Сломали ноги забрали костыли

СтрадаюНаКоте

Старейшина
Лайки
36
Да очередное нытье про сумонов, но постараюсь по факту и с объяснением для тупых300
Я понимаю конечно что тут сумонов не любят, и администрация всячески идет на поводу у *****ебов по типу:
"Почему я нажимаю френзи зиалот а они не умирают с 1 удара ГЫГЫ :char-morc-pepeshock:"
" Почему я бью беком всего 6к ****ому коту админ пореж атоониахуели :char-mmagic-angry: "

Но все же попробую обьяснить
Сумы сильны пока у вас нет нормального эквипа и по идее эта стадия должна быть для сумонов, когда мы получили кинга/магнуса/криветку а у людей еще максимум дино сеты 900.
ДА! В нормальных условиях кот(кинг) бьет больно по дино сету и да он 83 лвл когда у вас 81-83, и нет, так будет не всегда. Кот упрется в кап 85лвл а у вас ****ов появятся весепр сеты вы его уже так сильно ощущать не будете.
Далее ответы для тупых300: Кот является антиклассом для всех магов/Гномов/Овера/ВК/бардам, НО у него так же есть антиклассы по типу дестра/тира/Ножа/Танка с бустом/ берна на зеленке которые трахнут того самого кота на равном бусте. ВЫ НА*** НЕ ДОЛЖНЫ УБИВАТЬ КОТА НА ****ОМ ВК С ЛУКА ПО 10К КРИТОМ или СВСом новыми блять скилами по 3-4к, корейцы балансили олимп как могли и на хфе он кое как заиграл.
Сейчас же ситуация настолько абсурдная, что слова и ругательства заканчиваются, помимо того что сумам (ВСЕМ) порезали урон еще сильнее, это помимо и так увеличенного входящего ( а вероятнее всего его тоже увеличели). поломали ноги в 3 местах, костыли с****ели.
Что мы имеем на сегодня:
1- Полностью не играбельный смарт кубик, он просто НА*** АБСОЛЮТНО игнорирует сервитора, тоесть если коту дать любой дебаф например на 2 мин этот дебаф и провесит 2 минуты, (Сделано это я думаю специально тк куб не может взять в таргет сервитора) Можете протестить сами вызовите Куб имея фул хп, снесите 1-2% хп сервитору - Куб будет пытаться хильнуть сертитора НО так как он для него недоступен будет нон стоп хилить хозяина у которго фул хп.
Из этого мы получаем следующее: Маги по типу СХ/Некр полный антиклас для сумонера тк с увеличенных входящим уроном а так же не работающим смарт кубом сертивтор получает демон винд/ Колбу и отлетает с 3 нюков.....
2- На прошлых лимитах всех ****и кони что собственно подтверждает столб, но почему то резанули всех и вся не думая. В данный момент УРОНА ПРОСТО НЕТ, КОТ БУЛКА.

ПРОСТО СРАВНИТЕ СРЕДНИЙ ПТС В ТОП 10 КЛАССА
Немного пруфоф со скринами:
Тир лист КОТЫ.jpg

лист ТИРЫ.png

Тир лист ФСы.jpg
Тир лист КОНИ.jpg

Shot00028.jpg

Взял специально сильнейших фармеров ОЛИ по ХФ5
Из чего мы видим следующее
ТОП 10 КОТОВ -150+ птс
ТОП 10 ДА - 200+ птс
ТОП 10 ФСов - 180+ птс
ТОП 10 Коней - 460+ птс
ТОП 10 Тиров - 170+ птс

Из всех выбиваются только ебнутые КОНИ но и то обьяснимо говняной бижой и ебнутым нюком ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ вы будете сосать от коня на любом нормальном ХФ проэкте пока не сделаете нормальную бижу.

