Сменить меин профу за голд хоть только одинь раз.

Сменить меин профу персонажа за голд

• Да

Голосов: 55 44,0%
  • Нет

Голосов: 70 56,0%

• Всего проголосовало
    125
  • Опрос закрыт .

Q_Q

Барон
Лайки
53
создай на этом акке новый чэректер и качай кого хочешь, прем сохраняется на акке
Это не знал. Но как передать славу и оли токенов и т.д не расскажешь? А причем тут это. Надо сделать ивент за 3 часа и никакого дизбаланса не будет.

Q_Q

Барон
Лайки
53
ты не лук, и идея по рерол ***ня. Тоже самое говорили когда некры начали страдать, теперь "луки" заговорили.
устал? поиграй на сабе.

ты не лук, и идея по рерол ***ня. Тоже самое говорили когда некры начали страдать, теперь "луки" заговорили.
устал? поиграй на сабе.
Какой саб. Ладно, ладно.

sinthesin

Барон
Лайки
97
ты идешь на лоурейт (независимо от того, что тут по рейтам напридумывали в дальнейшем) и изначально продумываешь то, кем будешь играть. У тебя есть вопрос - хороший, выгодный и быстрый старт на некре/вле и тд, или же долгий и мучительный кач на любимой профе (дестр в моем случае). Так с хрена ли я про**** время на профе, которая окупится в лейтгейме, если можно было сделать рерол? И схерали ты, жиденький мальчишка, который стартанул на некре и ущемлял миликлассы и фармил голду и аа горами, должен за 1 клик стать востребованным в лейтгейме?

Я вообще не ожидал что хоть кто-то появится с вопросом за пояснение почему рерол ***ня, но видимо количество дэбилов увеличивается "в", а не "на".
Правильно. Потому что "реролл ***ня" кричат в основном доширачники или олигофрены которые не видят идей типа "Пусть будет реролл, но с потерей опередленного опыта + суммы голд чтобы компенсировать неудобства классам которые тяжело стартуют и реролла не хотят". Эти олигофрены видят слово "реролл" и у них как у собак, начинает течь пена, потому что он видете-ли проперживал кресло дольше чем остальные.

• Лайк
Реакции: Q_Q

Плесень

Виконт
Лайки
288
Это не знал. Но как передать славу и оли токенов и т.д не расскажешь? А причем тут это. Надо сделать ивент за 3 часа и никакого дизбаланса не будет.
никак, можешь купить за токены предмет и отдать новому персу.
я выше расписал про рерол все, не вижу смысла опять пояснять за ивенты на 3 часа, на 5 минут, на постоянной основе за голду и тд. Общая идея рерола на х1 ***ня.

Q_Q

Барон
Лайки
53
"очень не мало игроков относится негативно к такой идее и понятно почему" - так их никто не заставляет пользоваться этой механикой. Давайте на пол секунды допустим мысль что ею хочет воспользоваться обычный игрок который потратил на прокачку персонажа 1000+ часов, ну и скажем, понял что класс не его по стилю игры. А вариантов нет, либо забросить игру либо еще 1000+ часов на прокачку нового персонажа.
Кто не хочет репрофаться пусть не репрофается.
Вот описал меня.

Q_Q

Барон
Лайки
53
что значит кажется? зачем ты даешь им надежду на постоянный рерол на лоурейт сервере?
ошибся, не понравилось, мета сменилась - взял саб и катай, или начал нового чэректера.
Еще этот саб ты на оли и с сабом будешь ходить?

Плесень

Виконт
Лайки
288
Правильно. Потому что "реролл ***ня" кричат в основном доширачники или олигофрены которые не видят идей типа "Пусть будет реролл, но с потерей опередленного опыта + суммы голд чтобы компенсировать неудобства классам которые тяжело стартуют но неролла не хотят". Эти олигофрены видят слово "реролл" и у них как у собак, начинает течь пена, потому что он видете-ли проперживал кресло дольше чем остальные.
Ты играешь не на том сервере и рейте, где рерол должен быть легким. Хочешь быстрой прокачки? Именно и безповоротно ЛИЧНО для тебя, на Скрайде целая линейка серверов как х50 (скоро х100) и х1к для рерола в любой класс. А да, еще обт был перед запуском, да и ты не новичок в ла2, чтобы тупить за классы и не понимать чего хочу.

Q_Q

Барон
Лайки
53
никак, можешь купить за токены предмет и отдать новому персу.
я выше расписал про рерол все, не вижу смысла опять пояснять за ивенты на 3 часа, на 5 минут, на постоянной основе за голду и тд. Общая идея рерола на х1 ***ня.
Я за оли бижу трачу токенны.

Плесень

Виконт
Лайки
288
Я на луке играю. 82 лвл. Я на форуме долго не сижу поэтому создал такой простой аккаунт с рандомным ником.
поиграл бущенным луком в +40 урона, а теперь не нравится с +15, да?
надо рерол конечно просить, мы же привыкли чтобы все легко было.

Плесень

Виконт
Лайки
288
Я за оли бижу трачу токенны.
да это блять только твои проблемы, хватит меня по ***не квотить в каждом своем высере, прошу.
Мне по*** кого ты прокачал, мне по*** какие у тебя сабы и что ты на них хочешь, мне по*** что ты покупаешь.
Мне только не по***, что вы, ленивые и зажравшиеся опездолы топите за легкий репроф в лейтгейме, а те кто начал на сложных профах в начале должны охуеть от этого с вопросом "какого хуя?"

