збс сливать х1200,где у людей по 100к голды по тонне эпика на пяти аккаунтах@Wise давай уже слияние в х1000 х1200 и х300 и за живем,что время зря тратить.Моя тема про слияние собрала 100+ лайков или 150+,не кто там не набирал)
Ну это делается обычно,у кого куча голды довести до 1-2к голды.У кого тонны эпика оставить по 1-2 сета.Либо всё ровно х1200 скоро закроют,максимум по живет до НГ,а потом закроют либо перекинут так и такзбс сливать х1200,где у людей по 100к голды по тонне эпика на пяти аккаунтах
потому и не сливают,ибо абсолютно бессмысленно
это ж сколько говна выльется на вайса на форумеНу это делается обычно,у кого куча голды довести до 1-2к голды.У кого тонны эпика оставить по 1-2 сета.Либо всё ровно х1200 скоро закроют,максимум по живет до НГ,а потом закроют либо перекинут так и так
да по плачат пару дней и заткнутся.Зато будут играть на нормальном сервере.Реально кому эта голда интересна на х1200,просто не кому.Пусть скажут спасибо,что просто сервер не закроют как это обычно бывает в 80% случаев.А тут перенос будет.это ж сколько говна выльется на вайса на форуме
Мне нравится предложение твоё!да по плачат пару дней и заткнутся.Зато будут играть на нормальном сервере.Реально кому эта голда интересна на х1200,просто не кому.Пусть скажут спасибо,что просто сервер не закроют как это обычно бывает в 80% случаев.А тут перенос будет.
Да их и там так укладывать на изи,просто на х1200 нет онлайна,они уже между собой там все пересосались эти 20 человек.И тупо нет фана,на поляне стоят в 5-8 рыл и долбят одиночек левых.Мне нравится предложение твоё!
Всех этих гавриков с х1200 на х1000 бл я особенно надо Кимушу,Кипятка и Алиса с своими кланами!
И спать их укладывать на хф.
Может пусть переведут их на х1000 а?Там на ХФ таких дурачков сразу на место поставят.Ухх было бы весело)