Далее интересный урон после "очередного баланса"
ЗЫ так у меня жепа еще никогда не горела

1- Урон 82 кинга по ПП в ДК сете
Урон кинга по ПП в ДК.jpg

2-Урон кинга по ММу в Дино
Урон ММ в дино.jpg

3- Маг нюк по АВ 82 Mew шара ков (дино мейс пвп +4)
маг нюк в АВ.jpg

4- Маг нюк по АВ 82 Mew шара ков (дино мейс пвп +4)
Маг нюк в АВ2.jpg

5-Маг нюк по ПВ 82 Mew шара ков (дино мейс пвп +4)
маг нюк в ПВ.jpg

6- Маг нюк по Дестру 82 Mew шара ков (дино мейс пвп +4)
Маг нюк в дестра.jpg

7- Мое любимое это не бой 1х1 это поход на РБ который ёбает коту по 3к а в ответ получает:
Урон Крафт.jpg

600 крит)))) А когда этот бой оденет эля сет +6+ кинг разве что подбежит милостыню попросит

Собственно накипело - высказался, поиграть поиграем но больше на этот "проэкт" ни ногой, хуже дерьма в жизни не ел никогда спасибо !!!! @Guldan

Вложения

•  лист ДА.png
    лист ДА.png
    231,5 КБ · Просмотры: 79
  •  лист ТИРЫ.png
    лист ТИРЫ.png
    225,6 КБ · Просмотры: 89
Последнее редактирование:

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
176
Взял специально сильнейших фармеров ОЛИ по ХФ5
Из чего мы видим следующее
ТОП 10 КОТОВ -150+ птс
ТОП 10 ДА - 200+ птс
ТОП 10 ФСов - 180+ птс
ТОП 10 Коней - 460+ птс
ТОП 10 Тиров - 170+ птс
ты рил взял выборку в топ 10 челиков, где почти все с 3 по 10 место - афк челики со 150 птс чисто на токены и сундуки отлетали?
и ты думаешь, что из такого среднего арифметического можешь делать выводы?
ты дeбил?
ахyительная аналитика
то есть тебя не смущает разброс, когда у первых 1-3 мест 600-900 птс, а все остальные в 100-200 птс помойке?

eбать ты
валера
ахах

СтрадаюНаКоте

Старейшина
Лайки
36
ты рил взял выборку в топ 10 челиков, где почти все с 3 по 10 место - афк челики со 150 птс чисто на токены и сундуки отлетали?
и ты думаешь, что из такого среднего арифметического можешь делать выводы?
ты дeбил?
ахyительная аналитика
то есть тебя не смущает разброс, когда у первых 1-3 мест 600-900 птс, а все остальные в 100-200 птс помойке?

eбать ты
валера
ахах
Тебе 10 лет? причем тут среднее арефметическое? топ 10 у коня это 460 птс
В том и прикол что такая ситуация в среднем у всех по больнице, у всех классов 1-3 600-900 птс КРОМЕ КОНЕЙ у коня 600 птс это топ7
но режут всех сумов
Как же сложно это понять

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
176
В том и прикол что такая ситуация в среднем у всех по больнице, у всех классов 1-3 600-900 птс КРОМЕ КОНЕЙ у коня 600 птс это топ7
но режут всех сумов
Как же сложно это понять
какая ситуация
чепуха ты немытая
все, о чем говорят твои скрины
это что кони очевидное опять переапанное дeрьмо
и чекни тогда уж средний птс лучников и посчитай
сколько там будет
50?
и нахyй ты, клоун бездарный, включил сюда ДАшников
если нормальный кот - прямой антикласс танка
может, ты просто бездарь криворукий?
и где твои скрины с гиром? и фрапс с геймплеем? м?
хотя не, не скидывай ничего
всем похyй

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
какая ситуация
чепуха ты немытая
сколько там будет
50?
всем похyй
Ну мб тс имел ввиду, что на всех Хиро чарах фармеры с Овер бустом, поэтому там на любой профе кучу ПТС

evp

Виконт
Лайки
209
Я кстати вообще не понял зачем админы префаером въ еб али всем суммонам минус урон с руки/магии
Если «проблема» была в конях
Хотя имхо, это не проблема была
И как показывает сейчас практика
Даже после фикса ничего особо не изменилось, а изменится лишь на 83-85 лвлах

Кстати за ножей тс не прав
Ножи куски говна, где если нет гира 3/4к ты будешь бить по 700-1000 урона с нюка с кд 4 секунды
И может в 1 бою из 8 ты кританешь бекой на 5к
Это сразу заскринят и пойдут ныть на форум что ножи имба

СтрадаюНаКоте

Старейшина
Лайки
36
какая ситуация
чепуха ты немытая
сколько там будет
50?
всем похyй
Бедолага средний птс лучников? они оли фармеры? Ты блять типичная вода скрайда
у тебя банально не хватает мозгов понять что магнус 82 лвл с нюком в 225 мощности трахнит тебя с дино бижей на 12к критом и ЧТО ЭТО НЕ ПЕРЕАПАННО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ
тупейшая вода

