к после, а твои две победы с 10ти - рандом не более, а долгожданная победа плейхарда - везение, так как пять человек смотрели бой и видели, что персонаж мой стоял
В третих кто запрещает вам доджить? Блять, я вроде пропускаю тк/палов, но всех законтролить сложно, и на каждый лимит с ними боев 10-15 точно есть даже с доджем, потому что их много
и в четвертых пошел наxуй щенок е6аный
Что-то я не помню, что бы ты меня по кд убивал хзТы двух личный пида рас .
Ну во первый я всегда на берсе играю, не меняю классы как твой батя плейхард делает
Во вторых я е6ал вас обоих до апа берсов и после, фармил 300-500 до апа и 1к после, а твои две победы с 10ти - рандом не более, а долгожданная победа плейхарда - везение, так как пять человек смотрели бой и видели, что персонаж мой стоял
В третих кто запрещает вам доджить? Блять, я вроде пропускаю тк/палов, но всех законтролить сложно, и на каждый лимит с ними боев 10-15 точно есть даже с доджем, потому что их много
и в четвертых пошел наxуй щенок е6аный
Мне лень , я не убиваю.ШО ВЫ ЗДЕЛАЛИ З ВАРКОМ? ЕГО УБИВАЮТ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