смена костюмчика за отдельную плату.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Привет банда!

У меня тут идея созрела, в магазине много клевых костюмов, но покупать каждый вроде как накладно, да и складировать их тоже особо смысла нет.
Поэтому у меня предложение!
Если это возможно реализовать, прошу рассмотреть возможность обмена текущего (одетого на чаре, так наверное будет проще) за голды на любой другой костюм.
Пусть это стоит около 50 голдов, допустим. Несомненно, это дешевле, чем купить очередной костюм, но в целом очень рентабельно. Не каждый вот так сразу выложит 299 золотых за 1 (!) костюм, а так народ будет их менять, и сами того не замечая, будут тратить голды.
Спасибо за внимание, надеюсь на поддержку

p.s. вот такое предложение тоже имеет место быть -
"Можно сделать проще.
Что бы в альт Б можно было продать костюм. к примеру, стоит костюм 299 голд, а продать можно за 199.
Кому хочется сменить костюм, пусть меняет)"
[:kiss:]

Последнее редактирование:
B

BoeHkoM ^^

Можно сделать проще.
Что бы в альт Б можно было продать костюм. к примеру, стоит костюм 299 голд, а продать можно за 199.
Кому хочется сменить костюм, пусть меняет)
Карочи я топ.

БоРоДаЧ

Понять и простить!
Лайки
14
Понту с них я купил 2 одинаковых косюма думал 1 на 2 чара кинуть но потом вдуплил что они не передаются в результате у менять 2 ассасина.

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Понту с них я купил 2 одинаковых косюма думал 1 на 2 чара кинуть но потом вдуплил что они не передаются в результате у менять 2 ассасина.
Как бы в описании есть пометка-не возможно продать/передать

БоРоДаЧ

Понять и простить!
Лайки
14
Как бы в описании есть пометка-не возможно продать/передать
До этого играл на емеральде там все передавалось думал тут так же и не посмотрел. Хотя почему они не передаются я вообше хз.

kotyara

Виконт
Лайки
150
У меня так с петами лисы феи еноты кошки и т.д баф одинаковый куда мне их 15 шт. И передать нельзя((

Veronika

Граф
Лайки
642
надо было донить на другие аккаунты)

Купол

Барон
Лайки
57
Можно сделать проще.
Кому хочется сменить костюм, пусть меняет)
Карочи я топ.
Что такое ТОП ? топ 1. м. Открытая короткая небольшого объема маечка как предмет летнего женского туалета. 2. м. Верхний конец мачты или стеньги на судне. Что тебе больше подходит????

Купол

Барон
Лайки
57
Привет банда!

У меня тут идея созрела, в магазине много клевых костюмов, но покупать каждый вроде как накладно, да и складировать их тоже особо смысла нет.
Поэтому у меня предложение!
Если это возможно реализовать, прошу рассмотреть возможность обмена текущего (одетого на чаре, так наверное будет проще) за голды на любой другой костюм.
Пусть это стоит около 50 голдов, допустим. Несомненно, это дешевле, чем купить очередной костюм, но в целом очень рентабельно. Не каждый вот так сразу выложит 299 золотых за 1 (!) костюм, а так народ будет их менять, и сами того не замечая, будут тратить голды.
Спасибо за внимание, надеюсь на поддержку

p.s. вот такое предложение тоже имеет место быть -
"Можно сделать проще.
Кому хочется сменить костюм, пусть меняет)"
[:kiss:]
Автор мудрая !!!

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Актуально, лайк первый пост

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх