ElRoach Барон Сообщения 134 Лайки 94 Сегодня в 11:44 #1 После утреннего апдейта и добавления к обычному ГК телепортов от Евент ГК нет возможности попасть в pvp каты. @Guldan вернете?
После утреннего апдейта и добавления к обычному ГК телепортов от Евент ГК нет возможности попасть в pvp каты. @Guldan вернете?
K Kidd Вассал Сообщения 14 Лайки 0 Сегодня в 12:05 #4 FPS сказал(а): Посмотреть вложение 294817 Убрали кота в ТП. Всё просто Нажмите, чтобы раскрыть... там нет тп в пвп катакомбы
FPS сказал(а): Посмотреть вложение 294817 Убрали кота в ТП. Всё просто Нажмите, чтобы раскрыть... там нет тп в пвп катакомбы
ElRoach Барон Сообщения 134 Лайки 94 Сегодня в 12:05 #5 FPS сказал(а): Посмотреть вложение 294817 Убрали кота в ТП. Всё просто Нажмите, чтобы раскрыть... Я допускаю, что плохо смотрю. Покажи, пожалуйста, где именно телепорт в pvp каты?
FPS сказал(а): Посмотреть вложение 294817 Убрали кота в ТП. Всё просто Нажмите, чтобы раскрыть... Я допускаю, что плохо смотрю. Покажи, пожалуйста, где именно телепорт в pvp каты?
L Legendary1 Наследник Сообщения 25 Лайки 16 Сегодня в 12:22 #6 ElRoach сказал(а): Я допускаю, что плохо смотрю. Покажи, пожалуйста, где именно телепорт в pvp каты? Нажмите, чтобы раскрыть... нету его, уже час прошёл по админам глухо
ElRoach сказал(а): Я допускаю, что плохо смотрю. Покажи, пожалуйста, где именно телепорт в pvp каты? Нажмите, чтобы раскрыть... нету его, уже час прошёл по админам глухо