Слухи про нерф дестров

Dhrd

Барон
Лайки
46
У меня был пал на х1. Крафт на х2 и конь на Х. Но я гда-то год кого-то eбал тиром) сомнительно, но окай
Странно что щас то ты на гимпотире играешь, а не на своем имбоконе. Прям загадка почему так на***.... ****ые лицимерные шреки просто...

lDeePl

Виконт
Лайки
136
Нового ничего не дали, это все с прошлых стартов. Имбы я тут не вижу. Подоминируют со старта месяц и все.
Ммм... Окей. Давай по порядку. ФС теперь может быть под своим бафом + кошачьим от агата и не перевызывать его каждые 5 минут. У коня теперь полноценный маг нюк, с павером как у ММа и рейнджем 900, а т.к. кони все в маг билде, то уже пахнет почти имбой. Кот правда получился пососавшим, ему от агатиона почти никаких бонусов, да и от нюка толку немного. Но шара, которая 70% вместо 50% это нихрена себе. С учетом, что даже на прошлом лоурейте все Фреи\Фринтезы\Тиаты спокойно закрывались самонами вообще без буста. Понятно, что разогнанный дестр выдавал больше ДПСа, но стоимость буста для него была, как для фулки сумонов.

Последнее редактирование:

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Странно что щас то ты на гимпотире играешь, а не на своем имбоконе. Прям загадка почему так на***.... ****ые лицимерные шреки просто...
Да что ты куришь ,какой тир) может кто-то с похожим ником бегал хз

Dhrd

Барон
Лайки
46
Ммм... Окей. Давай по порядку. ФС теперь может быть под своим бафом + кошачьим от агата и не перевызывать его каждые 5 минут. У коня теперь полноценный маг нюк, с павером как у ММа и рейнджем 900, а т.к. кони все в маг билде, то уже пахнет почти имбой. Кот правда получился пососавшим, ему от агатиона почти никаких бонусов, да и от нюка толку немного. Но шара, которая 70% вместо 50% это нихрена себе. С учетом, что даже на прошлом лоурейте все Фреи\Фринтезы\Тиаты спокойно закрывались самонами вообще без буста. Понятно, что разогнанный дестр выдавал больше ДПСа, но стоимость буста для него была, как для фулки сумонов.
Бро бафф от агатиона щас 1 час. Бафнулся 1 раз и забыл какие 5 минут. Нюк давно напрашивался, и кста сапортам дали тотже нюк, чтобы челики могли хоть както пвп в поле или на тех же ивентах. Это не разху не делает класс имбой, теже ножи которые аоехой могут положить фулпак это типа не имба, а то что кони и коты бьют 1профным нюком это так и нада блдять. Еще раз, сила сумов будет токо в начале, к последним фазам все будет ок.

lDeePl

Виконт
Лайки
136
Бро бафф от агатиона щас 1 час. Бафнулся 1 раз и забыл какие 5 минут. Нюк давно напрашивался, и кста сапортам дали тотже нюк, чтобы челики могли хоть както пвп в поле или на тех же ивентах. Это не разху не делает класс имбой, теже ножи которые аоехой могут положить фулпак это типа не имба, а то что кони и коты бьют 1профным нюком это так и нада блдять. Еще раз, сила сумов будет токо в начале, к последним фазам все будет ок.
Я бегал котом в физ.билде, мне в целом плевать на нюк. Но я не испытывал никаких проблем по ДПС в инстах даже со средним бустом и старой шарой. Теперь мне накинут халявные 20% сверху.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Совпадение что есть тир с ником Танатос, и у тебя на авке воин какойто? Даже если совпадение. Сомневаюсь что ты на имба, по твоим словам коне, щас играешь.
Бл9ть я с мая не играю. Какие кони, какие тиры. Я играю ток на сезонках. Мне не интересен хайэнд контент и вылизывание персонажей. Мне интересна гонка.
Да и на х2 оба моих ника заняты и по английски написанный и по русски написанный. Гномом и палом. Теми кто был первыми. Так что какой то пук в лужу

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Я бегал котом в физ.билде, мне в целом плевать на нюк. Но я не испытывал никаких проблем по ДПС в инстах даже со средним бустом и старой шарой. Теперь мне накинут халявные 20% сверху.
Это вопрос спорный. Накинут 20%, но заберут контр хаст.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ну вот этот момент кстати да. Но у дестров\тиров такая же картина, теперь или хаст или спирит.
Ну спирит на дестре ток отбитый пикнет, так что хаст. Ну и часто не брали ему и так спирит, а брали фокус

Silla

Граф
Лайки
553
Какого буста для дестра, чел?)
С каких пор условный дино слешер 300, фри кольцо с олимпа стали равняться бусту фулки? Что ты лять несёшь? Сюда докинуть дино 3плечо для орка ок, но и сумы не в кармиане ходят, а с ножами 300.
Я понимаю, у вас алкогольная делирия после НГ, но вы это, абсорбента попейте, полежите, потом свои гениальные мысли высказывайте)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Какого буста для дестра, чел?)
С каких пор условный дино слешер 300, фри кольцо с олимпа стали равняться бусту фулки? Что ты лять несёшь? Сюда докинуть дино 3плечо для орка ок, но и сумы не в кармиане ходят, а с ножами 300.
Я понимаю, у вас алкогольная делирия после НГ, но вы это, абсорбента попейте, полежите, потом свои гениальные мысли высказывайте)
Наверняка имеется ввиду мауль и элегия вс драк сет и дино ножи...

Silla

Граф
Лайки
553
Наверняка имеется ввиду мауль и элегия вс драк сет и дино ножи...
Да, но и со дино бладом не тупой орк больше сумов выдавал) но когда на сервере 90% дестров, и даже у магов сабы дестров, потому что он имба, хоть на нем не умеешь играть, понимающее орки попадались редко)
Я на сотку залетел потестить дестра, боже. как я кайфанул и пожалел, что на том х в него не релолнулся)

Мефыч

Граф
Лайки
708
Я на сотку залетел потестить дестра, боже. как я кайфанул и пожалел, что на том х в него не релолнулся)
зайди на х1000 там ваще о*уеешь фулбаф и +18 веспер меч со старта. Жаль что с нормальной л2 это никак не связано как и х50 х100 и проче икс дохрена

Silla

Граф
Лайки
553
зайди на х1000 там ваще о*уеешь фулбаф и +18 веспер меч со старта. Жаль что с нормальной л2 это никак не связано как и х50 х100 и проче икс дохрена
сейчас, что то осталось от нормальной л2?)
Возьми свои слова назад. Орк тупой! Подумываю на дестре поиграть)))
Качать меня будешь получается, а то на том Х я своего фса дестром качал...

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
сейчас, что то осталось от нормальной л2?)

Качать меня будешь получается, а то на том Х я своего фса дестром качал...
Та ещё смотреть надо. Ещё не один фикс залетит в разные классы

InvalidERROR

Барон
Scryde EVO
Лайки
42
инфа 100, надо начинать с х1000 и потом приучаться к меньшим рейтам

Верх