Слова благодарности.

2pac

Граф
Лайки
2 516
Ребят,а я считаю что у нас самая лучшая адиинистрация и самый лучший сервер.
1. @Scryde как руководитель проекта отзывчивый человек. Я не знаю сервера,где ген.директор бы так был близок с игроками. Я уверен что он старается сделать сервер как можно лучше,ведь это его проект. Да,не все идеальны,все могут ошибаться , это нормально,он тоже человек,но я знаю - что он сделает все на высшем уровне.
2. @Limptek тоже самое,как ни напишу всегда на связи,такое ощущение что он вообще не спит,а однажды даже сказал что четверо суток не спал и работает над различными проблемами,это тоже стоит огромного уважения,т.к. у него тоже есть своя личная жизнь,а он посвящает большую часть своего времени данному проекту,это много чего говорит.
И главное,проект уже как год работает,да погрешности есть но они исправны,дело времени. На данный момент это лучший сервер на просторах. Многих знаю которые уходили с проекта,но они вновь возвращались сюда,и на мой вопрос " Почему вернулся " ,отвечали прямо - " Я не нашел лучше проекта ".
По этому ребят,давайте Уважать друг друга,ведь Администрация и Игроки это одно целое,без них и без нас не было бы этого замечательного проекта.

2pac

Граф
Лайки
2 516

Вложения

• 1452178048.jpg
    1452178048.jpg
    45,5 КБ · Просмотры: 47

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Полсервера заходить не хочет ибо сломали все к ебеням, а он тут хвалит кого то.

Верх