Слухи о закрытии ге1200

Phantoas1

Барон
Лайки
9
Админы надеюсь это токо слухи или правда закроете ге1200?
Мне коспенсируют 3 эпипк сета и ещё валика,белефа,бая,орфена и кор?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Слухи остаются слухами. Закрывать х1200 пока не в наших планах.

Я Вам еще раз напомню, что если Ваше обращение относится к администрации, Вы можете воспользоваться службой поддержки, где получите оперативный ответ.

Ссылка: http://board.scryde.ru/support-tickets/open

Последнее редактирование:

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
А также ты получишь:
Моральную компенсацию за столь серьезный удар по твоей психике;
Компенсацию за потраченное тобой время игры на этом сервере;
Трудоустройство на одном из заводов, конечно же на твой выбор (надо же чем-то заниматься после закрытия сервера);
Медаль за твои достижения перед сервером;
Ну и конечно же всё это время будет зачислено тебе в опыт работы.

Phantoas1

Барон
Лайки
9
Ну слава богу, а то я уже хотел к психиатру записываться

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
Давно пора его вайпнуть, там почти никто не играет)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
КЛАН АХМАТ ПЕРЕХОДИТ НА Х1000 так что ловить там нечего!
Бить вам будет не кого,кроме двух, трёх фармеров.
Все уже там друг с другом в десна долбяться,да базарят кто в жизни как состоялся играя при этом в л2.

Тему закрой @Wise.

• Лайк
Реакции: PLZ

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
@Wise давай уже слияние в х1000 х1200 и х300 и за живем,что время зря тратить.Моя тема про слияние собрала 100+ лайков или 150+,не кто так не набирал)

Последнее редактирование:

sky1983

Графин
Лайки
1 055
@Wise давай уже слияние в х1000 х1200 и х300 и за живем,что время зря тратить.Моя тема про слияние собрала 100+ лайков или 150+,не кто там не набирал)
збс сливать х1200,где у людей по 100к голды по тонне эпика на пяти аккаунтах
потому и не сливают,ибо абсолютно бессмысленно

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
збс сливать х1200,где у людей по 100к голды по тонне эпика на пяти аккаунтах
потому и не сливают,ибо абсолютно бессмысленно
Ну это делается обычно,у кого куча голды довести до 1-2к голды.У кого тонны эпика оставить по 1-2 сета.Либо всё ровно х1200 скоро закроют,максимум по живет до НГ,а потом закроют либо перекинут так и так

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Ну это делается обычно,у кого куча голды довести до 1-2к голды.У кого тонны эпика оставить по 1-2 сета.Либо всё ровно х1200 скоро закроют,максимум по живет до НГ,а потом закроют либо перекинут так и так
это ж сколько говна выльется на вайса на форуме

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
это ж сколько говна выльется на вайса на форуме
да по плачат пару дней и заткнутся.Зато будут играть на нормальном сервере.Реально кому эта голда интересна на х1200,просто не кому.Пусть скажут спасибо,что просто сервер не закроют как это обычно бывает в 80% случаев.А тут перенос будет.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
да по плачат пару дней и заткнутся.Зато будут играть на нормальном сервере.Реально кому эта голда интересна на х1200,просто не кому.Пусть скажут спасибо,что просто сервер не закроют как это обычно бывает в 80% случаев.А тут перенос будет.
Мне нравится предложение твоё!
Всех этих гавриков с х1200 на х1000 бл я особенно надо Кимушу,Кипятка и Алиса с своими кланами!
И спать их укладывать на хф.

• Лайк
Реакции: PLZ

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Мне нравится предложение твоё!
Всех этих гавриков с х1200 на х1000 бл я особенно надо Кимушу,Кипятка и Алиса с своими кланами!
И спать их укладывать на хф.
Да их и там так укладывать на изи,просто на х1200 нет онлайна,они уже между собой там все пересосались эти 20 человек.И тупо нет фана,на поляне стоят в 5-8 рыл и долбят одиночек левых.
На х1000 онлайна по больше,там такое не прокатит,они будут сидеть в мирке как это было больше года назад)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Там на ХФ таких дурачков сразу на место поставят.Ухх было бы весело)

Phantoas1

Барон
Лайки
9
Идите наяривайте на руоф а наш родненький х1200 не трогайте, или идите и друг с другом сливайтесь, пока мы не слились в вашими ****ами)))
Руки прочь от ге1200!!!

Верх