Смена ника при слиянии

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
Безымянный22.jpg

Ну я думаю все ясно в одном скрине переписки.
Что за несправедливость ? Почему хиро не смогут изменить ник себе ? Играю на скрайде почти 3 года и никогда такой дичи не было, что бы действующий хиро не мог себе изменить ник.

Админы, решайте что то, я думаю многие герои меня поддержат, что это слишком зашкварно будет бегать 2 недели с приписочкой аля "ДАРИЯ_х30"
Слияния еще не было, но заранее прошу дать возможность избавиться на хиро от этих приписок !
@Wise @Scryde

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
жыза нисправидлива админ миняй хотябы чобы еси таких никаф там нету чобы небыла приписьки

watchout

Виконт
Лайки
297
не имею желания бегать с помойной припиской в нике, раньше можно было менять, хватит ваших нововведений.

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
и так по бусту проседаем
так тут еще и приписка подъехала, от которой не избавишься
64 (12)

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Сам по-себе ник помойный, приписка даже улучшит его.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Готов оплатить всему пати буст+смену ников, если возьмёте к себе.

Wayrum

Граф
Лайки
1 033
Посмотреть вложение 71865
Что за несправедливость ? Почему хиро не смогут изменить ник себе ? Играю на скрайде почти 3 года и никогда такой дичи не было, что бы действующий хиро не мог себе изменить ник.

Админы, решайте что то, я думаю многие герои меня поддержат, что это слишком зашкварно будет бегать 2 недели с приписочкой аля "ДАРИЯ_х30"
Слияния еще не было, но заранее прошу дать возможность избавиться на хиро от этих приписок !
@Wise @Scryde
@Scryde
Росскажи как ты Муне на х55 убирал хиро в средине периода в ручную,хотя это нельзя ( помню писал типо уберите хиро я репроф сделать хочу,мне сказали нет) а он написал эму сделали..

го вручную всем ники менять?(

Voices

!#7698
Лайки
2 490
не надейся, я лучше с помойной припиской буду бегать и в +3 сете
Ты ещё будешь моей, вот увидишь. @Maleficent тоже так думала и говорила, а после одумалась и понеслась - слава, влияние, сила, экспоненциальный рост ЧСВ, уничтожение противников взглядом. Без меня - как дом без котика.

Cucumber

Старейшина
Лайки
2
ап. хиро не беру, но за пацанов и девушек обидно. не верю, что у администрации нет возможности сменить вручную ники. только если у них нет желания это делать

Moonya

Лайки
197 006
думаю в раздел жалоб на поддержку писать над, ибо эт чет хрень полная
какая разница хиро или нет если вопрос идет о ренейме

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
скрайд как всегда удивляет тупостью своих действий, решений.

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
Посмотреть вложение 71865

@Wise @Scryde
сосешь

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Я уточню, возможна ли будет смена никнеймов для героев и что для этого нужно будет сделать.

Верх