Слизали у кого-то и всё криво как обычно.

Serquetgod

Барон
Лайки
44
1765724226893.png

Объясните тупому, почему у них всё через одно место работает.

К примеру я беру ТК, или Любого саппорта для команды, и следовательно самым полезным талантом для команды станет данный Талант "Enduring Blessing"
Увеличивает длительность моих положительных эффектов "Длительность Баффов +15%"
Какого лешего все мои баффы увеличивают длительность только на мне, а на союзников не работает.

Сори за мат, НАХУЯ МНЕ НА ТК доп длительность ЕВЫ, если мне надо **** НА Союзников что бы весело дольше.

Единственные плюсы этого кала "Трансформы на 4 с половиной минуты дольше работают и zealot с другими лимитами. (только не вижу опций в которых условный Тир или Дестр идёт через ветку "Стража" получается даже для них это кал

Другие же классы пошли на***

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
782
Посмотреть вложение 281337
Объясните тупому, почему у них всё через одно место работает.

К примеру я беру ТК, или Любого саппорта для команды, и следовательно самым полезным талантом для команды станет данный Талант "Enduring Blessing"
Увеличивает длительность моих положительных эффектов "Длительность Баффов +15%"
Какого лешего все мои баффы увеличивают длительность только на мне, а на союзников не работает.

Сори за мат, НАХУЯ МНЕ НА ТК доп длительность ЕВЫ, если мне надо **** НА Союзников что бы весело дольше.
Объясняю, оно с самого начало работала так, юзлез талант.

Serquetgod

Барон
Лайки
44
Объясняю, оно с самого начало работала так, юзлез талант.
Мне кажется там где они это слизали работало корректно, в случае скрайда тут мало того что описание кривое, так еще польза от него = 0

Условно сейчас на х2 ПП будет баффать ПоФ себе на 45 секунд дольше, а другим в рот.
Смысл таланта в чем просто, насрать людям на голову что бы те 29 голды тратили на сброс.

TaracsA

Граф
Лайки
782
Мне кажется там где они это слизали работало корректно, в случае скрайда тут мало того что описание кривое, так еще польза от него = 0

Условно сейчас на х2 ПП будет баффать ПоФ себе на 45 секунд дольше, а другим в рот.
Смысл таланта в чем просто, насрать людям на голову что бы те 29 голды тратили на сброс.
Ну такоеже талант в той ветки мусорный как физ и маг уклонение, остается тока 3 кона и клинс с получение урона

Верх