Слова благодарности.

XSOAL

Барон
Лайки
60
Я когда-то делал предложение админу,как только начинал на сервере,либо я работаю с вами ,либо играю,но штат сотрудников у них полон,ну я и начал играть,поехал к банкомату,задонил и все.
Я считаю что сейчас у них проблема не критична.
Знаешь.. У меня как правило мало времени на игру, вот пока праздники и первая неделя января мало работы, мог поиграть, так последние 5 дней играть нормально невозможно.

K1Dgtr

Барон
Лайки
42
Отзывчивость у них на вме 100%! Больше скажу,очень быструю помощь игрокам дают.
ну, я написал, как было со мной, как они мне "помогли". а так ничего против администрации не имею. радует, что сервером занимаются, а не забили через некоторое время, как делают многие

• Лайк
Реакции: 2pac

2pac

Граф
Лайки
2 516
Знаешь.. У меня как правило мало времени на игру, вот пока праздники и первая неделя января мало работы, мог поиграть, так последние 5 дней играть нормально невозможно.
До конца недели думаю сделают.

2pac

Граф
Лайки
2 516
ну, я написал, как было со мной, как они мне "помогли". а так ничего против администрации не имею. радует, что сервером занимаются, а не забили через некоторое время, как делают многие
Многие откроют , срубят денег и закроют.
Либо , откроют,и все,работает как работает ,админов и не видно.
А здесь и работают и с игроками рядом уже долгое время.

2pac

Граф
Лайки
2 516
Лучше просто проголосуйте
http://board.scryde.ru/index.php?threads/golosuem-za-otkat-obnovy.11623/#post-150820

И нечего там чинить, по-любому останутся недоработки, к прежнему состоянию возвращать все долго походу, слишком огромное количество багов.
На ком бегаешь сейчас?))

2pac

Граф
Лайки
2 516
Кун?) у меня тоже такой няш)))
А про администрацию - тоже не по наслышке знаю какого это, и то, что они столько работают и вобще что то чинят - говорит о них многое...)
7 месяцев ему :D
Да,это тяжело,согласен)

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Спасибо за столь лестные слова. Прочитал честно не всю тему, а всё потому что времени нет. Обнову откатить невозможно, мы бы уже раз 10 это сделали, чем мучать себя и вас.

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 102
Я когда-то делал предложение админу,как только начинал на сервере,либо я работаю с вами ,либо играю,но штат сотрудников у них полон,ну я и начал играть,поехал к...
Тебя просто вежливо послали(

Ray

хороший
Лайки
271
Афтар молодец. В этот момент, когда у всех горят жопы от обнов, надо поддержать ребят, пытающихся исправить ситуацию.
Обнова неоткатима, ну и *** с ней, сожгли мосты.
Надо верить, что серв возродится из пепла, аки феникс

ну а я пока поиграю в батлфронт :D

TuAmor

Барон
Лайки
25
Превратим тему в сбор котиков :D Моему год))
26cceede0633.jpg

Верх