Просто ты станешь гладом, все сабы слетают, статус дворянина остается. Я не очень понял, но ты наверно имел ввиду, останешься ли ты темным эльфом? Если еще про это спрашиваешь, то ты станешь человеком воином с профессией Гладиатор, если был М, будем М, если Ж, то ЖУ меня вопрос
В сервисе можно сменить основной класс, так вот если я из шк сделаю глада то можно будет и саб классы выучить и на оли ходить? Или же это только рассовая смена класса?
Благодарю.Просто ты станешь гладом, все сабы слетают, статус дворянина остается. Я не очень понял, но ты наверно имел ввиду, останешься ли ты темным эльфом? Если еще про это спрашиваешь, то ты станешь человеком воином с профессией Гладиатор, если был М, будем М, если Ж, то Ж
После того, что я прочитал. Перехотел игратьОчередная идея вайсу сделать за 9999голд смену внешности перса, без смены базового класса
Где то такое уже былоОчередная идея вайсу сделать за 9999голд смену внешности перса, без смены базового класса
а ты играл? сливной xyecoc.После того, что я прочитал. Перехотел играть
Ты то зачем пасть свою открыл? Я знаю правду и многие знают ее ни разу не сливался с гвг а то что там недо кореш ****ит как раз таки сливной. С тобой разговора не будет пока ты мне хоть 1 фрапс с гвг не скинешь *****еб.а ты играл? сливной xyecoc.
Готов скинуть 5к голды за такую темкуОчередная идея вайсу сделать за 9999голд смену внешности перса, без смены базового класса
а какой с тобой разговор, если все что ты выблевал, сожрал обратно вместе с моим говном которое я добавил в твою блевотину?)Ты то зачем пасть свою открыл? Я знаю правду и многие знают ее ни разу не сливался с гвг а то что там недо кореш ****ит как раз таки сливной. С тобой разговора не будет пока ты мне хоть 1 фрапс с гвг не скинешь *****еб.
а какой с тобой разговор, если все что ты выблевал, сожрал обратно вместе с моим говном которое я добавил в твою блевотину?)