Сломали квест "Сагу"

Silla

Граф
Лайки
511
@Guldan имеем оконную пп(ест без сабов и бима), на ивентах в пати килы не дают. в 40 пвп зеркалах пвп не дают.
Собственно вопрос, как закрыть на окне квест саги? Нахера я страдал на ней на арене?!
1771430805550.png

Steffany

Барон
Лайки
22
Кстате да, я уже неделю бью на ее, на ивентах забей, топ пачка по килам, а на сапорте 10 итемов

Dn__

Рыцарь
Лайки
19
Иди делай сабкласс на своё окно и не ной. А то залутать х2 награду хочет и ничего для этого делать. И так ваши оконные ПП и прочие сапорты АФК качаются особенно ПП которая раз в 20 минут бафф крутит и дальше чилит, не жирно ли вам? Еще ивенты летает руинит пацанам , стоит афк на ивенте подхиливает раз в минуту что бы не выкинуло или фидит вообще. Отдыхайте парни , губа не дура у вас

Silla

Граф
Лайки
511
Иди делай сабкласс на своё окно и не ной. А то залутать х2 награду хочет и ничего для этого делать. И так ваши оконные ПП и прочие сапорты АФК качаются особенно ПП которая раз в 20 минут бафф крутит и дальше чилит, не жирно ли вам? Еще ивенты летает руинит пацанам , стоит афк на ивенте подхиливает раз в минуту что бы не выкинуло или фидит вообще. Отдыхайте парни , губа не дура у вас
смысле афк качаются? она за мной на привязи бегает, на*** мне ваши бестолковые рандомы полуафк на мышках которые.
на ивенты я вообще не летал на ей, до сегодняшнего дня. ибо сейчас над как то 300 фрагов, так что не стоит всех судить.

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
276
@Guldan имеем оконную пп(ест без сабов и бима), на ивентах в пати килы не дают. в 40 пвп зеркалах пвп не дают.
Собственно вопрос, как закрыть на окне квест саги? Нахера я страдал на ней на арене?!
Посмотреть вложение 292612
Возможно награда и не рассчитана для окон

iLANS

Виконт
Лайки
178
Я на ивенте ковырял, когда как, иногда сыпало а бывало и 10

Верх