Scryde Х1 Сложность прокачки Не корректные рейты

Alexsolo1

Барон
Лайки
16
Есть в этом своя опасность ,можно на рынке и остаться до закрытия сервака)Я так играл на астер...Первая время качался и т.п.А потом вышел на рынок и все свободное время проводил на рынке.Но ни капли не жалею)Ведь это тоже один из элементов игры!
У меня видимо точно такой же геймплей то конца будет. Как говорится делаю это на самом актуальном классе на сервере , без которого никто не может обойтись ( спойл ) и на имбалансном сх, который после 5 минут фарма 10 сидит на жопе . Теперь они у меня оба сутками сидят на жопе да и денег приносит в разы больше фарма

afkbgrade

Барон
Лайки
43
это какая? на днях продавал бранч с са продал за 50кк)

хотел соес и палку на ментал для олимпа скрафтить, а на рынке нет кусков и рецептов. за шары тоже не взять куски и рецепты. весело
Соес тяжёлая пушка. И не только она. Некоторые кеи добывались в локациях, которых уже нет. На офе это компенсировалось обменом у Маммона. Тут это заблочили. В результате есть вещи которые достать игровым путем практически невозможно. Соес, звезда боли и ещё там кое что

Лайки
44
Они не хотят негатива, от тех кто делал профы руками, они не хотят, негатива от тех у кого ц и б шмот.
Он в цене не упал, новичку на него фармить тяжело и просто никто не захочет так играть что у тебя на 67 уровне нет б пухи, и не будет до 76.
Незнаю, на первой стадии с удовольствием сделал профу на двух персах. Все таки заявляли о ностальгии, и это была именно она.
Дальше с вводом стадий игра превращалась в Лоу пвп сервер.

Верх