Словил бан за стрим

Kologoluk

Наследник
Лайки
2
Почему меня забанили за стрим на вашем серве? Многие ведут стримы почему только меня банят не пойму

Последнее редактирование:

istick

Старейшина
Лайки
42
Почему меня забанили за стрим на вашем серве? Многие ведут стримы почему только меня банят не пойму
Ну ты подумай может сказал что-то не то или обидел кого? Или не дал кому?

Просто так Баны не дают. Должна быть причина. Вас забанили за то то, или что-то в этом духе. Может правила какие нарушил..

Вообщем если что-то происходит значит это кому-нибудь надо... Включай голову...

Skirllet

Барон
Лайки
40
Бан где? В игре? На твитчн? На ютубе? На телефоне сына маминой подруги?
Если на платформах стриминга, тебе привет иннова передала. Скрайд тут ни при чем

Kologoluk

Наследник
Лайки
2
Бан где? В игре? На твитчн? На ютубе? На телефоне сына маминой подруги?
Если на платформах стриминга, тебе привет иннова передала. Скрайд тут ни при чем
Да на твиче как только онлайн начинает повлятся на стриме сразу бан прилетает от иродов всяких

Kologoluk

Наследник
Лайки
2

Firsto

Барон
Лайки
66
Да как и твой бесполезный комент)
1743149333780.png

Мефыч

Граф
Лайки
718
поменял исходное сообщение теперь тред как диалог шизофреников выглядит

Вообще на твиче был запрет на стримы пиратского контента (в том числе ммо), как сейчас - не знаю, хапрет с времен когда близы очень ревностно дефали свои поделки.

Ютуб капризный по авторским правам и лепит страйки по репортам префаером (возможно автоматизированно), потом уже разбирается. Там инова душит за фришки.
Если ты стример ты же должен был ознакомится с вопросом, почему у других стримеров по 10 ютуб каналов, почему они стримят на траве или вообще где нить на гг или в телеге. Да даже у скрайда канал на ютубе "скрайдрезерв" назвается

Верх