Arumanfi Наследник Сообщения 31 Лайки 0 07.09.2024 #1 Добрый вечер. Мисскликнул на 75 сабе и взял не ту книгу. Подскажите пожалуйста как поменчть если есть возможность?
Добрый вечер. Мисскликнул на 75 сабе и взял не ту книгу. Подскажите пожалуйста как поменчть если есть возможность?
Arumanfi Наследник Сообщения 31 Лайки 0 07.09.2024 #3 FirstSleep сказал(а): 10кк Нажмите, чтобы раскрыть... Где?куда и как?
h33ylyHoo Виконт Сообщения 589 Лайки 236 07.09.2024 #5 Arumanfi сказал(а): Где?куда и как? Нажмите, чтобы раскрыть... На почту "Блонди
E Expelliarmus Виконт Mentor Сообщения 451 Лайки 215 07.09.2024 #6 Arumanfi сказал(а): Добрый вечер. Мисскликнул на 75 сабе и взял не ту книгу. Подскажите пожалуйста как поменчть если есть возможность? Нажмите, чтобы раскрыть... Привет, у нпц, которого учишь саб скилы нужно нажать отменить сертификацию саб класса и всё скиллы и книжки будут удалены
Arumanfi сказал(а): Добрый вечер. Мисскликнул на 75 сабе и взял не ту книгу. Подскажите пожалуйста как поменчть если есть возможность? Нажмите, чтобы раскрыть... Привет, у нпц, которого учишь саб скилы нужно нажать отменить сертификацию саб класса и всё скиллы и книжки будут удалены
Arumanfi Наследник Сообщения 31 Лайки 0 07.09.2024 #7 Expelliarmus сказал(а): Привет, у нпц, которого учишь саб скилы нужно нажать отменить сертификацию саб класса и всё скиллы и книжки будут удалены Нажмите, чтобы раскрыть... А я смогу их еще раз получить не перекачивая сабы повторно?
Expelliarmus сказал(а): Привет, у нпц, которого учишь саб скилы нужно нажать отменить сертификацию саб класса и всё скиллы и книжки будут удалены Нажмите, чтобы раскрыть... А я смогу их еще раз получить не перекачивая сабы повторно?
R Rised Виконт Сообщения 328 Лайки 141 07.09.2024 #8 Arumanfi сказал(а): А я смогу их еще раз получить не перекачивая сабы повторно? Нажмите, чтобы раскрыть... Да
Arumanfi сказал(а): А я смогу их еще раз получить не перекачивая сабы повторно? Нажмите, чтобы раскрыть... Да