Смена базового Класса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WhisperInTheDark

Барон
Лайки
206
Вообщем хочу предложить сделать смену базового класса либо бесплатной либо за серебро или минимальное количество донок. Все таки серв пвп и надойдает все время бегать на 1 профе. А тратить каждый раз 300 донок немного накладно.

001a.png

Последнее редактирование:

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
очень надойдает

MadeIn1995

Барон
Лайки
63
Вообщем хочу предложить сделать смену базового класса либо бесплатной либо за серебро или минимальное количество донок. Все таки серв пвп и надойдает все время бегать на 1 профе. А тратить каждый раз 300 донок немного накладно.

001a.png
300 голд помоему не так уж и дорого, не каждый же день менять класс

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Не, цена нормальная. За такие фишки нужно платить

WhisperInTheDark

Барон
Лайки
206
300 голд помоему не так уж и дорого, не каждый же день менять класс
ну раз в 5 дней допустим думаю это дохуя надо тратить голды а много людей любят играть разными профами к примеру я люблю сб,берса,арбу,сорка,тх,пала,ав

Nikson

Граф
Лайки
3 242
ну раз в 5 дней допустим думаю это дохуя надо тратить голды а много людей любят играть разными профами к примеру я люблю сб,берса,арбу,сорка,тх,пала,ав
Каждый день желаешь менять профу? И прыгнуть с берса на пала... ну ок, зачем тогда смена чара? Саб классы снова с нуля, пвп-вставки не пригодятся, скилы все с нуля. Проще тогда нового чара создать и его бустить

MadeIn1995

Барон
Лайки
63
И правда проще создать персов и просто перекидывать эпик, и куро проф брать помоему нельзя.
Скажи еще что ник менять нехочешь.

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Создать нового часа дешевле выйдет

• Лайк
Реакции: Keks

smay

.
Лайки
10 562