Смена сервера

Как часто вы меняете сервер? (+\-)

• Раз в месяц

Голосов: 2 7,7%
  • Раз в 2-3 месяца

Голосов: 0 0,0%
  • Играю на сервере от 3 до 6 месяцев

Голосов: 6 23,1%
  • Играю до закрытия

Голосов: 18 69,2%

• Всего проголосовало
    26

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Зачем вы так часто меняете сервера?
Чем КЛы руководствуются, когда переводят клан на другой сервер спустя пару месяцов?
Разве не круче играть и развиваться на одном сервере, иметь противников равных по бусту, на равных драться за замки, эпики...

banan

banan
Лайки
365
Чем КЛы руководствуются, когда переводят клан на другой сервер спустя пару месяцов?
Разве не круче играть и развиваться на одном сервере, иметь противников равных по бусту, на равных драться за замки, эпики...
Я думаю это как раз зависит от наличия хороших замесов на осадах и эпиках, когда один клан без проблем забирает флаги, эпики, то становится скучно и кл идёт на другой сервер где все будет по новому, где будут вары и фан

Sonne

Виконт
Лайки
203
зависит только от оплаты за онлайн, и от того, дает ли админ данной говнофришки РМТшить. 2018 годок пошел. Какие в жопу замесы.

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
1. В нормальном клане, решает костяк клана, а не КЛ;
21.gif

2. Пару месяцев сервера и живут. Все попадаются на рекламу и обещания просто гигантского онлайна, на что-то новое и неповторимое, в конечном итоге те же баги, игнор админов и т.д. и т.п.
dohdotdoh.gif

3. Интересное замечание о "равных" в линейке. Такое можно найти разве, что на серверах с онлайном 50-150, где два-три враждующих клана или альянсах, при этом вновь входящим не дают подняться до "равных" и они вынуждены уйти.
13.gif

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
а некоторые просто плачут после n-нного проёбaнного эпика, понимают, что всегда будут сосать и ливают на другой проект
привет ексайлдемонс

Himera

Барон
Лайки
79
люди уходят когда 1 клан ввсе контролит; епики замки! Когда нет опозиции етому клану!

CaeloDemissa

*прохожу мимо*
Лайки
573
люди уходят когда 1 клан ввсе контролит; епики замки! Когда нет опозиции етому клану!
Так если люди уходят, кто будет составлять эту оппозицию? Ее нету именно потому, что есть такие нытики, которые против монополии одного клана орут, но ничего с этим не делают.

Edmik

Старейшина
Лайки
8
Погодите, папка еще не пришел. Скоро Мечта в отставку пойдет)

imbainfuture

Барон
Лайки
3
если серв х50 играю 1-2 недели, если х10 то месяц и больше...

imbainfuture

Барон
Лайки
3
за это время я достигаю максимума развития...
когда есть самый топовый шмот (кроме эпиков), всё прокачано и заточено, становиться скучно играть, так как добиваться больше нечего.
на прошлом скрайд хф х10 за месяц я вкачал 6 чаров до 85, 2 из них нублы с сабами,
ходил на фрею\фринту каждый респ 3 чарами с разными кп, на зака 3 захода в 2 окна
были 3 веспер нубл сета лайт\хеви\маг, на мага купил веспер бустер+10 за 9ккк, дуал дагеры и дагер были+7
шмот перекидывал с чара на чара, броня заатребучена, скилы заточены, вообщем что еще улучшить я уже не знал.

Последнее редактирование:
Верх