Смена класса

SHIT

Наследник
Лайки
2
будет ли добавлена смена класса еще раз для тех, кто не успел по разным причинам?

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
419
Да, вместе с выходом новой стадии (07.04) будет еще один репроф

Слабоумие

Виконт
Лайки
127
Делаешь баланс с сильно выраженной метой - народ похавает на всякой срани и бежит массово репроф.
После него новый патч нерф массовки, новая мета
Все снова бегут репроф в погоне за метой
В процессе прогревать аудиторию заявлениями по типу - больше репрофа не будет/ограниченная акция/вообще мы не планировали просто по просьбам работяг/и тд.
Повторить до бесконечности.

Получается бизнес в лучших традициях инфоцыгн, вы там шо курсы в инсте прошли

SHIT

Наследник
Лайки
2
Да пофиг на мету. Меня просто конь за****.
Делаешь баланс с сильно выраженной метой - народ похавает на всякой срани и бежит массово репроф.
После него новый патч нерф массовки, новая мета
Все снова бегут репроф в погоне за метой
В процессе прогревать аудиторию заявлениями по типу - больше репрофа не будет/ограниченная акция/вообще мы не планировали просто по просьбам работяг/и тд.
Повторить до бесконечности.

Получается бизнес в лучших традициях инфоцыгн, вы там шо курсы в инсте прошл

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
А че за причина была по которой ты не успел ?

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Те кто репрофаются - е6аные слабаки.
Раз начал ебашить за профу, надо до конца играть, а не прыгать по членам весь сервер.
Это как в доте ты под мету подстраиваешься постоянно и сосешь, а я на условной пугне ебу 10 лет, таких как Вы.

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Раз начал ебашить за профу, надо до конца играть, а не прыгать по членам весь сервер.
Это как в доте ты под мету подстраиваешься постоянно и сосешь, а я на условной пугне ебу 10 лет, таких как Вы.
В доте вообще *** Уй на ком играть до высокого ммр, просто пикаешь кем умеешь, но на высоких все играют на метах

Soilefne

Виконт
Лайки
164
В доте вообще *** Уй на ком играть до высокого ммр, просто пикаешь кем умеешь, но на высоких все играют на метах
Не мешай пацану в 15к игр на рыцарях нагибать пусть кайфанет)

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Да-да-да, то то на турике сейву брали неметового бетрайдера не один раз))) рассказывай мне тут)))
Если на турниках так делают, то в паблике еще больше того, что я сказал.

kori

Барон
Лайки
66
Да-да-да, то то на турике сейву брали неметового бетрайдера не один раз))) рассказывай мне тут)))
Если на турниках так делают, то в паблике еще больше того, что я сказал.
До условных 5к ммр, вообще похрен на ком играть. Главное уметь играть в принципе. А выше уже решает мета. На не мете, очень сложно выиграть мету

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
До условных 5к ммр, вообще похрен на ком играть. Главное уметь играть в принципе. А выше уже решает мета. На не мете, очень сложно выиграть мету
Выше 5к ЧСВ сидят, которые ломают шмотки и встают афк в 70% каток. Ничего хорошего там нет.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Не мешай пацану в 15к игр на рыцарях нагибать пусть кайфанет)
Ага, топ 10 дота бафа

1743664035168.png

imonax

Барон
Лайки
91
Согласен, репроф это что вообще такое ,не нравится чар ,качай заново, а то из л2 делают помойку, тут и сабы дали и все дали ,что б не делать. Репроф, но нытики которые думают ,что смогут нагибать после репрофа,опять махнуть лицом в порашу!

ДедСимон

Виконт
Лайки
131
Согласен, репроф это что вообще такое ,не нравится чар ,качай заново, а то из л2 делают помойку, тут и сабы дали и все дали ,что б не делать. Репроф, но нытики которые думают ,что смогут нагибать после репрофа,опять махнуть лицом в порашу!
Наверное если бы ферма была на аккаунт то никто бы не ныл

ForzaDiVolonta

Старейшина
Лайки
13
76 Ур доступен репроф ? А обязательно иметь 3 профу ?

Лайки
1 686
И пожалуйста заранее скажите, когда третий репроф, для тех кто не успеет в следующий раз

dadotodo

Барон
Лайки
51
Предлагаю репроы по 3-4 к голды , сделать чтоб думать начали наконец то

Лайки
1 686
Предлагаю репроы по 3-4 к голды , сделать чтоб думать начали наконец то
Я уже предлагал варик - делаешь репрофы по косарю как акции раз в месяц, а все остальное время через личный кабинет 5к. Кому не втерпеж, пусть платят

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
На питлорде? Или что? Но боюсь ты и тут ****абол чуть потому что в топ андерлордов нету игроков с таким кол матчей и 4 месяца назад
Ты еблан? Там чтобы в этот список попасть, нужно платную подписку купить, а мне нахуя это делать, если я шпилю на скрайде?
Сначала узнай инфу, потом пиши.
Факт в стате, а не в наличии списка и откуда у меня 15к игр, если на первом месте питлорд со 100 матчами)

Верх