- Лайки
- 5 696
Я так фапал на него ппц...и на этом серве збс, полюбому было играть) ману биши сосали полюбому жоско горело у многих)
Сразу вспоминаются времена ахуительны мувиков от лица ножиков...
Я так фапал на него ппц...и на этом серве збс, полюбому было играть) ману биши сосали полюбому жоско горело у многих)
Сейчас посмотрю), предыдущий мувик от пв, показал что он маленько кривой)Я так фапал на него ппц...
Да на лоуй рейтах, дагерами норм раздавать можноЯ так фапал на него ппц...
В итоге тема есть, а автора какашками закидалида давайте увеличим бафф слот)
создайте темку кто то плз
ваще не вижу проблемы разблочить весь бафф слот кому надо бегает в 2е строки, кому мало бафает овер дофига- это демократия свобода выбора!
в 2е строки это 1 строка баффа и 1 строка сонг/денс!что прости?,что бафает?
мысль ясна,просто мозг закипелв 2е строки это 1 строка баффа и 1 строка сонг/денс!
ПС ты бы так не фэйлился чет БРО ато теме доверия не будет!
бывает если им долго не пользоватьсямысль ясна,просто мозг закипел
Ты тоже никуя не можешь своим гладом,ток ныть про какие то баги,как в случае с моим некром ты доказывал,что скелет поглощает урон находясь в километре от самого некра,орал,что я без пета в мирке дно,в итоге умер с фул хп,теперь пишешь какой то бред безлимитного бафа,да если сб состилит весь баф от всех проф,ты просто окуеешь,ьам будет 200+уворота.косарей 6 п дефа,куева туча резистов,пачка м атаки и как писали выше,твой глад с таким бафом просто с крита загнется,откуда ты такой умный нашелся,я в шоке.слыш ты ущерб,ты **** в мои темы лезиш??что произайдет страшного в том что слоты добавят?? вы ****ые сычи,которые не хуя не могут ибо ток писать и писаться
зачем в голос то? блинТы тоже никуя не можешь своим гладом,ток ныть про какие то баги,как в случае с моим некром ты доказывал,что скелет поглощает урон находясь в километре от самого некра,орал,что я без пета в мирке дно,в итоге умер с фул хп,теперь пишешь какой то бред безлимитного бафа,да если сб состилит весь баф от всех проф,ты просто окуеешь,ьам будет 200+уворота.косарей 6 п дефа,куева туча резистов,пачка м атаки и как писали выше,твой глад с таким бафом просто с крита загнется,откуда ты такой умный нашелся,я в шоке.