Некрополи попробуй, там такие же магиПришли в некрополи плюс минус одетой маг пачкой, отлетели от Д грейд милишников без шансов, даже никого не убили, отбить комнату не возможно.
Я думаю тут не в классе проблема, а в вас. Глянь топ пакет у РОА, там маги. Дефают любой спот от любых бичей. Ну это как наглядный и заметный пример, на других просто внимание не обращалПришли в некрополи плюс минус одетой маг пачкой, отлетели от Д грейд милишников без шансов, даже никого не убили, отбить комнату не возможно.
ща достанут ведро с мочой и начнут из ковшика плескать под ноги говоря, что ты не понимаешь, это другое))Я думаю тут не в классе проблема, а в вас. Глянь топ пакет у РОА, там маги. Дефают любой спот от любых бичей. Ну это как наглядный и заметный пример, на других просто внимание не обращал
не не, понятное дело, когда просто пак у РОА в топ 1 на сервере по експе - они будут всех убивать, но там мог быть любой сетап и было бы тоже самое. Ты сравниваешь овер донат + драйвера против пива. Не смотри на топ паки, смотри на средние их большеЯ думаю тут не в классе проблема, а в вас. Глянь топ пакет у РОА, там маги. Дефают любой спот от любых бичей. Ну это как наглядный и заметный пример, на других просто внимание не обращал
Забей это человек с кашей в голове он не понимает элементарных вещей что там чары ещё с онлана не вышли ни разуне не, понятное дело, когда просто пак у РОА в топ 1 на сервере по експе - они будут всех убивать, но там мог быть любой сетап и было бы тоже самое. Ты сравниваешь овер донат + драйвера против пива. Не смотри на топ паки, смотри на средние их больше
Есть аналогичные сетапы (не маги) с топ экспой по серву (аналогичны паку РОА по бусту и лвл), но маги их переезжают. Видел много файтов. О чем говорю, что маг пак противостоит любому другому паку с учетом одинакого буста. Просто он у них выше чем у вас. К вам, бомжам, приходят такие же бомжи. Ну ты понял суть, наверноене не, понятное дело, когда просто пак у РОА в топ 1 на сервере по експе - они будут всех убивать, но там мог быть любой сетап и было бы тоже самое. Ты сравниваешь овер донат + драйвера против пива. Не смотри на топ паки, смотри на средние их больше
**** где ты видел эти файлы ты априори не фармишь там где ети файты происходят или сказки рассказывай на другом форумеЕсть аналогичные сетапы (не маги) с топ экспой по серву (аналогичны паку РОА по бусту и лвл), но маги их переезжают. Видел много файтов
Во первых нет аналагочиных их паку паков на сервере не у рыбака, у рыбака по сути оппозиции нет, даже с хвг засосались, так что не надоЕсть аналогичные сетапы (не маги) с топ экспой по серву (аналогичны паку РОА по бусту и лвл), но маги их переезжают. Видел много файтов
чё ты блять несёшь не далёкого ума человек, не знаешь если не пиши ничего. чем тебе эти пол мульта помогут на старте? 2 агатиона купиш? Ц ствол быстрее других? чем тебе это поможет блять ищакПриводит в пример людей которые на старт пол пульта кинули
Показатель по ГС и лвл говорит обратное - много пакетов с одинаковым уровнем ГС и ЛВЛ.Во первых нет аналагочиных их паку паков на сервере не у рыбака, у рыбака по сути оппозиции нет, даже с хвг засосались, так что не надо