- Лайки
- 45
и дали масс иммун на 30 сек с кд в 3 минутыНичего не забрали - уже успех. ППху на Абсолют вон побрили....
и дали масс иммун на 30 сек с кд в 3 минутыНичего не забрали - уже успех. ППху на Абсолют вон побрили....
Вот сижу и думаю, мб ЕЕху основой сделать.Ее теперь топ для маг паков, ше теперь чисто в физ пак
Сорь, видать в глада долблюсь. какая строчка ?Ага...
Марка запрещающая рес как у дагера.... классу который шотает по 40к+ урона любой класс... это ****ец какой то.
Ну и вернули имбалансное продление иконы. В сумме с бафом пп и ше лимиты стали еще имбовее
Не плохой варик в реалиях скрайда. Фармить может, в маг пачках нужна (правда маги редко рандомами инсты бьют)Вот сижу и думаю, мб ЕЕху основой сделать.
Так а че ты этот мусор читаешь, иди на вики, там вся актуальная инфа.Сорь, видать в глада долблюсь. какая строчка ?
Вот только маги теперь очко против физ паков)Ее теперь топ для маг паков, ше теперь чисто в физ пак
Ну... не знаю... закрывашка от урона, выключение одного дд, мас просвет с кд 2 минуты... может и заиграет.Вот только маги теперь очко против физ паков)
Да забей... Тут варков бы не вернули в довесок... Про лимиты ныли всем сервом кроме орков, в итоге убрали. Начали ныть Дестры что им теперь тяжелее стало в пвп без лимитов... Ну как же можно обижать дестров... Как в том меме с поднять ворота - опустить ворота...В новом балансере ФРам дали билнк который дали больше года назад? *** аж приход словил от такого буста, зато оркам вернули продление лимитов вот это я понимаю равноценный ап персонажей...
х*я себе , раньше хоть молох до робы мог дойти на ДМ, сейчас и этого не будет, жизь-боль...15 сек
Та ладно, ФСам то ли жалеться на состояние на ДМе))х*я себе , раньше хоть молох до робы мог дойти на ДМ, сейчас и этого не будет, жизь-боль...
А где инфа по ресу? Тоже не нашел четоТак а че ты этот мусор читаешь, иди на вики, там вся актуальная инфа.
Mark of the reaper пасивка.А где инфа по ресу? Тоже не нашел чето
Рофл в том, что этот баф не доступен игроку вне ивента. Соответственно ты не можешь для ивента настроить свой набор бафов, убрав все лишнее. И тут 2 варианта развития событий:И опять с бафом на ивентах накосячили ппц все селфы после каждой смерти выбиваются мусорным бафом для магов...
БлагодарюMark of the reaper пасивка.
Спасибо за комментарий, упустили в описании.Вот, кстати, гладу ничего не дали.
А можно вопрос?Спасибо за комментарий, упустили в описании.
У него новый скилл - Duelist Mark.
Добавим в вики
О, жду описания)Спасибо за комментарий, упустили в описании.
У него новый скилл - Duelist Mark.
Добавим в вики
Пурж (клинс у ЕЕ/ШЕ) в талантах, что значит убран из автоизучения?
- Purge — удалили из автообучения на x2.
- Mystic Hymn (заменяет собой обычную Мантру на 85 лвле) — есть на x1000, x50. Добавили на x2.

О, жду описания)
Эх блин. Думал что-то ПВЕшное)
нет, 56 ударов в катах незыблемыЭх блин. Думал что-то ПВЕшное)