СМЕНА КЛАССА В УСЛОВИЯХ БАЛАНСЕРА

Pivodka

Барон
Лайки
69
А можно @Guldan ввести купон на смену профы, а то на маге играть нет варианта, любой мили класс, барды, гномы, орки, танки, кто угодно уничтожает любую робу за милисекунду. Дайте рерольнуться в барда бесплатно..

invoys

Барон
Лайки
56
Поддерживаю ...даже готов заплатить за него за этот купон

iLANS

Барон
Лайки
146
На ОБТ если брать в %, то там можно сказать не было особо магов. А были ножи, гномы, орки, гланды и танки. И обратную связь дали только на релизе. Я вот тестил ВЛ, Дестра и в итоге начал на Коняшке :) логика

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
85
Пришли в некрополи плюс минус одетой маг пачкой, отлетели от Д грейд милишников без шансов, даже никого не убили, отбить комнату не возможно.

Gaara

Виконт
Лайки
482
Пришли в некрополи плюс минус одетой маг пачкой, отлетели от Д грейд милишников без шансов, даже никого не убили, отбить комнату не возможно.
Некрополи попробуй, там такие же маги

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
155
Я думаю тут не в классе проблема, а в вас. Глянь топ пакет у РОА, там маги. Дефают любой спот от любых бичей. Ну это как наглядный и заметный пример, на других просто внимание не обращал

gogoloh

Барон
Лайки
57
@Guldan дай ответ ты будешь пробовать чинить магов и хилов или можно качать крафтера ?

МашонкаМышонка

Восьмой Хокаге
Лайки
33
Я думаю тут не в классе проблема, а в вас. Глянь топ пакет у РОА, там маги. Дефают любой спот от любых бичей. Ну это как наглядный и заметный пример, на других просто внимание не обращал
ща достанут ведро с мочой и начнут из ковшика плескать под ноги говоря, что ты не понимаешь, это другое))

• Лайк
Реакции: DmD

Pivodka

Барон
Лайки
69
не не, понятное дело, когда просто пак у РОА в топ 1 на сервере по експе - они будут всех убивать, но там мог быть любой сетап и было бы тоже самое. Ты сравниваешь овер донат + драйвера против пива. Не смотри на топ паки, смотри на средние их больше

gogoloh

Барон
Лайки
57
не не, понятное дело, когда просто пак у РОА в топ 1 на сервере по експе - они будут всех убивать, но там мог быть любой сетап и было бы тоже самое. Ты сравниваешь овер донат + драйвера против пива. Не смотри на топ паки, смотри на средние их больше
Забей это человек с кашей в голове он не понимает элементарных вещей что там чары ещё с онлана не вышли ни разу

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
155
Есть аналогичные сетапы (не маги) с топ экспой по серву (аналогичны паку РОА по бусту и лвл), но маги их переезжают. Видел много файтов. О чем говорю, что маг пак противостоит любому другому паку с учетом одинакого буста. Просто он у них выше чем у вас. К вам, бомжам, приходят такие же бомжи. Ну ты понял суть, наверное

gogoloh

Барон
Лайки
57
Приводит в пример людей которые на старт пол пульта кинули

gogoloh

Барон
Лайки
57
Есть аналогичные сетапы (не маги) с топ экспой по серву (аналогичны паку РОА по бусту и лвл), но маги их переезжают. Видел много файтов
**** где ты видел эти файлы ты априори не фармишь там где ети файты происходят или сказки рассказывай на другом форуме

Pivodka

Барон
Лайки
69
Есть аналогичные сетапы (не маги) с топ экспой по серву (аналогичны паку РОА по бусту и лвл), но маги их переезжают. Видел много файтов
Во первых нет аналагочиных их паку паков на сервере не у рыбака, у рыбака по сути оппозиции нет, даже с хвг засосались, так что не надо

cAtchMe

Виконт
Лайки
394
Приводит в пример людей которые на старт пол пульта кинули
чё ты блять несёшь не далёкого ума человек, не знаешь если не пиши ничего. чем тебе эти пол мульта помогут на старте? 2 агатиона купиш? Ц ствол быстрее других? чем тебе это поможет блять ищак

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
155
Во первых нет аналагочиных их паку паков на сервере не у рыбака, у рыбака по сути оппозиции нет, даже с хвг засосались, так что не надо
Показатель по ГС и лвл говорит обратное - много пакетов с одинаковым уровнем ГС и ЛВЛ.

gogoloh

Барон
Лайки
57
Я предлагаю так пусть гулдан заходит на мага а его коллега на милишного ДД крафтера дестра и гулдан показывает нам криворуким ублюдкам как нужно играть на маге , и я просто сразу завалю ****о и попрошу прощения )

Верх