СтрадаюНаКоте

Старейшина
Лайки
36
Я кстати вообще не понял зачем админы префаером въ еб али всем суммонам минус урон с руки/магии
Если «проблема» была в конях
Хотя имхо, это не проблема была
И как показывает сейчас практика
Даже после фикса ничего особо не изменилось, а изменится лишь на 83-85 лвлах

Кстати за ножей тс не прав
Ножи куски говна, где если нет гира 3/4к ты будешь бить по 700-1000 урона с нюка с кд 4 секунды
И может в 1 бою из 8 ты кританешь бекой на 5к
Это сразу заскринят и пойдут ныть на форум что ножи имба
Я за ножей имел ввиду не конкретно скрайд а просто хф5

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Коты настолько слабые, что у двух птс больше, чем у топ фармерской профы ФСа
Когда ситуация как у коней, что куча челиков с высокими птс, тут явно что то не то. Но если у профы у хиро под 900 птс и выше, явно за нее можно фармить. Просто нужно понимать как, а не нажатием Ф1

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
176
у тебя банально не хватает мозгов понять что магнус 82 лвл с нюком в 225 мощности трахнит тебя с дино бижей на 12к критом и ЧТО ЭТО НЕ ПЕРЕАПАННО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ
тупейшая вода
а, ты один из тех очередных, которые несут хyйню про бижу
как ты думаешь, eбанат натрия, на сколько меньше ударит конь, если поменять бижу с дино на морай?
ты рил думаешь, что вместо 9к критом на оли в фулл воду прилетит 1к?
и ты не понимаешь, что 98% случаев ты обязан в любом случае носить сет оли бижы?
насколько тупорылой свиньей надо быть, что бы нести эту околесицу про нюк коней и бижу
так и должно быть у него ахах )0
ля откуда вы вылезаете
вахyи

СтрадаюНаКоте

Старейшина
Лайки
36
Когда ситуация как у коней, что куча челиков с высокими птс, тут явно что то не то. Но если у профы у хиро под 900 птс и выше, явно за нее можно фармить. Просто нужно понимать как, а не нажатием Ф1
Shot00018.jpg

Ну я вроде не то чтобы прям *****еб, слегка еблан мб

СтрадаюНаКоте

Старейшина
Лайки
36
а, ты один из тех очередных, которые несут хyйню про бижу
как ты думаешь, eбанат натрия, на сколько меньше ударит конь, если поменять бижу с дино на морай?
ты рил думаешь, что вместо 9к критом на оли в фулл воду прилетит 1к?
и ты не понимаешь, что 98% случаев ты обязан в любом случае носить сет оли бижы?
насколько тупорылой свиньей надо быть, что бы нести эту околесицу про нюк коней и бижу
так и должно быть у него ахах )0
ля откуда вы вылезаете
вахyи
Дино/Морай:D
Ты же типичный житель скрайда))
Зачилься уже маленький водонос

СтрадаюНаКоте

Старейшина
Лайки
36
В общем то все понятно, что сумоны тут это похороны и поминки
Одна просьба, единственная, маленькая ПОЧИНИТЕ СМАРТ КУБ @Guldan

СтрадаюНаКоте

Старейшина
Лайки
36
Согласен можно фармить, когда у тебя все лицо в бусте (там хата лежит мб)
У меня дино сет3 +4-5 900+ мося 150 пвп +4 10-15 скилы ГСа 1800 я бью хиро крафтеру после обновы критом по 600 в прошлом/позапрошлом лимите когда небыло кинга и был мж пвп +5 у нас с ним 1/1 2/1, сейчас без шансов.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Согласен можно фармить, когда у тебя все лицо в бусте (там хата лежит мб)
У меня дино сет3 +4-5 900+ мося 150 пвп +4 10-15 скилы ГСа 1800 я бью хиро крафтеру после обновы критом по 600 в прошлом/позапрошлом лимите когда небыло кинга и был мж пвп +5 у нас с ним 1/1 2/1, сейчас без шансов.
Ну тут +6 ограничение на оли, так что какой такой сверх буст они могут одеть?

Bosse

Наследник
Лайки
4
тупейшая вода
А ну раз 12к для него норма и так должно быть, нет смысла дальше дискутировать

Bosse

Наследник
Лайки
4
Очередной зоофил ноет

Верх