Странно что щас то ты на гимпотире играешь, а не на своем имбоконе. Прям загадка почему так на***.... ****ые лицимерные шреки просто...У меня был пал на х1. Крафт на х2 и конь на Х. Но я гда-то год кого-то eбал тиром) сомнительно, но окай
Странно что щас то ты на гимпотире играешь, а не на своем имбоконе. Прям загадка почему так на***.... ****ые лицимерные шреки просто...У меня был пал на х1. Крафт на х2 и конь на Х. Но я гда-то год кого-то eбал тиром) сомнительно, но окай
Ммм... Окей. Давай по порядку. ФС теперь может быть под своим бафом + кошачьим от агата и не перевызывать его каждые 5 минут. У коня теперь полноценный маг нюк, с павером как у ММа и рейнджем 900, а т.к. кони все в маг билде, то уже пахнет почти имбой. Кот правда получился пососавшим, ему от агатиона почти никаких бонусов, да и от нюка толку немного. Но шара, которая 70% вместо 50% это нихрена себе. С учетом, что даже на прошлом лоурейте все Фреи\Фринтезы\Тиаты спокойно закрывались самонами вообще без буста. Понятно, что разогнанный дестр выдавал больше ДПСа, но стоимость буста для него была, как для фулки сумонов.Нового ничего не дали, это все с прошлых стартов. Имбы я тут не вижу. Подоминируют со старта месяц и все.
Да что ты куришь ,какой тир) может кто-то с похожим ником бегал хзСтранно что щас то ты на гимпотире играешь, а не на своем имбоконе. Прям загадка почему так на***.... ****ые лицимерные шреки просто...
Ты eбанат?))) Где я щас играю?)))Странно что щас то ты на гимпотире играешь, а не на своем имбоконе. Прям загадка почему так на***.... ****ые лицимерные шреки просто...
Бро бафф от агатиона щас 1 час. Бафнулся 1 раз и забыл какие 5 минут. Нюк давно напрашивался, и кста сапортам дали тотже нюк, чтобы челики могли хоть както пвп в поле или на тех же ивентах. Это не разху не делает класс имбой, теже ножи которые аоехой могут положить фулпак это типа не имба, а то что кони и коты бьют 1профным нюком это так и нада блдять. Еще раз, сила сумов будет токо в начале, к последним фазам все будет ок.Ммм... Окей. Давай по порядку. ФС теперь может быть под своим бафом + кошачьим от агата и не перевызывать его каждые 5 минут. У коня теперь полноценный маг нюк, с павером как у ММа и рейнджем 900, а т.к. кони все в маг билде, то уже пахнет почти имбой. Кот правда получился пососавшим, ему от агатиона почти никаких бонусов, да и от нюка толку немного. Но шара, которая 70% вместо 50% это нихрена себе. С учетом, что даже на прошлом лоурейте все Фреи\Фринтезы\Тиаты спокойно закрывались самонами вообще без буста. Понятно, что разогнанный дестр выдавал больше ДПСа, но стоимость буста для него была, как для фулки сумонов.
Совпадение что есть тир с ником Танатос, и у тебя на авке воин какойто? Даже если совпадение. Сомневаюсь что ты на имба, по твоим словам коне, щас играешь.Ты eбанат?))) Где я щас играю?)))
Я бегал котом в физ.билде, мне в целом плевать на нюк. Но я не испытывал никаких проблем по ДПС в инстах даже со средним бустом и старой шарой. Теперь мне накинут халявные 20% сверху.Бро бафф от агатиона щас 1 час. Бафнулся 1 раз и забыл какие 5 минут. Нюк давно напрашивался, и кста сапортам дали тотже нюк, чтобы челики могли хоть както пвп в поле или на тех же ивентах. Это не разху не делает класс имбой, теже ножи которые аоехой могут положить фулпак это типа не имба, а то что кони и коты бьют 1профным нюком это так и нада блдять. Еще раз, сила сумов будет токо в начале, к последним фазам все будет ок.
Бл9ть я с мая не играю. Какие кони, какие тиры. Я играю ток на сезонках. Мне не интересен хайэнд контент и вылизывание персонажей. Мне интересна гонка.Совпадение что есть тир с ником Танатос, и у тебя на авке воин какойто? Даже если совпадение. Сомневаюсь что ты на имба, по твоим словам коне, щас играешь.
Это вопрос спорный. Накинут 20%, но заберут контр хаст.Я бегал котом в физ.билде, мне в целом плевать на нюк. Но я не испытывал никаких проблем по ДПС в инстах даже со средним бустом и старой шарой. Теперь мне накинут халявные 20% сверху.
Ну вот этот момент кстати да. Но у дестров\тиров такая же картина, теперь или хаст или спирит.Это вопрос спорный. Накинут 20%, но заберут контр хаст.
Ну спирит на дестре ток отбитый пикнет, так что хаст. Ну и часто не брали ему и так спирит, а брали фокусНу вот этот момент кстати да. Но у дестров\тиров такая же картина, теперь или хаст или спирит.
Какого буста для дестра, чел?)Ммм... Окей. Давай по порядку. ФС теперь может быть под своим бафом + кошачьим от агата и не перевызывать его каждые 5 минут. У коня теперь полноценный маг нюк, с павером как у ММа и рейнджем 900, а т.к. кони все в маг билде, то уже пахнет почти имбой. Кот правда получился пососавшим, ему от агатиона почти никаких бонусов, да и от нюка толку немного. Но шара, которая 70% вместо 50% это нихрена себе. С учетом, что даже на прошлом лоурейте все Фреи\Фринтезы\Тиаты спокойно закрывались самонами вообще без буста. Понятно, что разогнанный дестр выдавал больше ДПСа, но стоимость буста для него была, как для фулки сумонов.
Наверняка имеется ввиду мауль и элегия вс драк сет и дино ножи...Какого буста для дестра, чел?)
С каких пор условный дино слешер 300, фри кольцо с олимпа стали равняться бусту фулки? Что ты лять несёшь? Сюда докинуть дино 3плечо для орка ок, но и сумы не в кармиане ходят, а с ножами 300.
Я понимаю, у вас алкогольная делирия после НГ, но вы это, абсорбента попейте, полежите, потом свои гениальные мысли высказывайте)
Да, но и со дино бладом не тупой орк больше сумов выдавал) но когда на сервере 90% дестров, и даже у магов сабы дестров, потому что он имба, хоть на нем не умеешь играть, понимающее орки попадались редко)Наверняка имеется ввиду мауль и элегия вс драк сет и дино ножи...
зайди на х1000 там ваще о*уеешь фулбаф и +18 веспер меч со старта. Жаль что с нормальной л2 это никак не связано как и х50 х100 и проче икс дохренаЯ на сотку залетел потестить дестра, боже. как я кайфанул и пожалел, что на том х в него не релолнулся)
Возьми свои слова назад. Орк тупой! Подумываю на дестре поиграть)))не тупой
сейчас, что то осталось от нормальной л2?)зайди на х1000 там ваще о*уеешь фулбаф и +18 веспер меч со старта. Жаль что с нормальной л2 это никак не связано как и х50 х100 и проче икс дохрена
Качать меня будешь получается, а то на том Х я своего фса дестром качал...Возьми свои слова назад. Орк тупой! Подумываю на дестре поиграть)))
Та ещё смотреть надо. Ещё не один фикс залетит в разные классысейчас, что то осталось от нормальной л2?)
Качать меня будешь получается, а то на том Х я своего фса дестром качал...