High Five Смерть Рынка x100

ГлаваПравосудия

Наследник
Лайки
3
Ты хоть раз на форт приходил? Нам конечно сильно льстит, что ты называешь наше кол-во действительное, 4мя паками. Чсв подпитал.
Но, форты это тот же топ спот в пагане или тантаре где ты приходишь и тебе дадут пи8дюлей, чел. ИЛИ ТЫ ГОВОРИШЬ ЗА ФАРМ ГРЕМЛИНОВ упоминая обычных игроков которые пол часа бьют мобов на 1 мастерку...
Бро, я приходил ;) И 4 пака ЭТО ТО, ЧТО ТВОЙ ХОЗЯИН НАПИСАЛ В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ ЭТОЙ ТЕМЫ. Иди миску вылизывай :f09f9881-2x:

ГлаваПравосудия

Наследник
Лайки
3
Кста, упоминая обычных игроков. Почему ты тогда не ноешь на топ пакеты которые приходят в паган, выгоняют сольников и из-за них обычные игроки так же как и (Как ты уже выразился, из-за нас) уходят из игры из-за того что они душат сервер и те "обычные игроки" не могут поточить шмот? И им приходится скупать у других игроков точки.
Ой какие негодяи те кто стоят на топ спотах и заставляют обычных игроков скупать блески с рынка, даже дороже чем мастерки. Ой негодяи.
Я, кстати, вообще не ною. Нытье по упадку рынка вы тут развели. Видите ли, корова меньше молока теперь даёт

WhoSayMeow

Мастер спорта в рукопашном сексе.
Лайки
19
Бро, я приходил ;) И 4 пака ЭТО ТО, ЧТО ТВОЙ ХОЗЯИН НАПИСАЛ В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ ЭТОЙ ТЕМЫ. Иди миску вылизывай :f09f9881-2x:
Минимум 4 пакета, это все вары между собой.
Ты привел пример, глупый. Я всего лишь ткнул тебя мордой в твою глупость, как кота в ссанину, не более.

Ganzhik

Виконт
Лайки
267
ммм)
Увидел , Вы у нас отобрали кормушку , а нас (4пака) попрошу заметить и мы можем уйти.
Мы монополисты мастерик и почему админы не согласовали с нами (ивент ) , а просто опрокинули.
Теперь мы не будем фармить форты-это невыгодно )
Пока не сделаете приватными мастерки , мы не вернемся , а за нами толпа пойдет )

Монополисты ))))

OhMyGodWTF

Барон
Лайки
22
ммм)
Увидел , Вы у нас отобрали кормушку , а нас (4пака) попрошу заметить и мы можем уйти.
Мы монополисты мастерик и почему админы не согласовали с нами (ивент ) , а просто опрокинули.
Теперь мы не будем фармить форты-это невыгодно )
Пока не сделаете приватными мастерки , мы не вернемся , а за нами толпа пойдет )

Монополисты ))))
Причем здесь уйдём или не уйдём куда-либо, просто желания и выгоды фармить там особо нет. А руинить игровой контент таким микро донатом с плюшевым бустом - это не сильно обдуманное решение администрации. Каждый сервер такое делают, а по факту могли бы немного прислушаться к мнению Скрайд Мемберов и выстроить более интересный сервер с фаном/ивентами/донатом.

Верх