- Лайки
- 2 220
когда летает 30+ арен, имбицил ****ый, намного проще фармить чем сейчас. Потому что 30+ дохуя слабых летает и разнообразия в профах.Перед монитором танцует твоя....,а потом лезит под стол
когда летает 30+ арен, имбицил ****ый, намного проще фармить чем сейчас. Потому что 30+ дохуя слабых летает и разнообразия в профах.Перед монитором танцует твоя....,а потом лезит под стол
Забей на него, это ярик 13 лет , который думает о членахА когда летает 4-5 арен и практически все антипрофы - *** ты нафармишь вафел хотя бы что-то. Вообще меня забавляет этот ноу нейм, который пытается пиариться не имея ничего за душой.
Против данной идеи.Ранее на сервере уже была такая функция, непонятно зачем ее убрали, но хотелось бы , что бы данную функцию снова реализовали.
Суть в том, что бы была возможно изменить пол на рассе камаель.
Может баба берс или мужик с арбалетом конечно не очень смотрится, но никакого дизбаланса оно не вносит, да и естетически многим нравится. Но если уже это такая проблема, то сделайте хотя бы для СБ возможность смены пола, а то получается так, что бы поменять бабу сб на мужика сб, смени класс на другой смени пол, а потом снова смени класс.
Куча телодвижений ради чего? Введите просто смену пола за 100г и все.Либо сделайте именно смену класса на Male Soulhound, которого в списке нет, раз уж это другой класс.
А вообще было бы круто если бы админы реализовали именно смену пола, а не просто смену профы для курочек.
Тема не для дискуссии, а чисто узнать мнение игроков, как они на это смотрят и хотелось бы им такого. Просьба , без треша в теме пожалуйста.
Надеюсь наберем лукасы и увидим на оли суровых девочек с двуручником и мальчиков с пистолетом
Реально забрал 2 раза.ты зачем дебилу чёта объясняешь.Это же просто тупой орк,у него тем за пару месяцев с нытьём на форуме, больше чем у челиков за пару лет.
Он орёт что он крутой сб,имеет 25 птс и осталось 3 боя,орёт что забирал у експерта хира два раза,но на деле даже за 70 птс не выходит))).Берет героя,когда некто не фармит)))
Експерт фармит всегда 300+ если фармит норм,а он даже за 70 птс не выходит,я же вижу его птс.Тот наверно просто 15 боёв сделал и всё.Если он умираете своим тиром от меня там всегда по 80 птс было)
Нет я реально видел как эксперт потеет)))Експерт фармит всегда 300+ если фармит норм,а он даже за 70 птс не выходит,я же вижу его птс.Тот наверно просто 15 боёв сделал и всё.Если он умираете своим тиром от меня там всегда по 80 птс было)
Не обьясняй дурику ничего он же факт из пальца высасывает. Он всегда знает у кого сколько птс и кто сколько фармил. Ему просто пообщаться не с кем, ввот он и строчит без памятиНет я реально видел как эксперт потеет)))
Хард именно отжал ибо боев было и там и там по 80+!
Таи 218 ,там 213 было)))
Это позволено только "ИЗБРАННЫМ".Ранее на сервере уже была такая функция, непонятно зачем ее убрали, но хотелось бы , что бы данную функцию снова реализовали.
Суть в том, что бы была возможно изменить пол на рассе камаель.
Может баба берс или мужик с арбалетом конечно не очень смотрится, но никакого дизбаланса оно не вносит, да и естетически многим нравится. Но если уже это такая проблема, то сделайте хотя бы для СБ возможность смены пола, а то получается так, что бы поменять бабу сб на мужика сб, смени класс на другой смени пол, а потом снова смени класс.
Куча телодвижений ради чего? Введите просто смену пола за 100г и все.Либо сделайте именно смену класса на Male Soulhound, которого в списке нет, раз уж это другой класс.
А вообще было бы круто если бы админы реализовали именно смену пола, а не просто смену профы для курочек.
Тема не для дискуссии, а чисто узнать мнение игроков, как они на это смотрят и хотелось бы им такого. Просьба , без треша в теме пожалуйста.
Надеюсь наберем лукасы и увидим на оли суровых девочек с двуручником и мальчиков с пистолетом
Я тоже знаю несколько человек, у которых арба на мужике и девочка сб мужик по профе с уд.Это позволено только "ИЗБРАННЫМ".
Могу залить скрины где я год ( год назад 6лядь ) поднимал эту тему и на форуме и в тикете.
Сначала говорили что пишут скрипт что всех "неправильных" камаэлей превратить обратно.
Потом сказали что возникли трудности, и скрипта не будет: разрешили присылать скрины "неправильных" и их изменяли вручную!
Потом Скрайд запретил это дело ( скринить и менять вручную ). Сказали что в "скором времени исправят автоматично" ( с тех пор год прошёл ). Но я могу перечислить как минимум 10 знакомых у кого до сих пор есть арба мужик / маг сб мужик не на сабе!
Недавно вроде появилась возможность снова так сделать за счёт смены профы и пола. Сегодня спросил сказали можно, через 2 дня пишу говорят что это баг и его исправят.
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь!
Ты мне сейчас на больную мозоль наступил.
Сколько я раз эту тему поднимал.
Это ПИ3ДЕЦ