Сломаная херня

Dhrd

Барон
Лайки
30
На ДМ только мне кажется что Джуд сломан в край? Класс имеет ****утый урон, ренж атаку, само хил. Сломаный парал щит. Телепорт. Самоклинс. Ну и на сладьнькое - апетит и прочие импульсы. Это что за херня вообще? Варки тоже где-то рядом со своим самохилом и также сломаным уроном, но Джуд это пздц. При этом луки, что иронично, самый слабый класс на ДМ. Просто здравый смысл выходит из чата. Кто это балансил, когда саппорт классы имеют урон луков, при том имеют выживаемость танков благодаря хилу. Нужно либо урон резать либо хил убрать у джуда и Варк на ДМ.

Последнее редактирование:

питон

Виконт
Лайки
419
На ДМ только мне кажется что Джуд сломан в край? Класс имеет ****утый урон, ренж атаку, само хил. Сломаный парал щит. Телепорт. Самоклинс. Ну и на сладьнькое - апетит и прочие импульсы. Это что за херня вообще? Варки тоже где-то рядом со своим самохилом и также сломаным уроном, но Джуд это пздц. При этом луки, что иронично, самый слабый класс на ДМ. Просто здравый смысл выходит из чата. Кто это балансил, когда саппорт классы имеют урон луков, при том имеют выживаемость танков благодаря хилу. Нужно либо урон резать либо хил убрать у джуда и Варк на ДМ.
это нормально. по птс так задуманно

питон

Виконт
Лайки
419
Нормально? Я вот не оценил задумки.
а это конкурс у админов между собой по креативу. и судя по всему суть конкурса это придумать как можно извартить игру ,что бы сапорт ломал ****о ддшникам

флер19

Барон
Лайки
31
На сервере 3-5 джудов с бустом:)
Дайте людям по играть……
А без буста он не бьет

питон

Виконт
Лайки
419
Дайте людям по играть……
А без буста он не бьет
да тут сама задумка бредовая, давать сапорту дд потенциал, все равно что шрекам выдать цепной хил и дать пассивку на рогатку

Dhrd

Барон
Лайки
30
Дайте людям по играть……
А без буста он не бьет
Бьет и без буста, там блять апп есть. Он за время 30 апп насовывывает, как тир, токо с ренжи. И ты его хрен убьешь изза парал щита, хила и блинка. ну как бы не дохуя ли?

sLonic

Барон
Лайки
19
все нормально, не ори!

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
893
Опять ты старую песню про дм запел?). Вечно кто то жить мешает.
На сервере 1 джуд в фулл 12 обвесе, который нагибает. Больше всего горит от парала, когда в него стреляешь.
Но проблемы от джудов, какая была от орков, нет.

Dhrd

Барон
Лайки
30
Опять ты старую песню про дм запел?). Вечно кто то жить мешает.
На сервере 1 джуд в фулл 12 обвесе, который нагибает. Больше всего горит от парала, когда в него стреляешь.
Но проблемы от джудов, какая была от орков, нет.
Да чтоты говришь. Ты не играешь на джуде, ты не играешь против джуда, так на*** ты свой ****о разиваешь? Лишь бы в лужу пернуть. На Х зеленых ****осов пофиксят, рано или поздно это к нам придет. А то что вас таки пофиксили на ДМ мб все таки я был прав не?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 614
Да чтоты говришь. Ты не играешь на джуде, ты не играешь против джуда, так на*** ты свой ****о разиваешь? Лишь бы в лужу пернуть. На Х зеленых ****осов пофиксят, рано или поздно это к нам придет. А то что вас таки пофиксили на ДМ мб все таки я был прав не?
я правильно понимаю, что человеку, который сидит на коне, вечно кто-то на ДМе мешает? ну сделай шрека или джуда, не заeбался ныть?

Dhrd

Барон
Лайки
30
я правильно понимаю, что человеку, который сидит на коне, вечно кто-то на ДМе мешает? ну сделай шрека или джуда, не заeбался ныть?
Вижу дисбаланс, высказываю мнение. А по поводу нытья, ну извините. Чутка сильнее конь стал на х100 сразу блять тема на 30 страниц. Почемуто никто не стал качать коня при этом. То что джуд сломан это факт, если бы ты побывал на рдд ДМе ты бы это понял. А так ты просто пернул в лужу как оратор выше.

Последнее редактирование:

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
893
Ты ****ый нытик тут уже год плачешься и ничего не делаешь. Я давно вкачал варка и фанюсь им на ивентах, в том числе против истерики на джуде.

Dhrd

Барон
Лайки
30
Ты ****ый нытик тут уже год плачешься и ничего не делаешь. Я давно вкачал варка и фанюсь им на ивентах, в том числе против истерики на джуде.
Качать имбу каждый раз когда балансеры гдето нафакапили - не наш выбор. Нада чтобы было всем класам комфортно играть, а не пересаживаться всем сервером на 1 класс который сломан в данный момент.

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
893
Качать имбу каждый раз когда балансеры гдето нафакапили - не наш выбор. Нада чтобы было всем класам комфортно играть, а не пересаживаться всем сервером на 1 класс который сломан в данный момент.
Ты на глада обрати внимание. Когда килиманджаро идет на дм, он там в топе постоянно (дис на тире набивает так как стоит голый и потом летит в волну к лоу гс персам). А на твт глад лупит 100-200 фрагов. Никакому варку или арбе это и не снилось.

Верх