случайно передал епик чужому персу.

bandrik

Наследник
Лайки
4
Кароче хотел передать свой фул епик сет со своего тира ник AraRun на своего сх ник Nao, но случайно выделил другого перса с ником БорисКрижов и перекинул ему весь епик сет. Тех поддержка говорит, что отменить сделку не может. Пишу в личку БорисКрижов , молчит. Обидно ппц. И то что сделку отменить не хотят очень обидно. Интересно комменты почитать ...

dev.

Граф
Лайки
761
Ты когда своему твину кидаешь трейд - сразу откроется окно. Только е6аный затылок может передать другому челу. Солидарен с поддержкой.

Tolya

Барон
Лайки
12
Смотреть надо внимательней

1792

Граф
Лайки
1 032
напиши шо продал этому челу не по рыночной цене, за 0, тогда вернут!

p. s. зармтшил и теперь делает вид что отдал случайно! даже суппорт наебать смог! бан ему!

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Кароче хотел передать свой фул епик сет со своего тира ник AraRun на своего сх ник Nao, но случайно выделил другого перса с ником БорисКрижов и перекинул ему весь епик сет. Тех поддержка говорит, что отменить сделку не может. Пишу в личку БорисКрижов , молчит. Обидно ппц. И то что сделку отменить не хотят очень обидно. Интересно комменты почитать ...
@Pika4y

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
По своему опыту скажу - ничего не вернут.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Понятно терь куда клановый эпик пропадал
1661773058298.png

Pika4y

Виконт
Лайки
480
Кароче хотел отдать свой полный эпик сет со своим тираном AraRun на своего сх ник Нао, но случайно не нашел себя перса с ником БорисКрижов и перекинул ему весь эпик сет. Техподдержка говорит, что отменить не может. Пишу в личку БорисКрижов , молчит. Обидно ппц. И то, что отменить не хотелось бы очень обидно. Интересно комменты почитать ...
я так валика был отдал и попал к @#he.l.per на год в рабство

bandrik

Наследник
Лайки
4
напиши шо продал этому челу не по рыночной цене, за 0, тогда вернут!

p. s. зармтшил и теперь делает вид что отдал случайно! даже суппорт наебать смог! бан ему!
Написал, мне ответили в техподдержке : «Добрый день! Вы ничего не продали, а просто передали другому человеку свой эпик в трейд. Такие мы не отменяем, к сожалению(»

TryTo

Барон
Лайки
78
Когда отдал по ошибке - норм, когда отдал по ошибке за «в 1000 раз меньше адены» вернём без проблем не по рынку продано

Просто фейспалм

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Написал, мне ответили в техподдержке : «Добрый день! Вы ничего не продали, а просто передали другому человеку свой эпик в трейд. Такие мы не отменяем, к сожалению(»
Видимо на дежурстве в поддержке попался какой-то осёл, набранный с улицы по объявлению. Наверное толковый персонал потихоньку ливает со скруда, а его недостачу замещают такими вот дегродами.

Лайки
549
Будьте людьми, ну в самом деле - сперва подумал я. Но, факт рмт ведь тоже исключить нельзя - сказал я себе. Поэтому, если действительно отдал эпик случайно, скидывай мне на почту шмот и пуху, после такого фейла играть будет все равно не интересно.

Лайки
549
Что по теме, админы, придумайте что то, так то реально человек мог ошибиться.

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Надо почаще рядом с твоими персами ходить

Верх