СМЕНА АТРИБУТА

A11Random

Наследник
Лайки
2
Всем ку. А как вам такая идея - добавить на х1 возможность обмена атт в пушке, чтоб не с 0 его пихать, а поменять на другой равноценно. Просто на маге условно когда делаешь репроф и у тебя огонь стоит, а тебе вода нужна, хрен найдешь с кем поменяться.
Сделайте возможность поменять например с доплатой условно в 100 голды или что-то подобное. Возможно кратно 150, 225 и 300

Абизьян

обычный макак
Лайки
59
Всем ку. А как вам такая идея - добавить на х1 возможность обмена атт в пушке, чтоб не с 0 его пихать, а поменять на другой равноценно. Просто на маге условно когда делаешь репроф и у тебя огонь стоит, а тебе вода нужна, хрен найдешь с кем поменяться.
Сделайте возможность поменять например с доплатой условно в 100 голды или что-то подобное. Возможно кратно 150, 225 и 300
ахахаха, откуда вас рожают? атрибут и ничего не стоит, а ты хочешь чтобы и кристалы альт кликали в магаз?

• Лайк
Реакции: wwee
Лайки
105
ахахаха, откуда вас рожают? атрибут и ничего не стоит, а ты хочешь чтобы и кристалы альт кликали в магаз?
ЭТО СМОТРЯ КАМУ НЕСТОЯТ КТОТО С УТКАМИ АВ 9 РЫЛ ИГАРЕТ А КТОТО ПО 1-2Ч В ДЕНЬ

Абизьян

обычный макак
Лайки
59
а лучше добавить, чтобы можно было кристалы вытаскивать из шмота\пух, а то я кликнул в ангел слеер 225, а теперь сделал веспер, не выкидывать же АС
@TaHaT0C брат, как идея? экономика переживет?

Абизьян

обычный макак
Лайки
59
да чтож ты такой обиженый то?
я искренне не понимаю, тебе ****ату настолько скучно, что для тебя вершина развлечения насрать челу в интернете, чтобы он в очередной раз тебе написал тебе что-то про ****, твой рот и прочее?мб стоит задуматься в целом за жизнь своюбудешь сидеть в кресле в 70 лет и вспоминать как молодость прошла

Dayan

Граф
Лайки
1 170
лучше сделать как тату пресеты. чтобы можно было в зависимости от локи менять атт в пухе.
например можно запихнуть в оружие 3 вида атт

Dayan

Граф
Лайки
1 170
я искренне не понимаю, тебе ****ату настолько скучно, что для тебя вершина развлечения насрать челу в интернете, чтобы он в очередной раз тебе написал тебе что-то про ****, твой рот и прочее?мб стоит задуматься в целом за жизнь своюбудешь сидеть в кресле в 70 лет и вспоминать как молодость прошла
ты сам мне гадости с утра написал первым в моей теме

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
311
А если сделаешь условный репроф с мага в лука, попросишь чтобы добавили смену маг дубины на лук, за условные 100 голд?

cAtchMe

Граф
Лайки
723
а лучше добавить, чтобы можно было кристалы вытаскивать из шмота\пух, а то я кликнул в ангел слеер 225, а теперь сделал веспер, не выкидывать же АС
@TaHaT0C брат, как идея? экономика переживет?
по краю ходишь, удали

M0xHaTka

Граф
Лайки
630
факты, бегаешь мейн сорком, приходится еще на сыха пушку покупать, опять лсы ловить, а так махнул за соточку и кайфуешь

Верх