M
Maleficent
Возможность отключить новые эффекты в .cfg у всех, кроме себя? Если вы в танке, раньше, отключив скины – отключались и все эти шапки, а вместе с ними и вся эта шайка эффектов. Хочу на место этот переключатель.
Для удобности по хорошему вообще на каждую категорию должен быть отдельный параметр. Но понятно, что это слишком сложно для Scryde.ru, поэтому хоть как-нибудь, лишь бы выключить.Я предложил уже сделать 1 конфиг при отколючении которого не видно костюмы, скины, шапки и эффекты. Администрация решит как лучше поступить, сделать для всего отдельно или же по 1 кнопке.
Я предложил уже сделать 1 конфиг при отколючении которого не видно костюмы, скины, шапки и эффекты. Администрация решит как лучше поступить, сделать для всего отдельно или же по 1 кнопке.
Внести убогие щиты в список отключаемых скинов было бы тоже круто, а то я заeбался смотреть на это говно, играя с оффнутыми скинами.
Нет не сложно, ориентировка на удобство.Для удобности по хорошему вообще на каждую категорию должен быть отдельный параметр. Но понятно, что это слишком сложно для Scryde.ru, поэтому хоть как-нибудь, лишь бы выключить.
Удобство – это каждая категория отдельно. Выключаешь только то что мешает. Сделать всё одной кнопкой – полная противоположность удобству. Одну кнопку тоже можно добавить (для тех, кому нужно именно всё сразу вырубить), но только как вариацию к выборке.Нет не сложно, ориентировка на удобство.
А Войсесу всё не так, его мнение такой себе аргумент, щиты тоже сделала NCsoft многие имхо куда красивее оригинальных с HF, тут уже придирки.
Вы это не весь сервер, нашлось множество ценителей кастомных вещиц, классика классикой но дополнения создают новый интерес. Для Вас даже лайт-патч сделали и вот новые конфиги.Удобство – это каждая категория отдельно. Выключаешь только то что мешает. Сделать всё одной кнопкой – полная противоположность удобству. Одну кнопку тоже можно добавить (для тех, кому нужно именно всё сразу вырубить), но только как вариацию к выборке.
Неважно, чьи щиты. Мы хотим в классику играть.
Не знаю, что такое лайт патч, и знать в 2019 не хочу. Просто добавить щиты в список, который скрывается настройкой "смены образов". Кто хочет – будет видеть. Кто не хочет – нажал кнопку, как я, и не видит мусор. Щас бы в 2019 какие-то патчи сторонние для этого использовать, смешно.Вы это не весь сервер, нашлось множество ценителей кастомных вещиц, классика классикой но дополнения создают новый интерес. Для Вас даже лайт-патч сделали и вот новые конфиги.
я дико извиняюсь, но что делать тем у кого все шапки лежали на твинке ? зачем мне куча эффектов, которые я теперь не могу передать и они просто лежат на простом гноме, ибо размер склада и инвенторя не позволяет все держать на основе....Вы это не весь сервер, нашлось множество ценителей кастомных вещиц, классика классикой но дополнения создают новый интерес. Для Вас даже лайт-патч сделали и вот новые конфиги.
Радоваться, что этот вопрос вообще компенсирован. Могли просто переделать систему и никому ничего не выдавать. Оно же сделано, чтобы тратили голду. Плата за усовершенствование и удобность, так сказать. Я не рофлю. Всё они правильно сделали. Было в вх или на персонаже – повезло. Нет – трать голду и получай необходимый эффект, он копейки стоит.я дико извиняюсь, но что делать тем у кого все шапки лежали на твинке ? зачем мне куча эффектов, которые я теперь не могу передать и они просто лежат на простом гноме, ибо размер склада и инвенторя не позволяет все держать на основе....
Хороший вопрос, напишите в тех.поддержку по этому поводу, уверен решение найдем.я дико извиняюсь, но что делать тем у кого все шапки лежали на твинке ? зачем мне куча эффектов, которые я теперь не могу передать и они просто лежат на простом гноме, ибо размер склада и инвенторя не позволяет все держать на основе....
Просто из них вытащили особые эффекты и тем, у кого были шапки, выдали эти самые эффекты отдельными новыми итемами, их-то и нельзя передать. Короче, шапка теперь просто для красоты, как положено. А эффект это эффект, опять же как положено.Стоп , сейчас шапки антрейдбл?
Ууу , теперь мой гном станет самым модным гномом на диком западе , классно )Просто из них вытащили особые эффекты и тем, у кого были шапки, выдали эти самые эффекты отдельными новыми итемами, их-то и нельзя передать. Короче, шапка теперь просто для красоты, как положено. А эффект это эффект, опять же как положено.
Теперь тебя не заставляют надевать на себя какую-то мерзость, чтоб получить какой-нибудь эффект. И наоборот можно носить нормальные аксессуары и при этом иметь интересующий тебя эффект.
Проиграла здесь только экономика. Шапки с эффектами типо рынок создавали, наверное, теперь этого не будет. Но экономики в принципе нет на серверах Scryde, эти люди не умеют в неё, так что по сути ничего не потеряли.Ууу , теперь мой гном станет самым модным гномом на диком западе , классно )
Хороший вопрос, напишите в тех.поддержку по этому поводу, уверен решение найдем.
Они же добавляли временно такую возможность какое-то время назад. 10 или 15 тысяч рублей стоило, по-моему. Не знаю даже, нашлись ли клоуны)))Бретан а ты мне на заказ модный шмот не сошьешь?
Они же добавляли временно такую возможность какое-то время назад. 10 или 15 тысяч рублей стоило, по-моему. Не знаю даже, нашлись ли клоуны)))