Вакансия SMM-менеджер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Я просто не понимаю зачем ? если почти все сервисы яблока в России заблочены ? я пересела на Ксяоми и не жалею.
Скрайд знаю всегда был украинский сервер, я ничего не понимаю
объясните плиз ( награда 10.000 голд )

Посмотреть вложение 190519
сложно представить человека перешедшего с айоса на андроид :f09fa4a2-2x:
и не понял почему скрайд украинский, когда все в рф зарегано

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 329
нашли кому отвечать конечно ...

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 122
сложно представить человека перешедшего с айоса на андроид :f09fa4a2-2x:
и не понял почему скрайд украинский, когда все в рф зарегано
Когда переходишь с айоса на флагманский дроид, уверяю, ничуть не хуже, а в некоторых моментах даже лучше (к ведроидам за 15к не относится)
У флагманов поверх стандартного дроида стоит еще и своя прошивка, которая почти под копирку как у айфона

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Когда переходишь с айоса на флагманский дроид, уверяю, ничуть не хуже, а в некоторых моментах даже лучше (к ведроидам за 15к не относится)
У флагманов поверх стандартного дроида стоит еще и своя прошивка, которая почти под копирку как у айфона
Для меня пересесть с apple на ведроид, это как 5 лет гонять на бмв или мерсе, а потом пересесть на LADA X-RAY )

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Почему? Просто из за навязанных стереотипов?
да не, просто у apple как то все симпатичнее выглядит
Шрифт, оформление, вид самого смартфона, звуки при оплате, уведомлений. Все это притягивает и похер на цену)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Почему? Просто из за навязанных стереотипов?
я не спорю, что есть достаточно неплохие модели на операционке android, даже в некоторых моментах они неплохо так конкуренцию яблоку делают, но все же

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
@Wise всем пофиг на ваши вакансии, тут короче будут телефоны обсуждать)))

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
SMM? вы серьёзно? кодеров найдите чтобы переписать гавно движок....
или все же парочку спецов тех.поддержки
Обращаешься в чат по донату, отвечают за 1 минуту, естественно это же бабки гыгыгы
пишешь в вк или тг, минут 30 ждёшь ответа на элементарный вопрос))

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
@Pandashake Кстати, стало вот интересно) не планируете сделать видос минут на 30, показать работу вашей тех. поддержки, как поступают обращения, как вы их обрабатываете. Мне вот и думаю многим другим было бы интересно посмотреть такое, а так видео конечно же на любителя)

Или у вас там секретная информация и вы такое не можете показать?)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 495
или все же парочку спецов тех.поддержки
Обращаешься в чат по донату, отвечают за 1 минуту, естественно это же бабки гыгыгы
пишешь в вк или тг, минут 30 ждёшь ответа на элементарный вопрос))
А есть сервера, включая офф. где быстрее отвечают?)

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Нищита дроидовская сразу зашевелилась
пепе.png

Rainy

Барон
Команда форума
Head of Support
Лайки
73
другого ответа я и не ожидал)
отвечайте за себя, у вас с этим проблема, не нужно сравнивать себя с другими
Ответим за себя. Среднее время ответа в поддержке ~ 5-7 минут в наше рабочее время с 10-ти утра до 3-х ночи. Так как мы отвечаем в порядке очереди, то, естественно, в моменты пиковой нагрузки время ответа может быть больше, увы. Особенно есть любители написать "аууууу, ну что там", "админы тут????", тем самым опустив себя в самый конец очереди)
Поэтому да, иногда можем отвечать и по 20-30 минут, но только тогда, когда обращений очень много или на каких-то крупных событиях, или при массовых проблемах. В остальном, стараемся отвечать так быстро, как это возможно :)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Ответим за себя. Среднее время ответа в поддержке ~ 5-7 минут в наше рабочее время с 10-ти утра до 3-х ночи. Так как мы отвечаем в порядке очереди, то, естественно, в моменты пиковой нагрузки время ответа может быть больше, увы. Особенно есть любители написать "аууууу, ну что там", "админы тут????", тем самым опустив себя в самый конец очереди)
Поэтому да, иногда можем отвечать и по 20-30 минут, но только тогда, когда обращений очень много или на каких-то крупных событиях, или при массовых проблемах. В остальном, стараемся отвечать так быстро, как это возможно :)
неужели конструктивный ответ, а не сравнения себя с кем то)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 329
ку, какой у тебя айфон? остальное всё не важно

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
та что ты оправдываешься, не распинайся мы все равно не благодраные и все будем вас хейтить)
помню как то ночью в тех поддержке аву мне выбирали, ну думаю ночью скучно парням пообщаись и кота красивого выбрали))
А про поддержку проблема пожалуй не во времени, а в инфе, которую не всегда знают саппорт
вот допустим было что на пятой арене, на полтосе, у рб становилось 5кк п атаки, и нам отметили что типо так и надо, а по итогу это была ошибка и пофиксили, и так случаев много, ты вроде как хочешь узнать инфу и понимаешь что не всегда у поддержки ее узнаешь ибо они и сами не знают

yh-

Лайки
813
и? обьективно он пизже этого кала, с чёлкой в экране
мужик, ты уже третью страницу пытаешься доказать, что телефон по цене штанов из сэкондхэнда самый лучший в мире, мы все поняли, успокойся, каждому своё. иди поешь голубцов и расслабься

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх