- Лайки
- 422
там нету столько багов как тут и баланс лучше чем здесьДа, и некоторые игроки, пользуясь нашей лояльностью, крайне удобно уселись нам на шею :confused:
Нужно начать работать как Астериос: отвечать на вопросы игроков по 30 дней и блокировать за любое сообщение, которое нам не понравится. И все будут довольны![]()
за Ваше отношение к своему сообществу - респект, правда, одна дама на астериосе вообще любитель бан без пруфов ****ануть, а когда просишь её предоставить их - морозится. но зачем хейтить астериос? пусть это ваш проект конкурент(хотя разве что по хроникам, концептуально здесь вообще разные игры), там объективно есть множество хороших фич, у них замечательный клиент, там тоже не дураки сидят, они собрали свою аудиторию и играют в свою игруДа, и некоторые игроки, пользуясь нашей лояльностью, крайне удобно уселись нам на шею :confused:
Нужно начать работать как Астериос: отвечать на вопросы игроков по 30 дней и блокировать за любое сообщение, которое нам не понравится. И все будут довольны![]()
Там с софтом сразу бан прилетит. Там модераторы есть. Там некоторых аспектах совсем круто.за Ваше отношение к своему сообществу - респект, правда, одна дама на астериосе вообще любитель бан без пруфов ****ануть, а когда просишь её предоставить их - морозится. но зачем хейтить астериос? пусть это ваш проект конкурент(хотя разве что по хроникам, концептуально здесь вообще разные игры), там объективно есть множество хороших фич, у них замечательный клиент, там тоже не дураки сидят, они собрали свою аудиторию и играют в свою игру
ладно мы, быдлота, но Вам нужно показывать свои яйца, а эти выпады выглядят как зависть
п.с. я не защищаю астериос, мне в целом л2 сегмент не интересен
ну там тоже онлайн живой, просто там для комфортного старта нужно нормально влить, либо будешь ближайшие 3-6 месяцев максимум в мидл варе драться, ну и там тоже свои настройки, не всем они по вкусу) людям которые заходят 2 часа покатать на прайме не очень приятно 3 дня в неделю фармить в пакет аденку на расходники)Там с софтом сразу бан прилетит. Там модераторы есть. Там некоторых аспектах совсем круто.
- так почему мы тут?
- тут онлайн!
настройки там норм скилов и всего остального, ток минусы в том что долговато одеваться и точится в фул,и нету разнообразия в виде костюмов и эффектовну там тоже онлайн живой, просто там для комфортного старта нужно нормально влить, либо будешь ближайшие 3-6 месяцев максимум в мидл варе драться, ну и там тоже свои настройки, не всем они по вкусу) людям которые заходят 2 часа покатать на прайме не очень приятно 3 дня в неделю фармить в пакет аденку на расходники)
ну это вкусовщина, как например лимит крита в 50000 урона, кому то заходит, кому то нет, но за условных ПП которым дали вторую жизнь им конечно респектоснастройки там норм скилов и всего остального, ток минусы в том что долговато одеваться и точится в фул,и нету разнообразия в виде костюмов и эффектов
там жизнь у всех проф есть, тут нету такой жизни для них, тут они мертвы ток на оли живые они.ну это вкусовщина, как например лимит крита в 50000 урона, кому то заходит, кому то нет, но за условных ПП которым дали вторую жизнь им конечно респектос
Если проанализировать все мои сообщения в сторону Астероиса, то 8/10 будут положительными. Конкретно сейчас речь шла об отношении игроков к администрации и наоборот и я не нашел нужным в этом контексте упоминать их другие стороны )за Ваше отношение к своему сообществу - респект, правда, одна дама на астериосе вообще любитель бан без пруфов ****ануть, а когда просишь её предоставить их - морозится. но зачем хейтить астериос? пусть это ваш проект конкурент(хотя разве что по хроникам, концептуально здесь вообще разные игры), там объективно есть множество хороших фич, у них замечательный клиент, там тоже не дураки сидят, они собрали свою аудиторию и играют в свою игру
ладно мы, быдлота, но Вам нужно показывать свои яйца, а эти выпады выглядят как зависть
п.с. я не защищаю астериос, мне в целом л2 сегмент не интересен
Ну так ехай накуй тудатам нету столько багов как тут и баланс лучше чем здесь
На абисе когда-то за матюк в чате можно было схватить баню.Да, и некоторые игроки, пользуясь нашей лояльностью, крайне удобно уселись нам на шею :confused:
Да тут в хч,разве что матух не вертят и администрация относится лояльно)На абисе когда-то за матюк в чате можно было схватить баню.
Может сделаете чат бота в телеграмме?Да, и некоторые игроки, пользуясь нашей лояльностью, крайне удобно уселись нам на шею :confused:
А форум зачем?)Может сделаете чат бота в телеграмме?
Или создадите группу для обсуждения игрокам и на какие то вопросы администрация будет отвечать.
Форум устареет)А форум зачем?)
Модераторов чата сделайте.А форум зачем?)
Потому что, они ждут ответа в тикетах по 10 лет.поэтому на астеривасе играет одни и те же люди 10 лет.
рабы.
штука шутками, но на мои тикеты 8так и не ответили)Потому что, они ждут ответа в тикетах по 10 лет.![]()
Я больше на форуме, чем в инстаграмеФорум устареет)
Вот как вы в Инстаграм вошли,так и в телегу нужна будет входить.
Там можно будет бота настроить и все ваши обновления будут присылаться ботом ну или же вами.’
Редко кто сидит на форуме,а в популярных мессенджерах 95% аудитории.
В Инстаграм у вас нормальные хоть посты пошли,что аж дискуссии смотрю игроки проводят,молодцы цепляйте народ уйдёте больше в SMM будет у вас ещё больше аудитории...И всякие там сайты л2,не нужны будут для рекламы.
Инстаграмм более 1 млрд людей живой клиентуры.
Инстаграм для видосиков, не?Я больше на форуме, чем в инстаграме