Слышь харе городить

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Клан ShadowBad - это смерть, который разбивает жизни, разрушает семьи, уничтожает полностью интеллект человека. Человек превращается в какое-то животное, какое-то вообще существо, которое не может самостоятельно драться в лоа, не собирая фул паки на двух человек. Состав ShadowBad бомжи, преступники, инвалиды, больные аутизмом и всё, что с этим связано. Я предлагаю бороться с этим кланом, очень жёсткими методами, вплоть до-о-о-о, не знаю, м-м-м, осуждать, осуждать на форуме и в игре.
Да я еб** ваш зерг, у меня отыграно как у вас отжито, я вас все на*** переху*** один против вашей кодлы. В лоа, у бедолаг проблемы, пускают кровь.
Пойду я мужики. «Куда?» Новый сервер найду.

freezbi

Барон
Лайки
24
Клан ShadowBad - это смерть, который разбивает жизни, разрушает семьи, уничтожает полностью интеллект человека. Человек превращается в какое-то животное, какое-то вообще существо, которое не может самостоятельно драться в лоа, не собирая фул паки на двух человек. Состав ShadowBad бомжи, преступники, инвалиды, больные аутизмом и всё, что с этим связано. Я предлагаю бороться с этим кланом, очень жёсткими методами, вплоть до-о-о-о, не знаю, м-м-м, осуждать, осуждать на форуме и в игре.
Да я еб** ваш зерг, у меня отыграно как у вас отжито, я вас все на*** переху*** один против вашей кодлы. В лоа, у бедолаг проблемы, пускают кровь.
"Слова... Слова слова слова.. Как много слов... Жаль, что все они пустые и ничего не значат" © Джокер (Отряд самоубийц)
Эх... Во-первых спасибо за пиар. Во-вторых все слова, сказанные тут ничего не значат. Все люди, которые будут приходить и смотреть на ваши осуждения, будут понимать, что вы никчёмные нытики, которых насилует один клан. Нормальные парни сразу пойдут варганить оппозицию. Ясен красен мы им в этом поможем немного. Тк они новенькие. И если у них будет прогресс, то блин. Welcome. Будем фаниться с ними, а вас прогоним всех нытиков... Ещё раз повторюсь. Спасибо за пиар...

Temniy

Барон
Лайки
17
выскажу по-моему общее мнение:форумный нытик,ты всех за****.правильно,ливай,и на сервере проще станет.

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
самое забавное это то, что они на всех говорят пасивные геи))
но прикольно то, что эти пасивные геи ебашат их по кд... как вчера))
На Фрее ебашили в гавно и они по кд с тп прибегали и в СОА так же))
пак нитро уже даже не флагается когда мы их бьем, на терпо моде кариков *****ли
мы в 6 рыл весь вечер фанились вчера и тот же КенселБот писал мне
вот у нас не было свса...
**** мы в 6 человек были
2 бп\бд\свс\2 мага - против фулки вместо свса был еще 1 биш... тоестьв 3 бп ребята сосали
а нитро... то вообще уникал

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
**** мы в 6 человек были
2 бп\бд\свс\2 мага - против фулки вместо свса был еще 1 биш... тоестьв 3 бп ребята сосали
Нитра слабый крикливый неочем.

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
Нитра слабый крикливый неочем.
он вообще топ ПЛ))
пока его мемберов лупят, он юзает БСОЕ))
уже раз 5 так было)) начинается файт он дерется дерется, потом отбегает и бсое))
И разок было в самом начале бсое ****ул))
1-2 раза мб и мисс клик, но не 5

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
он вообще топ ПЛ))
пока его мемберов лупят, он юзает БСОЕ))
уже раз 5 так было)) начинается файт он дерется дерется, потом отбегает и бсое))
И разок было в самом начале бсое ****ул))
1-2 раза мб и мисс клик, но не 5
Да о чем можно говорить если его сокланы ****осят , обычные рядовые мемберов даже не с его пачки. А он может максимум в мамбле замутить и рассказать про ****у . Ну такое.

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
Да о чем можно говорить если его сокланы ****осят , обычные рядовые мемберов даже не с его пачки. А он может максимум в мамбле замутить и рассказать про ****у . Ну такое.
в шб 1-2 толковых кп
которые дерутся достойно
а все остальное это ****и которые с клана в клан бегают и считают себя ТОП
в каждом клане где было большинство из ШБ, они считали себя ТОП, пока что-то брали...
в итоге нихуя)) а теперь вот в шб сидят себе и выебуются своим стадом))
не больше... по отдельности большая часть клана шлак

freezbi

Барон
Лайки
24
#ПИАРШБ
Ставьте данный тэг в названиях тем про нас!

CancelBot

Барон
Лайки
28
**** мы в 6 человек были
Когда помойка дальше форума ничего не может.. У вашего бд какая то болезнь, он по кд летает в город.. Парень видать не подумал, что в ЛОА у кариков нету тп и он не сможет опять после рескила с города прилететь.. СВС тоже еще клоун, его рескильнули и эта помойка лежит ждет расфлага дабы ребафнуться в альтб.
sWa40OFNzwY.jpg

c663eb436fb531eb34e36ebd6c00bed2.png

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
мой бд прилетел 2 раза на мост
в то время как вы и ваши биши летали по кд
тряпки))
больше скринов соска))
и запомни, так будет всегда))
пасивные геи будут наказывать активных :)
интересно, Харды у ШБ научились или наоборот?)

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
обидно одно лишь... на сервере нет достойных кп
пускай не в плане буста\пвп и т.д...
в плане как люди... вот замес, убили и молча про себя порадовались
так нет.. надо кучу шума "мусор, бомж, терпило" и прочая грязь... стыдно!

хотя вру, есть 1 пак... он физ конечно... сколько раз мы их не сливали они ничего не писали
пару раз они нас убили, они молодцы
клан не помню... знаю там берс есть Avalon
с такими и драться приятно, убили мы норм, убили нас тоже норм
никакой агрессии и срача

а в ШБ... пздц, слить Бродягу цель №1
слили нас где-то и все... срач в пм, срач в алл чат и т.д)) к чему это?

CancelBot

Барон
Лайки
28
мой бд прилетел 2 раза на мост
в то время как вы и ваши биши летали по кд
тряпки))
больше скринов соска))
и запомни, так будет всегда))
пасивные геи будут наказывать активных :)
интересно, Харды у ШБ научились или наоборот?)
Ой пиз да бол) 2 раза) Напомнить как ты сливался с гвг на мосту руны, где нету точки тп? Так если бы твой помойный бд не летал с города по кд, то никто бы и не писал что вы "мусор, бомжи, терпилы и тд".

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
что-то ты молчишь о том что вы по кд летаете... а то что мой бд пару раз прилетел после того как вы сфейлились раза 3, то фигня))
и то... один начал летать 2 раза)

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
и я уже сказал свое о "гвг")

Верх