- Лайки
- 5 812
И тут мировоззрение сломалось.Да я больной и что?
И тут мировоззрение сломалось.Да я больной и что?
Этот стар сломался, можно нового?И тут мировоззрение сломалось.
Если ваш мир заканчивается на скруйде - это ваша проблемаОсобенно порадовала фраза "так и должно быть". Интересно, где? )
.png)
Всегда радует ограниченность твоего сознания )Если ваш мир заканчивается на скруйде - это ваша проблема![]()
Тут недавно у ОГ было 8 замков и что поменяется если флаги будут появляться на замках которыми владеют твинко кланы? Где логика?В смысле? "Кому какое дело?" Вы уже слишком видимо привыкли встали на тв и деф. Нет уж, пора бы и по замкам всем кланам побегатьИ там уже без разницы, кто чего и куда заберёт.
потом надоест каждый раз заводить окно с твином, что у своего же твина флажок забрать..Предлагаю для восстановления справедливости, в виду последних событий, которые я опишу ниже, Изменить правила проведения ТВ и Осад. Сделать ТВ и Осады такими же, как на сервере х50 HF, а именно:
- Осады и ТВ: каждые две недели
- Перед началом Территориальных Войн Флаги возвращаются в свои Замки. Это сделано для повышения интереса к ТВ
Наверное, большинство игроков задевает тот факт, что продолжительное количество времени все 9 флагов находятся в Руне...
В каждый замок по 9 флагов и нормально. Хотя... Стоп. Тогда у ог будет 81 флаг. Ладно, опустим.А давайте сделаем респ эпиков 1 час, больше фана.
30 мин как то мало,а вот 1 час будет нормально.
Если повезет и ба и стары будут приходить(не надо меня хейтить,ну мало ли придут)![]()

Ну ведь не всегда у ог все замки.Тут недавно у ОГ было 8 замков и что поменяется если флаги будут появляться на замках которыми владеют твинко кланы? Где логика?
какого xуя оно так и должно проходить? вы совсем уже объeбaлись с этим скрайдом и его постоянными изменениями л2?Это конечн тоже верно. Но и тема создана про Тв, которое проходить именно так и должно) Про возврат флагов перед тв по замкам.
Раз в две недели. Перед началом Тв флаги раскиданы по своим замкам. И причём тут скрайд? Я говорю не про изменения действий сервера.какого xуя оно так и должно проходить? вы совсем уже объeбaлись с этим скрайдом и его постоянными изменениями л2?
раз в две недели - да, но это существенно снизит онлайн, так что на 90% пвп сервах стоит каждую неделюРаз в две недели. Перед началом Тв флаги раскиданы по своим замкам. И причём тут скрайд? Я говорю не про изменения действий сервера.
Почему принцесса души будет нас ругать? Ведь проеб руны вина только одного его, хз.Меня так радуют несмышлёные ребята, которые пишут, что этот пост написал чел из БА, боится проебать все флаги, только среда, а уже зассал и тд. БА флаги не помогут, рук то у них прямых нет. Пост написал человек из другого клана, чтобы разнообразить игровой процесс, ОГ своим зергачем навели страх на весь сервер, но на изи слили руну и пару замков (Годес хорошо наругал вас?)) стало скучно уже, что огороды "прошли" игру, а другим не дают(( тут же пусть свою Руну забирают, а флаги пытаются принести раз в 2 недели (тв) не будет у них столько замков( потому что не будет смысла), больше людей подтянутся, будут новые кланы, у которых будет интерес и стимул забрать хотя бы замок, про флаги не говорю. Так что предложение стоящее, Годес, угомонись, дай людям поиграть нормально, пидр
Я знаю , что сервер совсем умрёт если сделать осады и тв раз в 2 недели ало ку)раз в две недели - да, но это существенно снизит онлайн, так что на 90% пвп сервах стоит каждую неделю
флаги возвращаются в замок перед началом? что за xyйня то? почему админы должны помогать бичам и бомжам, какие сами флаги не могут забрать?
Привет,как дела?Я знаю , что сервер совсем умрёт если сделать осады и тв раз в 2 недели ало ку)
Не понимаю к чему ты говоришь, что помогать бичам с флагами) Я уверена, что Тв станет хоть на чуть чуть интереснее прошлых, если флаги будут раскиданы.
И вообще прекратите ё.б.а.н.о.й писать мне уже про то, что кто то чего то не может забрать или откастовать.
З.а.е.б.а.л.и честное слово. Мне по.х.у.й на ваши чсв.
пвжПривет,как дела?
ПрямоВостоновленное железо?
.png)