Q_Q

Барон
Лайки
53
Думаю, что в ближайшее время не стоит ожидать репроф. Возможность сменить класс - это не плохо, но вместе с этим не хотелось бы оказаться в ситуации когда кто-то выкачивал себе изначально нужный класс, а кто-то качался на простом для прокачки персонаже и на 5-6 стадии получит себе необходимый и удобный под стадию класс, будет не круто. В теории, репроф возможен, но для этого должно пройти больше времени и должен быть запрос от аудитории. Как видим сейчас, очень не мало игроков относится негативно к такой идее и понятно почему
Просто тогда надо ждать месяц чтоб новый перс создать на х100. На х1 где 3 месяц время потратил новую персонажу не сделаю это супер неудобно и на луке не могу играть, наигрался. Просто не думал что невозможно сделать так чтобы зашишать от обуз этот сервис.

sinthesin

Барон
Лайки
97
Ты играешь не на том сервере и рейте, где рерол должен быть легким. Хочешь быстрой прокачки? Именно и безповоротно ЛИЧНО для тебя, на Скрайде целая линейка серверов как х50 (скоро х100) и х1к для рерола в любой класс. А да, еще обт был перед запуском, да и ты не новичок в ла2, чтобы тупить за классы и не понимать чего хочу.
Я не хочу быстрой прокачки. Я уже потретил время на прокачку, я не хочу чтобы в игре была "лозейка" для обгона классов которым в начале тяжело. Я просто хочу заплатить голдой + потерей части опыта чтобы поиграть на другом классе.

Если я пришел в ресторан и не хочу есть то что заказал когда бронировал стол я не прошу вернуть мне деньги за это, я хочу оплатить и это и оплатить новый заказ, я не хочу снова тратить время на поездку в ресторан!

• Лайк
Реакции: Q_Q

Q_Q

Барон
Лайки
53
да это блять только твои проблемы, хватит меня по ***не квотить в каждом своем высере, прошу.
Мне по*** кого ты прокачал, мне по*** какие у тебя сабы и что ты на них хочешь, мне по*** что ты покупаешь.
Мне только не по***, что вы, ленивые и зажравшиеся опездолы топите за легкий репроф в лейтгейме, а те кто начал на сложных профах в начале должны охуеть от этого с вопросом "какого хуя?"
Психиатру в помошь

Q_Q

Барон
Лайки
53
поиграл бущенным луком в +40 урона, а теперь не нравится с +15, да?
надо рерол конечно просить, мы же привыкли чтобы все легко было.
Боже мне он просто не нравится эстетически. Я всегда играю на классе которую люблю не обрашая внимания на бустов/фиксов. На луке хотел но оказалось что не мой такой стил игры.

Плесень

Виконт
Лайки
288
Если я пришел в ресторан и не хочу есть то что заказал когда бронировал стол я не прошу вернуть мне деньги за это, я хочу оплатить и это и оплатить новый заказ, я не хочу снова тратить время на поездку в ресторан!
ясно, давай расскажу тебе про твой пример наглядно, ибо в ассоциации не получается у тебя)
то есть тут тебе качали чара, а не ты сам качал, верно?
тебе он не понравился и ты готов оплатить новый заказ на еще одного чара, чтобы тебе его "приготовили"?

Или ты хотел привести в пример собственную готовку, которая заняла у тебя 2 часа, ты потратил деньги на продукты и теперь ты хочешь другое блюдо, но времени на готовку нет, остались деньги только на продукты?) Есть выход, который подходит лично тебе и лично по твоему примеру - доставка готовой еды, но тут за это банят и правильно делают.

m13ak

Виконт
Лайки
342
Я значит потел качал милика до 80+ , а чел на луке или некре нажмет репроф , ахахахахаххаха , нихуя , качай заново на повышенных рейтах

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
Продолжать играть. Мета всегда будет меняться, какие-то классы будут сильнее в один период времени, другие в другой. Тоже самое было и на оф. серверах. Душили одни классы, затем выходили патчи и уже другие классы доминировали. Никто же не режет классы просто так. Если класс получил нерф, то в этом была необходимость и в каких-то аспектах он был сильнее, чем должен был быть
Вы понимате что у мужика сб один блинк, его может зарашить много кто и убить при текущем балансе с двух скилов...
дебафы у сб не проходят, физ скилы с рапиры мало бьют, живучестью и дефом не может похвастаться...
при всем этом вы не скорректировали мужика сб, а просто убили полностью...
20% входящего это в 2 раза больше чем пояс и тушка с пвп вставкой...
35% исходящего урона, это в 2 раза больше чем в пухе пвп вставка и лс пасив дм и актив дм...
сделайте физ скилы отдельно, что бы били нормально с рапиры...
корректируете мужской и женский класс сб по отдельности, там разный гейм плэй, мужик не может кайтить так же эффективно как баба сб, зачем в него столько урона рисовать, не ужели это так сложно понять...

Последнее редактирование:

Q_Q

Барон
Лайки
53
Я значит потел качал милика до 80+ , а чел на луке или некре нажмет репроф , ахахахахаххаха , нихуя , качай заново на повышенных рейтах
Нажмет репроф только 1 раз. Потом что, будет на танке играть пока х1 не умрет? Кто создал лука или мага на меине умрет и он этого не сделает.

Последнее редактирование:
Верх