Scryde x1000 Смена расы без смены основной профы

Nympha

Граф
Лайки
730
Так любой Саб так же действует...
На сабы есть ограничение. Курица не может взять сабов других рас, как и другие расы не могут взять сабов куриц, дарк эльфы не могут брать сабов эльфов и наоборот. Может ты по подробней опиши идею, какие ограничения и тп, а то девушка сб с внешкой парня орка война, который блинкает и бьет кодом с кама пухи звучит как полное безумие на хф, хоть и на годе есть что-то похожое.

Golum

Виконт
Лайки
166
Не нужно превращать игру в мультфильм

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
На сабы есть ограничение. Курица не может взять сабов других рас, как и другие расы не могут взять сабов куриц, дарк эльфы не могут брать сабов эльфов и наоборот. Может ты по подробней опиши идею, какие ограничения и тп, а то девушка сб с внешкой парня орка война, который блинкает и бьет кодом с кама пухи звучит как полное безумие на хф, хоть и на годе есть что-то похожое.
**** ливни уже с форума ты мусор и никто

Nympha

Граф
Лайки
730
Вы игнорируете содержимое этого пользователя. Показать игнорируемое содержимое.
Держи в курсе бро.

Otto von Bismarck

Барон
Лайки
15
К курицам не относиться, не может курица дестром быть, тем более у нас на проекте пишет когда берёш в таргет какая профа, а так было б интересно, и думаю люди не прочь были б влить в ету функцию голдишки)
Я за +

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Вы игнорируете содержимое этого пользователя. Показать игнорируемое содержимое.
Держи в курсе бро.
лох игнорь,потому что ты мусор обосаный,тупо не вывозишь диалог и сосешь член мой

Верх